на лилии
о, лилии! у меня он последнее время стал пахнуть лилиями... я всё думала, запах знакомый, но странный. боялась, что протух раньше времени
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Кремы для лица » Империалис / Imperialis
на лилии
о, лилии! у меня он последнее время стал пахнуть лилиями... я всё думала, запах знакомый, но странный. боялась, что протух раньше времени
Anika мои кремики от ЛАШ это Божественное Увлажнение, Миндальный поцелуй и, как ни странно, Воскрешение
Anika большие красные прыщи по всему лицу и даже чувствую несколько подкожных болючих а ничем новым кроме Империалиса я не пользовалась в последнее время... стало быть от него
Вот ёлки, у меня наверное тоже самое, но я как-то не связала прыщи с Империалисом... стала пользоваться и появились они, ужасные, большие и болююючие, я если честно связала их сначала с "особыми днями", но они уже прошли. Теперь думаю, что Имп. Попробую без него пару дней обойтись. Ах как жаль, он мне так нравится... Надеюсь это не он...
Morena
у меня такие же прящи, особенно подкожные полезли после использования Помощи природы! Не поняла, на что конктерно была реакция из компонентов...
А Империалис попробовала в пробнике. Не подошел:( Жирноват. Запах какой-то травянистый, тоналик сверху не очень хорошо ложится. Щеки мои еще долго блестели после нанесения:(((
А Империалис попробовала в пробнике. Не подошел:( Жирноват. Запах какой-то травянистый, тоналик сверху не очень хорошо ложится. Щеки мои еще долго блестели после нанесения:(((
Все-таки у каждого свое восприятие. Мне например Фармацевт не подошел, хотя заявлен матирующий эффект - у меня кожа от него как после сауны блестит. А воскрешение и Империалис - на день очень подошли, но как уже раньше отметила - какие-то странные прыщи появились, пока Имп. в холодильнике отлеживается, еще попробую, если он их вызывает, прийдется отказаться
А кстати под тональник - лично мне ни один Лашевский крем не подошел. Тональник скатывается и все тут...
Перепробывала я пробник Намазалась и утром, и вечером. Результат: на следующий день высушенная кожа.
Никак не могу решить то ли на ночь его взять, то ли на день. Отложу пока.
у меня сухая кожа,взяла пробник.
в восторге от него!впитывается моментально,кожа не сушится.
пахнет чаем)) очень необычно)
а ещё кожа стала оочень мягонькой и нежной))
куплю этот кремик))
Как он мне понравилсяяя! Вчера купила - себе и любимому напополам И хотя кожа у меня сухая, он отлично подошёл Матирует носик, и прекрасно увлажняет прочие части )))
А ещё и дивный запах флёрдоранжа и лилий
Насчет запаха не знаю, как-то не сразу он стал моим. Но действие и правда потрясающие, он у меня почти скончался.
А значит будет очередной набег на магазин!!! Т.к. скончалась почти и ПП, и тоник, и возрождение.
Девушки, кто подскажет - у всех Империалис на лице пленкой остается? Не плотной-жирной, а такое - легонькой, по ощущениям как будто крем-прудру нанесла? А если тоником лицо протереть - даже в середине рабочего дня, ватка становится желтоватая - явно следы крема (он же бежевый)? Сам по себе мне крем понравился, но для меня он только дневной - именно из за этого "налета".
У меня он всегда розовый (домазываю 3ю баночку), никакой пленки и после намазывания иногда ч/з какое-то время протираю тоником - никаких остатков крема на диске. Кремик просто супер! Замечаю что он как-то разглаживает кожу
тушканчик спасибо, может Империалис мне не очень подходит, не до конца впитывается, либо наносила слишком много, либо замес такой - супер красящий
помню давно еще давно были споры про какой-то из кремов, не тонирующий ли он - тк некоторым тонировал.. кто-то выдвинул идею, что это может быть из-за содержания меда
но вот не помню, империалис ли
LERO
спасибо! пойду почитаю где-нибудь, что-нибудь...
я пока тож его в пробнике взяла, посмотрим может куплю:) чет как-то лениво стало делать домашние кремики. Но парабены не порадовали =(((
после ангела нанесла кожа мягкая и бархатная:)
продам империалис с СПб новый, один раз шпателем капельку зачерпнула, продаю т.к. у меня на него жуткая аллергия:(
пишите в личку
Купила сегодня... А на нём сбоку след клейкий... Сдаётся мне, что дали мне банку-тестер, в которую все пальцами залезают... Скажите, кто раньше внимание обращал написано у них "Тестер" или там какая-то другая бумажка была, но оторвалась?)
решила утром испробовать второй крем - Империалис. В качестве основы под макияж вообще не годится - при нанесении тоналки крем стал скатываться.... Зато пахнет приятнее фармацевта
я тоже остановилась на этом креме, он лучше матирует даже,чем Фармацевт,да вот только купить у меня его нет возможности-в магазине прошлая партия кончилась,а новую только все обещают привезти..
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Кремы для лица » Империалис / Imperialis