LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Взяла два кубика, была готова запарить еще один, если не хватит на всю длину, но хватило!
Держала всего 2 часа! Больше держать возможности не было - позвонили и пригласили в гости, вымыла, высушила и поехали! Но у меня всегда очень легко окрашиваются - структура волос такая!
Что меня еще сильно порадовало - очень легко смывается эта кашица с волос. Иранскую хну я вымывала часами и потом еще и вычесывала... и волосы путались от этого... А сейчас я потратила минут 10 на смывание, затем вымыла Леди Годивой и вперед - под фен.

0

262

Очень красиво! нифига се, два куба на такую копну! я явно свои три волосины балую)))

0

263

Спасибо-спасибо! Это все Лаш!  :)
Страшно сказать, но еще полгода назад я подумывала о стрижке - устала возиться!
Теперь вот еще мечтаю кондиционер подобрать - чтоб не утяжелял и не выпрямлял...

0

264

Bast написал(а):

чтоб не утяжелял и не выпрямлял

Веганез не пробовала?

0

265

Lilit Девушки, а кто-нибудь пользовался хной не для окрашивания, а как маской? Для блеска и вообще здоровья волос? Ну и заодно, может, для придания легкого оттенка?

Вот, ходила где-то и нашла....

Укрепляющая маска для волос:
Одну столовую ложку хны в фарфоровой или стеклянной посуде залить стаканом кипятка и добавить 10 капель уксусной эссенции.  Хорошо укутать и дать настояться.  После остывания процедить и полученную жидкость втирать в кожу головы , через час вымыть как обычно.  Этот настой почти не окрашивает волосы и может храниться некоторое время в прохладном месте.

Сразу говорю - сама не пробовала...

0

266

Bast написал(а):

Теперь вот еще мечтаю кондиционер подобрать - чтоб не утяжелял и не выпрямлял...

для меня в этом смысле очень хорош кулолин

вот на ЭТО количество волос - и всего 2 кубика???? невероятно :O

Отредактировано Maya (2006-11-26 11:56:24)

0

267

уговорила покраситься подругу:) исходный цвет - сероватенький с сединой, а получилось...:) 1 кубик коричневой, 6 часов без накрывания.
[реклама вместо картинки]
и вот еще....

Кстати, сама нахоусь в процессе повторного окрашивания хной... опять красной:) будем прослеживать динамику:)

0

268

супер-цвет получился!

0

269

Bast написал(а):

Lilit Девушки, а кто-нибудь пользовался хной не для окрашивания, а как маской? Для блеска и вообще здоровья волос? Ну и заодно, может, для придания легкого оттенка?

http://www.avnc.ru/catalogue/s117/ там в баночке "аппликации из хны"

0

270

вторая покраска красной хной, так же на всю ночь, наносила почти кипяток
цвет стал чуть насыщеннее и глубже... но заметны изменения слабо.....
на предыдущих страницах фотки после первого окрашивания.
Вот второе
фоткала точно в таких же условиях, как в первый раз.

0

271

Алинка84
Аля,а изменения в цвете после каждого последующего окрашивания точно должны быть? я вот не очень понимаю,откуда они по идее должны браться

0

272

ну вроде как везде пишут, что чем больше слоев - тем ярче цвет.... , не, ярче то он стал, но с мечтой стать рыже-красной пришлось распрощаться:(

0

273

ааа,ну мошт и так. для рыже-красного я бы однозначно смешала бы красную с каштановой (если что - я не виноват! :/ )

0

274

ага.... эксперименты на мне ставить?:) а каштановая то мне зачем? она же еще и коричневый оттенок придаст... так у меня основной тон и так коричневый....

0

275

Алинка84 написал(а):

с мечтой стать рыже-красной пришлось распрощаться:(

а ты когда красилась - накрывала голову чем-нибудь?

0

276

да, шапочкой для душа и двумя полотенцами... я просто сама по себе темненькая.... а хна же не осветляет.

0

277

Алинка84 написал(а):

ага.... эксперименты на мне ставить?

ага, на ком же ещё?:rolleyes:
я думаю,в каштановой всё-таки рыжего поболе,чем коричневого. потом красная ,наверное,должна снивелировать. а потом.хна - это ж такая вещь непонятная,неоднозначная: как ты там не извращайся в мыслях,лучше всё равно на практике пробовать.только так. я это уже поняла. можно(и нужно) прядочку за ушком сначала намазать и посмотреть.
но я бы точно смешала... ^_^
ну и ещё надо просмотреть список всякой всячины,к-рая добавляется в хну при замешивании для получения того или иного оттенка

Отредактировано Maya (2006-11-28 16:16:32)

0

278

Maya проблема в том, что то, что сейчас - мне нравится... а вот если я после каштановой и эту красноту потеряю... не переживу:)

0

279

а может взять и попробовать сходить в салон и попросить осветлить на тон???? убийство волосам, конечно будет, но и не такое вылечивали :rolleyes:
зато цвет ярче будет... вдруг совсем красной стану....

0

280

м-даа,поиски себя в хне - это тот ещё процесс...

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1