LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Дезодоранты и тальки » Арома-крем / Aromacream [обновлённая формула]

Арома-крем / Aromacream [обновлённая формула]

Сообщений 141 страница 160 из 183

141

Adzhika написал(а):

он какой-то рассыпчатый... на коже распределяется кусочками. Иногда,в процессе нанесения, кусочки падают на пол.

Ты отщипывай маленький кусочек от общей массы, в пальцах его чуть разомни, можно на ладошке прямо растереть до кремообразного состояния, а потом уже помазать подмышкой этим получившимся кремиком. Только руки надо перед всем этим действием помыть, во избежание :)

Adzhika написал(а):

Кстати, после нанесения у меня защипало кожу, но это потому, что на ней былм микро травмы после бритья.

У меня тоже, бывает пощипывает, поэтому я стараюсь брить вечером, а наносить утром, чтобы лишний раз не раздражать кожу.

Adzhika написал(а):

с вашими реакциями и операциями вы меня зело напугали. Если б видела эту тему до покупки, не купила бы

Да не пугайся заранее, я как пользовалась, так и пользуюсь (уже больше года, по-моему) и все ОК (ттт).

Adzhika написал(а):

А сейчас буду пользоваться, ибо много купила, стоит дорого...

Если все же не подойдет, можно либо поменять баночку на что-нибудь другое, с кем-нибудь из форумских девочек, или продать... или на ноги использовать как дез-т...

Отредактировано Мармара (2007-07-03 12:11:46)

0

142

у меня аллергия на любые дезодоранты ЛАШ, по исследованиям врача это аллергия на содиум бикарбонат, входящий в состав ВСЕХ дезодорантов ЛАШ, так что мне запретили пользоваться ими... а мне так нравился Аромако  :( ... НО - здоровье важнее  :) в общем если в течение 10 дней негативной реакции не проявилось можно смело пользоваться, а вот если появились покраснения и зуд - дело труба

0

143

Мармара написал(а):

а потом уже помазать подмышкой этим получившимся кремиком

ппкс. он в руках подтаивает, и наносить легко

Morena написал(а):

а мне так нравился Аромако

т.е. ты им начала пользоваться и через неделю появилась аллергия?

0

144

LERO, через неделю появилась краснота и зуд... но я стойко продолжала пользоваться, наслушавшись, что возможно это эффект привыкания... но через 2 недели я готова была взвыть - зудело так что хотелось разодрать подмышки ногтями :( пыталась облегчить зуд кремами всякими - ничего не помогало... даже после того как перестала пользоваться Аромако прошло около недели пока зуд унялся окончательно... провела эксперимент второй раз - тот же концерт... купила Арома-крем - через недельку опять чесалась и подмышки дико болели... взяла у мужа Арому проэкспериментировать - результат тот же... проконсультировалась с врачом - он мне и сказал что это реакция у меня на содиум бикарбонат... вот такая история

Отредактировано Morena (2007-07-04 18:26:40)

0

145

Мармара, спасибо большое за советы! :)
У меня таки подмышки сутки чесались после первого нанесения. :(
Пока не знаю, как поступлю с Аромакремом. Наверное еще раз рискну попробовать. А там может и поменяюсь чем-нибудь с кем-то, кому эта вещь подошла. Странно, мне вообще-то не свойственно страдать от аллергий...
Есть существенный плюс - запаха пота не было ВООБЩЕ.
Зато чесались подмышки  ^_^

0

146

Adzhika, на здоровье )
Ты попробуй не сразу после бритья наносить, это раз. И возможно ты много его намазывала, раз он прям кусочками на коже был. Если разомнешь его до состояния кремика, то попробуй немножко мазать, не густым слоем ))

0

147

Ох, так неохота читать аж 10 страниц )) Скажите, а он следы оставляет на одежде?

0

148

Синичка написал(а):

а он следы оставляет на одежде

у некоторых на светлой одежде оставляет коричневые пятнышки  :mad:
а так у большинства никаких следов и разводов  :rolleyes:

0

149

LERO
Я вчера на него посмотрела и испугалась: такие там кусочки!  :O  :D Интересно, а его пробники дают?

0

150

Синичка написал(а):

Интересно, а его пробники дают?

Насколько я понимаю - нет, т.к. если тебе надо 10 гр. на пробу, то можно просто попросить взвесить именно 10 гр. и купить их.

0

151

Синичка, в принципе никаких следов обычно не бывает.

0

152

Чудеса.
2 раза наносила - 2 раза щипало в течение дня.
На 3-й раз перестало. Теперь все нормально.
Да и я приноровилась разминать дезик до состояния крема, беру меньше - горошину, сразу после бритья не наношу.
И все супер. Как будто и кожа привыкла.... может такое быть?

Отредактировано Adzhika (2007-07-07 19:47:43)

0

153

я вчера купила. Но формула старая. Мне не очень .Может кожа не привыкла. Потом разводы белые остаются-наверное сода.... :(

0

154

А я попробовала растирать небольшие кусочки вместе с водой и наносить такую кашку на тело. Ничего не кусало и не щипало,и,самое главное,никакого запаха пота!!

0

155

а вроде новая формула и не очень отличается от старой: консистенция более кремовая - при растирании в руках быстрее тает; и запах мне показался более интенсивным  :P

0

156

оччень хороший дезодорант, подмышки весь день сухие, запаха нет...и мне не печет абсолютно!

+1

157

Скажу честно, я скептически относилась к ЛАШевский дезодорантам.
Аромакрем покорил меня запахом, именно из-за него я и решила его попробовать. Каково же было мое удивление, когда я поняла, что он
действительно работает! Я решила проверить его, намазав подмышки перед тренировкой в зале. Он ничем не уступает обычным!
Теперь я перехожу на лашевские дезодоранты и выкидываю всю свою химию с солями алюминия.
Я очень рада! Единственное но: немного пощипывает. надеюсь, скоро пройдет...

0

158

Витаминка написал(а):

Единственное но: немного пощипывает. надеюсь, скоро пройдет...

Главное не наносить его сразу после бритья, тогда щипать не должно!

0

159

MissM написал(а):

Главное не наносить его сразу после бритья, тогда щипать не должно!

я после бритья и наносила ))

0

160

Витаминка написал(а):

я после бритья и наносила ))

Ну значит в этом и причина легкого пощипывания. Попробуй ждать хотя бы полчаса после бритья и потом наносить дезодорант, тогда все должно быть тип-топ. :)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Дезодоранты и тальки » Арома-крем / Aromacream [обновлённая формула]