Я его тут прикупила снова, так рада Кстати, он подорожал
Крем для тела Дрим Крим / Dream Cream
Сообщений 41 страница 60 из 139
Поделиться422007-06-21 23:03:14
И куда я раньше смотрела? Почему не видела этот чудесный кремик?
Пока очень нравится, и запах, и увлажнение, и даже стал прыщики подживлять немного (медленно, практически незаметно, но фифект имеется)
Поделиться432007-07-01 23:36:39
обгорела ужаааасно, (ещё та по-дибильному, от верёвочек купальника, что на шее завязываются, между лопаток полоса блин вертикальная незагоревшая до середины спины!!!), мажусь ДК обильно, вроде легчает, но на работу точно поедут в ужасном состоянии...
Поделиться442007-07-02 23:28:31
бедненький! как сегодня то?
Поделиться452007-07-03 10:16:47
получше, опхулость на ноге прошла.. одеваюсь до сих пор аккуратно, но сегодня уже могла держаться за поручни, плечи уже не так болят)
Поделиться462007-07-03 21:53:10
уже могла держаться за поручни
ух, и правда жесть!
Поделиться472007-07-04 13:50:15
итог: если бы не ДК, я бы ещё долго с обгоревшими местами мучалась бы! а сейчас вот, специально потянулась, погнулась, руки поподнимала, всё отлично, нигде не болит!
Поделиться482007-07-05 00:05:56
обгорела ужаааасно, (ещё та по-дибильному, от верёвочек купальника, что на шее завязываются, между лопаток полоса блин вертикальная незагоревшая до середины спины!!!), мажусь ДК обильно, вроде легчает, но на работу точно поедут в ужасном состоянии...
Кошмар!! Как же ты так? ((((
Поделиться492007-09-12 14:44:46
он пахнет так же, как желе золотые сны - лавандой.
легкий, приятный, но для очень сухой кожи вряд ли подойдет. своим пробником мажу зону бикини после бриться. раздражение есть, но не такое сильное, как без крема.
скорее всего, куплю его на лето.
Поделиться502007-09-24 14:40:20
Я оценила Дрим крим когда у меня на спине появилось раздражение от шерстяной одежды и даже вылезли маленькие прышики. В течении трех дней пользования Дрим кримом все прошло. Теперь пользуюсь постоянно на ночь.
ДримКрим- запах такой ромашково-травяной, густой целебный крем, впитывается быстро, помогал мне при солнечных ожогах, раздражении, шелушениях. довольно большая банка и расходуется экономно. эдактй крем-спасатель.
Дрим-Крим пробовала. Мне не пошел совсем. У меня кожа пересушивается только на ногах, спине и руках (имеется ввиду после маниакальных помывок разных частей тела разными средствами). Вот для этих целей он подходит, но только на неостывшую после ванной кожу и в ооооооочень умеренных количествах. И безусловно - только на ночь, а утром обязательно в душ, иначе клейковина останется все равно на коже. По этой причине я четверть банки отложила мужу на "после бритья" ("после бритья" Дрим крим у нас идет только "после битья" , потому как ну очень он сопротивляется этому запаху, но эффект его каждый раз радует), а оставшееся больше половины банки отдала подруге.
Когда была в Праге (я в теме про свежие маски отписалась уже про свои чудные проблемы на лице из-за их воды), то у меня после бритья в душе появилось на ногах нечто вроде дерматита и шелушение дикое. Причем такое, что ноги натурально зудели всю ночь и я плохо спала. Мужнина порция Дрим-крима пошла в ход и на следующий день все более-менее устаканилось, крем пошел на ура. Но покупать его для таких редких экстренных случаев, да целую банку, да с таким сроком годности, как я купила в это раз, - нафик-нафик.
Поделиться512007-09-24 14:56:54
о, да, спасибо
а то я заспанными глазами тему про Дрим-крим сама не отыскала, а поиском на ресурсе дюже лень было пользоватся
Забыла добавить, мне тем не менее очень нравится запах этого крема. Ооооооочень приятный и при этом даже моему мужу кажется вполне нейтральным.
Поделиться522007-10-22 11:11:17
Начитавшись и наслушавшись, попросила тестер в магазине. Налили почти оплную баночку. Запах такой травяной понравился. ДУмаю, ой как мне повезло.
Но.............
Это не крем........ Это ужас какой-то. У меня стянуло всю кожу, она стала какой-то неприятно матовой. Крем не размазывался, а был похож на какую-то глинистую субстанцию. В-общем отвратительные ощущения. Может он старый был? Ведь столько положительных отзывов...
Поделиться532007-10-22 11:15:52
Крем не размазывался, а был похож на какую-то глинистую субстанцию
Это не Дрим Крим. Это что то испорченное((
Поделиться542007-10-22 11:24:42
Может он старый был?
Ага, очень похоже..
Поделиться552007-10-22 22:29:18
Я тоже так подумала..... Хотя теперь если честно отбило всю охоту его еще раз пробовать...... :/
Поделиться562007-10-24 02:33:46
NastyaA, этот крем действительно просто замечательный, очень легкий, быстро впитывается, обладает заживляющими средствами, так что я действительно советую тебе в следующий раз хотя бы в самом магазине на тыльной стороне ладошки попробовать из тестера в магазине этот крем. Тебе видимо действительно по недосмотру попался просроченный пробник.
Поделиться572007-10-24 14:52:57
Это не крем........ Это ужас какой-то. У меня стянуло всю кожу, она стала какой-то неприятно матовой. Крем не размазывался, а был похож на какую-то глинистую субстанцию. В-общем отвратительные ощущения. Может он старый был? Ведь столько положительных отзывов...
Это явно было что-то давным-давно испорченное :пипец: Я уже десятую банку Дрим Крима извожу, обожаю его безмерно, потрясающий!!!
Поделиться582007-10-24 15:17:04
Fantasmagoria
ничесебе!! Буквально 10-ю?
У меня дримкрим за полгода ушел. Почти каждодневое мазание.
А тут 10 банка. Ого! При этом же не только одним Дрим Кримом ты пользуешься? Так много мажешь?
Поделиться592007-10-24 16:46:36
Fantasmagoria
ничесебе!! Буквально 10-ю?
У меня дримкрим за полгода ушел. Почти каждодневое мазание.
А тут 10 банка. Ого! При этом же не только одним Дрим Кримом ты пользуешься? Так много мажешь?
Ага, за 2 года 10 банок Не считая Соблазна (3 банки по 250, 1 по 100 и 1 по 500 грамм), 4 банок Люби себя и побанки Кармы )) Плюс к этому 3 баттера (за год) вымазала Бодишопа, несчитаемо плиток для тела Лаш и самостоятельно составленных масел для тушки
Каждый день мажусь, всю тушку, 2 раз в день обычно - утром и вечером
Поделиться602007-10-24 16:50:32
ни фига себе!
я мажусь 1 раз в день вечером (2 раза редко), но у меня в таких промышленных масштабах кремы и масла не уходят!