gardi
новинки - это 2 бонбочки?)))))))
Не глянула(
А вот зато шампуней жидких сегодня вообще не было. Пустая полка.
Lush в Теплом стане, CТЦ "Мега Теплый стан", Москва
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться812007-07-02 23:23:20
Поделиться822007-07-03 18:49:55
Natalishka, про бомбочки кто-то уже рапортовал. Вроде. Меня в основном плитка интересует
Поделиться832007-07-03 22:07:21
плиточку не видела( а вот новенькие бомбочки присутсвуют в полном составе
Поделиться842007-08-07 08:16:29
Даа, девочки в этом магазине прям огорчают
Вчера зашла туда, какая то новенькая девочка сходу вопрос в лоб (ну, их, традиционный): Вы уже пользовались нашей косметикой?
Я грю: пользовалась)))
Подхожу к маслам и спрашиваю: Вы мне не могли бы порекомендовать маслице - что лучше взять на море из этих двух - Король кожи или Колыбельная. Она призадумалась, и читать начала вслух написанное на черных дощечках. Я говорю: а вы сами не пользовались ? Она: нет.
Вот так
Поделиться852008-02-04 01:02:09
В середине января была в этом магазинчике и судя по постам, мало что изменилось.
В магазине были две девушки-продавца, покупателей кроме меня не было никого... Время - 11 часов утра!!! Зашла, на меня ноль внимания, я походила, понюхала... и к ним обратилась за помошью, не могла определиться с кремом для рук, бритья и т.д. Ко мне неохотно подошла одна из консультантов и лениво стала что-то бормотать, побормотав (у меня со слухом проблем нет, но напрягалась я изрядно, чтобы разобрать ее речь) мне про крема для рук, она от меня отошла за прилавок, хотя я просила ее помочь и с выбором крема для бритья и умывалочек. Могу сказать, что входя в Luch я впадаю в состояние эйфории и улыбка на моем лице как у чеширского котенка (глупая и умилительная, со слов подруги). Я опять обратилась к консультанту, на что она мне заявила: Вы что читать не умеете, там же все написано и попробовать вы сами можете, если хотите. Я промолчала.
В общем, они меня наверное запомнили, т.к. я кое-то взяла, они мне пробили товар, и я с улыбкой на лице вежливо сказала, что ой, извините, но я ни читать ни считать не умею... поэтому прошу прощения. Уж не знаю, правильно или нет поступила, но я им не хамила, и настроение не хотела себе портить, поэтому расцениваю свои действия как маленькую науку этим девицам. А другая консультант все время, пока я находилась там, даже головы на меня не подняла, читала какой-то журнал.
Вот Lach в мосмарте лю, там девчонки такие вежливые и дотошные, все расскажут, объяснят и т.д.
Поделиться862008-02-04 08:24:55
Oxana
Luch
Lach
аж глаз резануло.
Поделиться872008-02-04 18:33:10
аж глаз резануло.
Каюсь, каюсь