LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Дезодоранты и тальки » Арома-крем / Aromacream [обновлённая формула]

Арома-крем / Aromacream [обновлённая формула]

Сообщений 161 страница 180 из 183

161

Сегодня купила баночку Аромакрема :) Запах - обалденный, завтра попробую на деле (теле :crazyfun: ). Формула вроде новая уже.

0

162

Так, я визжу от восторга - мало того, что он ДИВНО пахнет акацией и илангом, так ещё и ухаживает за кожей подмышек (а она у меня часто сохнет и вообще ноет), и ко всему прочему никакого пота и никаких следов на одежде! Да и наносить его сплошное удовольствие - ароматный, мягенький, мммм...  :love:

0

163

Приобрела ,когда ездила за хной. Приобрела практически "наобум" - просто больше выбора из дезодорантов не было. В магазине показалось,что запах нейтрален.В "живую" - духи забивает...Аромат пудровый,обволакивающий.Сначала подумала о том,чтобы подобрать парфюм похожий,но потом остановила себя :) - нелепо подбирать парфюм под дезодорант,логичнее всё таки наоборот...В целом - понравился.Работает - целый день работает.Наносить приспособилась - если "горошинку" поразминать пальчиками, наносится легко.Аромат приятный, жаль только,что настолько сильный.

0

164

Не помну - писала или нет...
В общем пользовалась я этим дезиком полгода где-то. Запах классный,нанесение конечно,не супер удобное,но можно привыкнуть. Самое главное - когда я одевала красные вещи из-за того,что дезик смешивался с потом - появлялись темные пятна и при высыхании они оставались :no:  :dontcare: Специально проверяла - с обычными рексонами-секретами такого нет. И (извиняюсь за подробности) пот стал желтее и на белых вещах оставлись пятна.
Не подружилась я с этим дезиком,перешла на вредные

0

165

Странно, у меня после него не оставалось вроде жёлтых пятен :huh:

0

166

Fantasmagoria :dontknow: может это моя индивидуальная реакция....

0

167

у меня иногда остаются  :dontknow:

0

168

Фипи написал(а):

появлялись темные пятна и при высыхании они оставались

LERO написал(а):

у меня иногда остаются

У меня иногда пятна остаются, но скорее белые, и я думаю, что это я прсто "дозу" на подмышку сильно большую беру.

0

169

Хочу попробовать. Наверное, куплю кусочек, ибо Кристалл вообще никакой.

0

170

Мармара написал(а):

но скорее белые

не, у меня скорее желтоватые или бежевые такие. думаю, это индивид реакция (но реально, когда много берешь)

0

171

Купила. Буду пробовать)

+1

172

12.51 - полет нормальный. наносила на каждую подмышку где то с горошинку перца, боясь разводов. запаха нет, подмышки сухие. наносила в 7.15))

0

173

Фипи написал(а):

Fantasmagoria  может это моя индивидуальная реакция....

Жаалкоо :( Дезик то класснючий :)

0

174

Вобщем второй день пользуюсь. Довольна. Конечно, сейчас не сильно жарко, но вот в метро.... Духота же безумная. Пока выдерживает.

0

175

в общем, пока спаасает только он, остальные слабоваты

0

176

Вот если их с аромой чередовать ежемесячно - самое то будет.

0

177

Опробовала. Для меня - самый подходящий вариант. Выдержал занятия спортом. Подмышки влажные, но не дурно пахнущие.  :cool:  Пока нравится. Но посмотрю, как будет реагировать кожа после эпиляции.

0

178

Людмила написал(а):

Но посмотрю, как будет реагировать кожа после эпиляции.

Щипать будет. Я 2 дня (для подстраховки) после бритья подмышек аромакрем не использую.

0

179

А чем пользуешься на это время? Я эпилирую 2 раза в неделю, т.к. не люблю да же мелкие волоски.

Отредактировано Людмила (2009-06-05 09:30:09)

0

180

а я только сразу после бритья не пользую Аромакрем - беру, что есть. сейчас Арома, а обычно Аромако - именно не пудровый, а чтобы "жирненький был, увлажнял"

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Дезодоранты и тальки » Арома-крем / Aromacream [обновлённая формула]