KatrinKa, именно поэтому я беру только Дрим крим от Криса, он самый жирненький))))
Вот и у меня от Криса! Может поэтому и не впитывается хорошо.
Отредактировано Adzhika (2008-01-24 17:36:14)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для тела Дрим Крим / Dream Cream
KatrinKa, именно поэтому я беру только Дрим крим от Криса, он самый жирненький))))
Вот и у меня от Криса! Может поэтому и не впитывается хорошо.
Отредактировано Adzhika (2008-01-24 17:36:14)
Маша, я тебе отложила 50 грамм дрим крима, несу!)
не очень верилось в его заживляющие свойства. Но был у меня надсмок и я мазала нос Дримкримом. Обычно после насморка нос у меня как выженная пустыня - красный и потрескавшийся и как дополнительный бонус обязательно выскочит герпес. а после Дримкрима только чуть порозовевший.
Тоже купила с бомбочкой!
Буду тестить
Маш, ну как тебе кремик?)
я его заполучила, наконец!
мазала им лицо целую неделю, лень было делать крем. жирноват, но достаточно промокнуть салфеткой и блеска нет.
еще юзала на продепелированную зону бикини, она была рада
А по-моему, он пахнет как советсвие кремы.. Но действует хорошо!
по мне он четко лавандой пахнет.
Ну на мой нос полагаться в принципе нельзя!
На глаз и слух-можно, на нюх и вкус ( в смысле языка) - низя!
Так что это так, субъективное восприятие.
У меня из 4-х банок 2 пахли травками, в т.ч. и лавандочкой, а 2 другие - грибами... да-да, и муж и мама так сказали
Причем грибные ноты мне встречались и в другой косметике, в частности в молочке Нетроджена, но там не так явственно
У меня из 4-х банок 2 пахли травками, в т.ч. и лавандочкой, а 2 другие - грибами... да-да, и муж и мама так сказали
Причем грибные ноты мне встречались и в другой косметике, в частности в молочке Нетроджена, но там не так явственно
мне подруга сказала,что Помощь Природы пахнет грибами лаш тайно сует везде грибы
лаш тайно сует везде грибы
Ахахаха... да, наверное Только зачем тайно? - грибы вполне растительные продукты, подпадающие под концепцию ЛАШ
По мне Помощь природы чем-то похожа на Бесконечность помощи - запахи напоминают друг друга.
Ну на мой опять же ущербный нюх грибами пахнет реинкарнация!
mooncat
а по мне БП и дримкрим похожи
Бескозырка, ну они похожи, я не спорю... но не до такой степени
Енто зависит от того гада, что делал )))) У Криса всегда травками-лавандйо пахнет, а вот я купила тот, что девица делал - он и правда грибной ))))
на мой опять же ущербный нюх грибами пахнет реинкарнация!
а на мой - аромакрем
Здравствуйте, девочки! Наконец-то я созрела чтобы зарегистрироваться! Я начала пользоваться Лашем достаточно давно, но в последнее время просто подсела на него, как наркоманка любую оказавшуюся в руках свободную наличность бегу сдавать в Лаш
Ну так вот, у меня к вам огромный вопрос относительно Дрим крим. У меня есть одна очень неприятная проблема - вросшие волосы после эпиляции (я пользуюсь домашним эпилятором). Это просто ужас, что твориться. Ноги все в точках и болячках, а на улице-то почти лето, скоро раздеваться. Даже не знаю, что делать... Сможет ли мне помочь Дрим крим, как думаете???
Пилинг надо делать.... Ну и ДК можно пробовать мазать. Но пилинг в первую очередь.
Поздавляю с регистрацией)
А как же без него, без пилинга??? Каждый раз, когда ванну или душ принимаю в обязательном порядке массаж жесткой мочалкой со скрабиком (весь загар в солярии коту под хвост ), ну и после, конечно, хороший увлажняющий крем для тела - и все без толку. Я вчера с горя полила все это дело обильно ЧД - вроде немного получше стало
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для тела Дрим Крим / Dream Cream