я вот думаю, может его-таки в кремы для лица перенести?
Ну, в каталоге на сайте он в лицевых кремах, хотя
Крем для ухода за кожей шеи
...
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Кремы для лица » Свет мой, Зеркальце / Mirror, Mirror
я вот думаю, может его-таки в кремы для лица перенести?
Ну, в каталоге на сайте он в лицевых кремах, хотя
Крем для ухода за кожей шеи
...
не лучше оставте здесь, в той теме его трудно найти, в прошлый раз я долго искала)
здесь в плане в кремах для морды лица? я сюды и перенесла все две темы объединённые)
чмоки, умничка
у меня мама пользуется этим кремом) наносит и на лицо и на шею)
говорит, что результат нравится даже больше чем от Vichy
после того как Наталишка написала что у нее крем пахнет Шинелью №5, я к нему принюхалась и действительно пахнет имхо, не сильно и запах едва уловим, но он есть))
jlchik да?! что-то я такого не замечала... надо будет посильнее принюхаться
Девушки, а кто-нибудь знает, как его безболезненно и эффективно извлечь, когда остается ещё прилично, но дозатором уже не достается? Очень не хочется резать баночку, я бы потом помыла и перелила тоник, чтоб в жару с собой таскать!
SweetJane
я переворачиваю флакончик вверх дном и оставляю так на сутки-двое.Все перетекает вниз, то есть вверх
Natalishka вот-вот! самое простое решение) плюс...
Anika
Мерси ))
Что то позабыла я об этом кремике. Надо бы возобновить использование.)
Как же я мечтаю о креме для тела с таким ароматом...
Спасибо за совет!
Перевернула
Ждем-с!
а морщинки уберет?
а я этим кремиком не пользуюсь, считаю что рановато... а вот мама по полной им намазывается и шею, и лицо))
и на лицо даже под другой лашевский крем наносит - ей нравится эффект)
куплю,наверное=))
на сайте лаш такой отзыв прочитала что просто ммм=)
Нее, я именно для лица брала, тоже прочитала что можно на лицо использовать.
Встала утром, посмотрела в зеркало - покупаю!!!!! Может это и самообман, но какой приятный! Наносила его на носогубную складку и между бровей (у меня там уже начинаются мимические морщинки), брови словно взлетели утром, я даже не подозревала, что у меня веки можно приподнять, думала что это природная припухлость))) Да и кожа явно разгладилась!
пишут еще что он шрамы уменьшает.так что с морщинами должен бороться :bb:
Отредактировано Camelka (2007-07-30 02:18:16)
а я этим кремиком не пользуюсь, считаю что рановато... а вот мама по полной им намазывается и шею, и лицо))
и на лицо даже под другой лашевский крем наносит - ей нравится эффект)
а морщинки он ей разглаживает или просто увлажняет?эффект кратковременный или долгосрочный?
Отредактировано Camelka (2007-07-30 02:20:41)
Camelka увлажняет он не очень сильно, скорее кожу подтягивает - лифтинг эффект получается)
а про морщинки... могу сказать со стороны, глядя на свою маму, что вроде поменьше и помельче стали)))
про долгосрочность - могу сказать одно - привыкания не вызывает, следовательно, долгосрочный
поясните мне, тормозу.
Так можно Mirror на лицо постоянно в 31 годик? ась?
шпасибо
уж очень запах привлекательный, ну просто будуар с пеньюаром
Я мажу на морду лица... но вместе с Божественным увлажнением... мне нра. Насчет лифтинга - безусловно, какой-то эффект есть. Но не следует ждать чудес... одно дело шея - другое лицо. Разная кожа. Но вобщем, гуд!!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Кремы для лица » Свет мой, Зеркальце / Mirror, Mirror