LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

классно, цвет ажжно заворажжживает!

0

182

Мармара! Как хочется вживую это увидеть! Как красиво!

0

183

Привет всем))
Решила и я поделиться своим опытом по окраске хной, и в частности знакомство с Lush. Я крашу волосы  наверное уже лет 10, хна, такая знаете из пакетиков по 5-10 руб, иранская называется. Волосы красивого каштанового цвета, хотя опять таки хотя она и иранская, но порой оттенки дает от медного до красного, видно  расположение звезд во время сбора  дает о себе знать.  Соблазнилась на Lush -евскую  продукцию, купила хну красного цвета - большой ароматный кусок. Не спорю - аромат приятный, волосы блестящие, масел там конечно много, но их наличие не дает волосам прокраситься до интенсивного цвета ( а если вы хотите добиться цвета, ну столь кординального чтобы все сразу заметили?). И не важно сколько вы будете держать 5-10 часов эту ароматную кашицу на голове, эффекта заметно не будет, да волосы покрасятся, но в частности красная Lush хна не даст вам красного оттенка, так что бы он был заметен. 
Продукция хна от Lush  предназначена, что бы люди  после окраски в первый раз в своей жизни не слишком паниковали, что их цвет волос изменился координально  (мой первый опыт  - волосы цвета медной проволки на солнце =)).

Личный итог: От хны фирмы Lush  отказалась сугубо из-за отсутвия насыщенного цвета волос после окраски. Вернулась к недорогой иранской ))) разница в цене колоссальная 463 рэ  или 10 рэ? да и эффект получше.

Рекомендация: Для легкого оттенка, вкусного запаха волос (до первого мытья шампунем)  да и просто подлечить волосы  Lush вам подойдеи.

0

184

Вообщем-то выше написанное мной, это сугубо личный опыт))) и возможно он к вам не применим.
Я как самый обыный человек люблю, что по проще и по дешевле и вооооооооот с таким эффектом)))
Хотя молодые люди часто обращают внимание  на мой цвет волос, и я напропалую вру ,что такой от рождения, каштановый с красно-коричневым оттенком...  эээ мне уже не разобрать цвет.. да и уже сама верю, что это мой натуральный))

0

185

laurchik написал(а):

классно, цвет ажжно заворажжживает!

LERO написал(а):

Мармара! Как хочется вживую это увидеть! Как красиво!

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:
Пасиб, пасиб :)
На фотках он такой яркий от вспышки получился, в жизни такой - только на солнце, в тени, кАнешн поспокойней :)
Но в целом оттенок получился как раз такой- какой хотела :yes:

Отредактировано Мармара (2006-10-17 16:13:30)

0

186

Мармарыч, жму лапу! :d

0

187

Мармара,че-то я потерялась.Ты какой хной красилась?Каштановой?Иль красной?

0

188

ВНИМАНИЕ! С 26.10.2006 данный продукт предлагается для совместного приобретения с целью экономии! Подробности:
Стол заказов и розлива, Москва.

Отредактировано BelayaSonia (2006-10-30 12:05:01)

0

189

Блин, Lero, увидела - упала со стула... такая вещь получилась у тебя на голове !:O  :O  :O     не знаю, кому как,конечно, но я просто тащусь от результата !!! блин,блин,блин - хочухочухочухочу.....  теперь мне срочно понадобится черная хна. С кем бы распополамить! народ,отзывайся,не пожалеешь...

Отредактировано Maya (2006-11-05 12:46:30)

0

190

Майя, я только на той неделе покрасила волосы чисто черной хной - результат выложу скоро
Но мне оч понравился цвет, темно-коричневый (на мои коричневые волосы) - хотя примерно такой как на 10стр., но без красноты

0

191

Lero, я жду с нетерпением! уже оставила заявку на черную хну в столе розлива  :D  (кстати,поскольку,вот уже второй день кряду безрезультатно пытаюсь выполнить авторизацию,чтоб зайти на форум, приходится писать под псевдонимом в кач-ве гостя. а вообще-то я - Майя)

0

192

Belka, да не, вроде не терялась :)
Красилась 1 кубиком красной.

0

193

вот такой цвет получился от черной хны без добавок, 6 часов, ничем не закрывала
когда смывала, казалось что весь цвет смоется - а волосы останутся, как были - но оттенок изменился (хотя черными они, есесьно, после одного раза не стали)

[реклама вместо картинки]

0

194

LERO написал(а):

вот такой цвет получился от черной хны без добавок

Красота :)
Как же мне нравится блеск волос после хны! :)

0

195

ФфФсЁ!!!Решено!!! С получки крашусь черной хной,бо я тиеперь удостоверилась,что никакого зеленого оттенка нет,а получается самый что ни на есть красивейший оттенок,который я и хотела!!!! ЛерРр,спасибо за фотку!!!!!

0

196

:thank_you:

0

197

Lero, но это, я так понимаю, у тебя всё же легло уже на коричнево-чёрный вариант? т.е. есть вероятность того, что некоторый плюс-минус имеет место быть.  я так понимаю? хотя... сидеть и милиметровать в данном случае,наверное, не принципиально.

0

198

ну да. ну у меня и свои волосы темные

0

199

У меня вопрос про тест на пряди: его рекомендуют выдержать 20 минут, а всю голову от 4 часов до целой ночи, мне это как-то непонятно. Допустим подержала я 20 мин, смыла, цвет понравился, а за 4 часа цвет может стать совсем другим. У кого-нибудь были такие случаи?

Просьба к адептам покраски лашевской хной: ну пишите, пожалуйста, кол-во и процентное соотношение хны и пр. ингридиентов, которые вы использовали и точное время сколько держали!!! как на английском форуме. а то сидишь, пускаешь слюнки от зависти, а как сия красота получилась - непонятно (не во всех сообщениях, но во многих).

И еще огромная просьба к модераторам этого раздела: очень трудно искать здесь нужную информацию, толковый раздел (т.е. соответствующий своему названию) только "Хна: вредно или полезно", остальные дублируют друг друга. Давайте растащим сообщения, напр., по темам "каштановая хна", "красная хна", и т.п. А то хочется покраситься, но не знаешь какой и вычитывать трудно.

0

200

Ursula написал(а):

как на английском форуме

я как раз этой схемы и придерживаюсь

Ursula написал(а):

Давайте растащим сообщения, напр., по темам

да, согласна. как-то надо реструктурировать

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1