про этот скиндоктор читала,что они вообще всех так пугают,чтобы свою втюхивать,которая еще жесче по составу,чем многое из обгаженных ими
ага, мне тоже это кто-то говорил
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для рук и тела Соблазн / Skin Sin
про этот скиндоктор читала,что они вообще всех так пугают,чтобы свою втюхивать,которая еще жесче по составу,чем многое из обгаженных ими
ага, мне тоже это кто-то говорил
кстати кто нибудь знает,много ли в этом креме ромашки..?
Ромашки в нем не так много как, например, в Dream Cream.
Ромашки в нем не так много как, например, в Dream Cream.
таки немного? значит точно куплю..
.а то у меня из-за ромашки сомнения были...я ее не очень переношу
Lisena, на запах она вообще не чувствуется.
Всё, заканчивается мой любимый Соблазн ( Надо брать новую бутыль:))) По-больше - литровую...
а таких не выпущають!!!
советЪ: купи две по поллитре и слей в литровую бутыль от кокаколы)
забыла сказать - записалась на розлив, осалось 200гр свободных)) будем-с грешить))
Лауркин, а это идея:))) Блин, последние капли сцеживаю его (( Срочноооо купить...
сегодня разлила девчёнкам, ну и свой боттл опробовала.. вах, не крем, а сказка! реально сильнее Люби Себя (но его мы ещё и за запах неповторимй любим, ладно, отвлеклась), питательный, густой (его сложнее всего было разливать, на один боттл крема по времени уходило как на три гелевых.) прочла на бутыли - cherry scented... и думаю, какой там черри? вроед обычный запах кремистый.. ан нет, это привыкли мы на всяких фруттини что из бутылька на нас валит прям вишнёвый сироп концентрированный, а тут кожа пахнет нежными вишнёвыми личтиками, что ли...
ухх, прям жду не дождусь отзывов остальных разливальщиц, надо скорее всё раздать, тогда вы сами всё поймёте.
а, ещё - за такие деньги, в следю раз точно беру поллитру себе любимой - получается реально очень дёшево.
реально сильнее Люби Себя
намного?
даже не знаю как и ответить - просто текстура у люби себя лёгкая, а у соблазна плотнее, пропитывает так основательно кожу, даже после душа я уловила его запах и мягкость кожи такая же была, как и сразу после применения.
впитываются имхо одинаково быстро.
я то уже отчитывалась про кремик
беру немного, тк никак не доиспользую свои остальные кремы, чтобы основательно лашем закупиться
Кончииилссяяяяяя мой креемм (( Сегодня последние остатки сцедила из бутылочки
Как я теперь без Соблазнааа
(
ЗЫ: А в Лаш сегодня точно не поеду
Ой,наконец и у меня опять Солазн-спасибо Лаурчику и всем "собутыльницам-соблазнительницам" .Как же он приятно пахнет!
Belka , поздравляю! Ещё одной "греховной" женщиной больше
Отредактировано Belka (2006-10-12 18:01:24)
"Соблазн" оказался немного жирноват для кожи тела, а для рук тоже не использую - не понравился запах. Уж очень травяной.
Belka , поздравляю! Ещё одной "греховной" женщиной больше
принимайте в свои стройные ряды как раз недавно щедро намазалась ; )кремик совершенно невероятно пахнет сливочным вишневым йогуртом так и хочеться лизнуть...наносить его на тело наслаждение в чистом виде
ммурр: )теперь понятно почему его назвали Skin Sin
а вы заметили, под Skin Sin написано Sinks In)))
прикольно они со словами играют))
а вы заметили, под Skin Sin написано Sinks In)))
прикольно они со словами играют))
Ага!!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для рук и тела Соблазн / Skin Sin