Бестия написал(а):Мисс м, ну где же ты
На работе. Нет, на самом деле у меня просто нет времени каждый день здесь появляться, так что если меня нет и срочно нужен ответ, то лучше писать в личку.
Бестия написал(а):он мне очень нравиьтся по действию, но, увы, забивает поры мне
В чем это конкретно выражается? С чего ты взяла, что именно поры забиваются?
Бестия написал(а):Но в последнее время у мея появились "первые признаки старения", кожа начала усиленно требовать питания. 40 еще нет, но образ жизни (курю, сплю 5 часов в день максимум, постоянный стресс, тонны кофе и т.д.) дает о себе знать... В результате- "прорезываются" морщины на лбу и носогубные складки. Я, конечно, понимаю, что крем этих проблем не решит, но все же
Вот именно, образ жизни надо менять, особенно курение - ооочень пагубно отражается на коже (и это я серьезно!). Из кремов судя по описанию тебе действительно подошел бы Gorgeous, так что возможно стоит взять на пробу. Ну и еще я бы все-таки еще раз попробовала с Skin's Shangri La... это тоже единственный крем, который отвечает всем твоим требованиям.
Насчет морщин на лбу - этому тоже кремом, к сожалению, не поможешь, это даже бывает не от старения, а от мимику. У меня, напрмер, есть привычка поднимать брови вверх во время жестикуляции, так вот у меня скорее всего тоже морщины в первую очередь именно там появятся..