Kiva
Bast
давай учись скорее фоты выкладывать, хочу позырить!
Maya
в этой темке на 8 страничке Лерочек красилась, посмотри там фотки
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1
Kiva
Bast
давай учись скорее фоты выкладывать, хочу позырить!
Maya
чистым кажись Лера красила..
я буду только смесью коричневого и чёрного в след.раз пользоваться
да-да,вспомнила,что Лера. а явот думаю,что теперь буду всяко-разно пробоваться - все три цвета с вариациями на тему. ох и работёнка же мне предстоит
Superdod
ага,только что
при окрашивании иранской хной, через день-два волосы становились тусклыми и какими-то пожухлыми. А как с лашевской? Такой же эффект?
нет,всё в поряде,блестят как новенькие!
Девушки, а кто-нибудь пользовался хной не для окрашивания, а как маской? Для блеска и вообще здоровья волос? Ну и заодно, может, для придания легкого оттенка? Если кто так делал, расскажите, плиз Как именно делали, сколько хну держали, разводили так же, как для покраски или в других пропорциях...
Вот-вот! Я тоже теперь хочу не столько краситься, сколько слегка тонировать и поддерживать в сияющем состоянии! Мне кажется процедура приготовления и употребления полностью сохраняется, только время намного меньше - от 30 минут до 1 часа... А вот можно ли после такого лечебно-профилактического окрашивания применять кондиционеры для волос? Ведь хна еще несколько часов после смывания тонирует волосы, а мы на нее всякие масла! Цвет не поменяется? На баклажан, не дай бог?!
Lilit
конкретно с этой хной не пробовала, для масок раньше применяла бесцветную хну. разводила какобычно и плюс желток туда вводила. для блеска - отличная маска! мне моя парикмахерша посоветовала, а ей в свою очередь одна из клиенток.
если с лашевской - можно брать один кубик, разводить посильнее, чтобы легче распределялась. тот же желток, лимонного сока можно добавить итд, как фантазия повернётся. держать от получаса до часа. и эфиров можно бухнуть.
laurchik, спасибо Бесцветная хна - это такая же, как обычная иранская, в пакетиках вроде продается, да? А не знаешь, от одного кубика за час какой-нибудь цветовой оттенок проявится или только блеск будет? А то хной я вообще никогда не красилась, не представляю себе даже, что в итоге должно получиться. Хотя все пишут, что для цвета ее долго держать надо, час - это недолго все-таки
а у меня рыжинка вымылась... стала такая шоколадная шоколадная.... интересный эффект:)
И я теперь из вашей песочницы) Покрасилась буквально позавчера. Ну, "покрасилась» - это громко сказано. Просто попробовала. Взяла один кубик коричневой хны на свои темно-каштановые волосы, держала два часа. Цвет практически не поменялся (чего и ожидала) но зато волосы стали шелковистыми и ТАК блестят... никогда такими не видела В общем, довольна я очень, буду экспериментировать дальше.
Хотя все пишут, что для цвета ее долго держать надо, час - это недолго все-таки
долго держать и наносить горячей. а если разводить ее холодной водой, то цвета тоже особо не должно быть. правда от красной хны думаю рыжий отлив может сильный быть. лучше использовать для оздоровления волос хну, близкую к твоему цвету
присоединяюсь к Лере, плюс добавлю по иранской: есть бесцветная, а есть белая. белая обесцвечивает, так что будь внимательна!
какой у тебя исходный цвет волос?
какой у тебя исходный цвет волос?
Темно-русая я Цвет свой, не красилась.
есть бесцветная, а есть белая. белая обесцвечивает, так что будь внимательна!
Спасибо! Про белую хну я вообще никогда не слышала. Купила бы еще...
лучше использовать для оздоровления волос хну, близкую к твоему цвету
LERO, а какую лучше использовать? Я, например, не представляю, чем отличается каштановая от коричневой. Против золотистого оттенка ничего иметь не буду, но рыжий отлив мне, конечно, ни к чему...
Про белую хну я вообще никогда не слышала. Купила бы еще
и я кстати тоже про белую не слыхала. а для блондинок - это ж гут!
Против золотистого оттенка ничего иметь не буду, но рыжий отлив мне, конечно, ни к чему...
золотистый оттенок хна врядли даст. тебе лучше коричневую взять - она самая универсальная.
в каштановой много красной хны, рыйжий отлив точно будет
может сделаешь тест на пряди, чтоб не рисковать?
LERO, наверно, тест на пряди придется действительно делать. А леееень! Хочется-то чтоб всё и сразу
Никак не могу вставить фотографии в сообщение!
Моего IQ явно не достаточно!
Поэтому даю ссылку...
Буду премного благодарна за инструкцию повыкладыванию фотографий для совсем чайников! :sorry:
Вот что у меня получилось после окраски каштановой хной...
Уря! Получилось! Это я по-поводу засовывания фотографий в форум!
Повторяю, это результаты окрашивания каштановой хной! Муж подсказывает - хней! Но он это не со зла! Просто он такой... Цвет ему, кстати, нравится!
[реклама вместо картинки]
Объясняю предисторию...
К сожалению нет фотографий до окрашивания... Как-то не подумала... Фотографии-то есть, но цвета волос особо не видно...
Свой цвет - шатенка. Где-то год назад последний раз красилась иранской хной, поэтому на концах волос сохранялся рыжий цвет.
Сейчас волосы стали на тон темнее, но не рыжие, а коричнево-красные! На самом деле сильно напоминают цвет молодого каштана.
Самое главное - меня всегда раздражал пронзительно рыжий цвет волос на корнях и вокруг лица! Сейчас этого нет!
Очень довольна! И пахнет до сих пор изюмительно!
Теперь собираюсь каждые 2 недели подкрашивать, а заодно и оздоравливать! Но теперь только ЛАШ!
LERO
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
незашта!
коричнево-красные! На самом деле сильно напоминают цвет молодого каштана
да, согласна
очень красивые волосы!!
а сколько кубиков на такие длинные волосы взяла? и сколько держала?
Результаты окраски хной - 2 | Хна | 2012-09-09 |
Советы по окраске хной | Хна | 2013-08-25 |
Маски из хны | Хна | 2010-01-29 |
Черная хна | Хна | 2012-09-05 |
Красная хна | Хна | 2013-02-08 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1