LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Поддерживаю предыдущего оратора!
Я тоже тут жаловалась,чо не берет хна мои волосы,особенно седину.Вчера,посмотрев с тоской на себя в зеркало,решила всеж добить.Оставалось 1,5 кубика коричневой.Раздробила их дверью,т.к лень тереть было,запарила в небольшом кол-ве кипятка и поставила минут на 5 на водяную баню.Потом добавила немножко йогурта и добавила кипятка,чтоб была жидкая,как кетчуп Хайнц.Ну и красилась с особым тщанием,прядочки брала тоооненькие,корни вымазюкивала не жалея.Потом пленкой замотала и полотенцем сверху.Держала 5 часов,потом смыла Экзотикой и спать пошла,сил уже не было.Утором посмотрела-прокрасилось все,как миленькое.Не знаю,может потом смоется быстрее с седых волос,но пока все волосы красивого шоколадного цвета.И блестяаат!
Поэтому,сделала для себя 2 заметки.Первое:надо хну настоять,особенно,мне кажется,коричневую.Лучше как раз на водяной бане,потому что,мне кажется,когда хна остывает или засыхает уже от нее никакого толку.Второе:Надо хотя бы первое время держать под пленкой и,желательно,под колпаком,чтобы см.выше-не остывала и не засыхала

Отредактировано Belka (2006-12-25 12:04:05)

0

382

Мармара написал(а):

Голова опять от хны чешется

может аллерджи на какой компонент?

0

383

Belka написал(а):

Раздробила их дверью,т.к лень тереть было

Ну, Белка, ты даешь! :D  Выдумщица! :D

0

384

LERO написал(а):

может аллерджи на какой компонент?

Да наверное... обычно чешется после покраски еще дня 2...

0

385

Lilit написал(а):

Ну, Белка, ты даешь!   Выдумщица

Ну,лень просто было тереть,и молотком стучать неохота,хна же твердая.А так я шмяк-шмяк большой кусок за пару закрываний двери стал кучкой маленьких,их немножко скалкой прокатала и готово

0

386

Belka написал(а):

Ну,лень просто было тереть,и молотком стучать неохота,хна же твердая.А так я шмяк-шмяк большой кусок за пару закрываний двери стал кучкой маленьких,их немножко скалкой прокатала и готово

Сразу видно, наша, русская женщина! Не на терке или там в блендере каком-нибудь, а по-нашему - дверью, потом скалкой! :D  Да еще мысли были молотком попробовать! Истинно русский размах! :D
P.S. Попутно вспомнила, что в квартире, где я в детстве жила, двери были вечно покоцаные по краям - с облупившейся краской и вылетевшими щепками. Это я орехи колола. Грецкие :)

0

387

А я не давлю и не измельчаю, просто кубик заливаю, а потом ложкой фарфоровой перемешиваю и все норм растворяется :)

0

388

Мармара написал(а):

А я не давлю и не измельчаю, просто кубик заливаю, а потом ложкой фарфоровой перемешиваю и все норм растворяется

Мармара, "это же не наш метод!" (с) :D

0

389

у меня все равно комья получаются,если целиком заливать,потом их приходиться "давить" в жидкой субстанции,а это еще грязнее :)

0

390

Мармара,какой блеск!! мой лубимый рыжий цвет!
Черубина,шикарный волосы!
Черубина,Ursula,девчонки,на предыдущей странице сверху написала секрет приготовления своих локонов :D

0

391

2 кубика коричневой хны + 2 чайных ложки кофе. Держала 1.5 часа. Цвет волос менять не хотелось, так как он итак достаточно шоколадный, хотелось укрепить и добавить блеска. В итоге: оттенок на тон темнее, приятный цвет горького шоколада без яркой рыжины (что для меня очень важно), блеск, шелковистость,  аромат пряных трав (у обычной хны меня раздражал запах). Минусы: наносить мне было тяжеловато (нету опыта собственноручной покраски) и при высыхании она сыпалась комочками; после первого мытья головы (2 раза Нептуном), волосы, когда высохли – были очень жирные, повторное мытье спасло ситуацию. 
Довольнаааааааааа!!! :rolleyes:   Буду периодически проводить эту процедуру.

Отредактировано Calvadora (2007-01-02 18:06:07)

0

392

Еще фото :)

0

393

Шикарно!!! Хоцца, правда, добавить- Гюльчитай, открой личико  :D

0

394

Calvadora, и правда- красота какая! Эх, такие густые и одной волной лежащие волосы- моя мечта...

0

395

Annie Dee   :lol: Это что бы ничего не отвлекало от волос %)
Мармара Спасибо. Нам всегда хочется чего-то другого.

0

396

Calvadora, цвет и правда загляденье! Шикарная салонная прическа получилась

0

397

классный цвет, Кальвадорка! мне очень нравится. я щас на праздниках буду опять хной мазюкаться!)

0

398

цвет очень приятный! и волосы у тебя, как я погляжу, сильные и здоровые! (ттт)

0

399

Спасибо, девочки! ;)

0

400

Додику *шёпотом*:  шпиЁнская разведка докладывает, что Кальвадорка на самом деле  Сальвадорка  ;)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1