LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Тест на пряди просто дает понять-воспримут волосы хну или нет,нет ли аллергии.Некоторые девочки говорили,что у них,например,коричневая хна давала зеленый цвет при тесте-ясно же,что уж всю голову хной в этом случае мазать не стоит.А какой получится цвет и сколько держать,увы,зависит от конкретных волос,подбирается методом "научного тыка" "проб и ошибок"

0

202

тэкс, сегодня крашусь!
процесс немного зафотаю. сейчас надо голову помыть и высушиь.

0

203

Посидела, почитала.... аж зарегиться решила:)
Нахожусь в процессе покраски красной хной.... Кстати, есть еще 3 кубика..... могу кому нибудь поштучно продать..... Она свеженькая, вчера купленная.... Лучше же ее побыстрее "добить", а потом свеженькой купить:) Завтра попробую выложить фотку, какой эфект от красной на темных волосах за ночь:)

0

204

намешала

[реклама вместо картинки]

исходный цвет волос (не могу понять, насколько смылась предыдущая хна..)

Вот так вот это выглядит))

смывать буду около часа ночи, но только водой, без шампуня. соответстенно масла смоются не полностью.. но мну мама сказала в прошлый раз, что если б я шампунем не смывала (а реально вода сначала была зелёная, хна смывалась, а потом уже коричневая, значит уже краска сходила частично..), цвет ярче бы был. она обычную хну только так смывает. ну и я решила попробовать. тем более что в описании сказано, что и после смывания волосы продолжают темнеть ещё несколько часов.
а завтра с утра уже шампунем от масел голову вымою и сфотаю.

0

205

Ларукин, ууух какая зелёная:)) Жаль, я не могу похниться  ^_^, мелированная я :(

0

206

смыла.. минут за 5-6 всё сошло, вода слегка может зеленовата была.. или у меня уже просто глюки были от стояния вверх попой и поднятой с душем рукой.
вот видать маман права, коричневая вода совсем не стекала! зато у кожи головы немного зеленоватый оттенок... но это завтра отмою шампуньцем.

0

207

как я и говорила, ты зелененькая :)

0

208

:O

0

209

вчера зафотила цвет недомытой головы, ибо он безумно красив (фотик конечно не дорос до такой цветопередачи), цвет реального горького шоколада, почти чёрный, или как торф.. не знаю, с чем сравнить.. (Илья сравнил с коровьими... эээ... лепёшками.. это он любя))) хотя пока наносил мне эту хну чуть не позеленел от запаха, так он ему не понравился). тока не блестели они совсем, ещё бы, столько масел на голове в перемешку с пылью хны..

http://www.ljplus.ru/img/l/a/laurchik/nesmytoe-maslo-hny.JPG

сейчас смывала (под ногтями с ночи хна, что же я, ночью во сне голову чешу? )))), смывала пивом, раза три намылила, ибо зелень не хотела сходить. потом ваниль (пока мылила пивом волосы они дико запутались), смывала ваниль тоже был зелёный оттенок у воды.. блин как я рада-то! я уже писала, как раньше смывалась хна - сначала зелень, потом коричневость! а тут одна зелень, то биш поверхностная краска, а не цвет, прилипший к волосам!!!
но надо ждать до полного высыхания.. я безумно боюсь, что тот тёмный промежуточный цвет смылся.(( всё же они от масла были такие тёмные... http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/10.gif

0

210

Ууууух как я уже после всех этих фоток хочу хной покраситься

но красный цвет мне совсем не нужен :((

0

211

Cranberry babe
так крсный там только от одной хны получится!
у меня вот какой

0

212

на правой фотке наиболее точно отражает реальность. короче то, что я хотела, вчерашний недомытый цвет плюс блеск.

0

213

laurchik
  а у меня цвет волос светлый :)
я рыжее , такое желто-рыжее
а не красно-рыжее

0

214

молодец, Лаур! мне тоже кацца, что первый раз лучше смыть без шампуня. но еще не разу не попробовала, тк волосы оч жирные получаются и хоцца смыть "вочтобытонестало"

0

215

Блестят волосы потрясающе!! =)

0

216

спасибо! и в универе наконец заметили без моих подсказок)) мне ооочень нравится этот цвет, но в следующий раз я скорее буду мешать коричневую и чёрную - либо пополам, либо треть чёрной будет.

0

217

вот что получилось у меня:)

0

218

на темные волосы, крашеные в винный оттенок - 3 куьика на ночь под целофан.... блестит - как после салонных процедур:) принимаете меня в свою тусовку?:)

0

219

конечно принимаем! хоть лысую! чмок!
цвет очень красивый!!!

0

220

:yes:  :yes:
очень и очень признательна:)
но лысую - не дай бог....

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1