LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

так, нипанятная.. хотя какие-то цветовые переходы есть на первой фотке) сфотайся вечерком)

0

302

халасо!

0

303

слушайте, как вы можете спать с этой какашкой на голове? она ж сыпится еще! я вчера намучилась с ней. после того как смыла водой, у меня все равно вся эта зелень на голове осталась, и расческа зеленая была тоже, когда причесывалась, волосы расчесать невозможно, на подушку положила полотенце и спала так, чтоб наволочка не окрасилась в зеленый! жуть

0

304

Annie Dee
мне тож нравится цвет! даже хорошо, что особо разницы не видно! но я потемнела!

0

305

а у меня-таки наволочка позеленела помню) и под ногтями хна была - видать я во сне репу чешу)

0

306

Лаурка!!!
ах вот ты какая! ты специально меня не предупредила, чтоб у меня тоже наволочка позеленела! а я вот такой умный дод оказался, что не повелась на твои уловки) :P

0

307

ты раскусила мой коварный замысел!))))))))))))
как же жаль, что ты сама догадалась!!! не сделал гадость - на душе не радость)

0

308

ААААААА, божы божы......  красиво!

я тоже хочу покраситсо хной
но чтобы рыыыыыжей рыыыыыыжей

эх......када лаш придумает рыжую хну  :(

0

309

Cranberry babe, ПапАня красилась кажется красной - политай, должны быть фотки - там очень красивый рыжий цвет!

0

310

Разглядела таки.... после 2х помывок - тааакой отлив мощный:) так что экзекуция над волосами временно откладывается:) через 2 недельки еще раз покрашусь:) кстати, после второго раза - они и блестят сильнее:)

0

311

перечитала весь топик, убила ся ап стену 2 раза

щас пойду отберу обратно  подаренный падрушке брикет красной хны :)  она ноет что ей лень сидеть хрен знает сколько часов и покрасится обычной :)
а  я видимо замешаю хну на отваре ромашки и куркумы может туда еще
штоб жолтенько так было :)

у Мармары ваще цвет мега-гипер-пупер получился
АГОНЬ!

парикмахер, думаю, меня  прикончит, после того как узнает что я хной покрасилась :)
так что покрашусь после покраски :))  недельки там через 3 под  НГ :)

0

312

Cranberry babe
посмотри, на предыдущих страеицах я выкладывала фотки после 2х покрасок красной.

0

313

Cranberry babe
слушай, выложи плз свою фотку в фотки форумчанок, хочу позырть на тебя)

0

314

Алинка84
ну у тебя совсем красный цвет по-моему, а йагодка хочет рыыыыжыыый

0

315

Superdod
ща, разберусь как это делать ваще:)

0

316

Superdod

Вот  повесила . Зырь :)))

0

317

Вчера покрасилась второй раз...
Хна - каштановая, расход 1,5 кубика + 2 столовые ложки кофе + аромамасла. Держала 3 часа под пленкой и в полотенце, смыла без шампуни, высушила. Через пять часов помыла Леди Годивой два раз. Вот что получилась... [реклама вместо картинки]
Кофем пахну до сих пор! Муж все утро прикалывается - называя меня, то "Кофе в постеле", то "Ходячий кофе"!

0

318

Очень красиво! и эффект от годивы виден - волосы так струятся, тяжёлые (сравнивала с твоей первой покраской, там более пушатся).

0

319

Bast
обалдеть... красота то какая.....

0

320

Спасибо-спасибо!
Сама довольна до невозможности!
laurchik Нет!  :) Это не тот эффект от Годивы!
Я мою Годивой всегда (последние 3 месяца  :) )! Первый день после помывки - они объем не держат и типа "висят" (как сейчас на фотографии). Хотя "висят" конечно красиво.  :)  А на второй - становятся пушистые и очень хорошо держат укладку! Такой эффект именно после Годивы! Например, после Мартышек - мягкие и разлетаются во все стороны. Поэтому я часто мою на первый раз Мартышками или Плыви, или еще чем-нибудь, а второй раз - обязательно Леди Годива!
Сейчас, после второй покраски, цвет стал темнее и равномернее. И очень сильно блестят! Посмотрю на сколько дней хватит!

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1