Поддерживаю предыдущего оратора!
Я тоже тут жаловалась,чо не берет хна мои волосы,особенно седину.Вчера,посмотрев с тоской на себя в зеркало,решила всеж добить.Оставалось 1,5 кубика коричневой.Раздробила их дверью,т.к лень тереть было,запарила в небольшом кол-ве кипятка и поставила минут на 5 на водяную баню.Потом добавила немножко йогурта и добавила кипятка,чтоб была жидкая,как кетчуп Хайнц.Ну и красилась с особым тщанием,прядочки брала тоооненькие,корни вымазюкивала не жалея.Потом пленкой замотала и полотенцем сверху.Держала 5 часов,потом смыла Экзотикой и спать пошла,сил уже не было.Утором посмотрела-прокрасилось все,как миленькое.Не знаю,может потом смоется быстрее с седых волос,но пока все волосы красивого шоколадного цвета.И блестяаат!
Поэтому,сделала для себя 2 заметки.Первое:надо хну настоять,особенно,мне кажется,коричневую.Лучше как раз на водяной бане,потому что,мне кажется,когда хна остывает или засыхает уже от нее никакого толку.Второе:Надо хотя бы первое время держать под пленкой и,желательно,под колпаком,чтобы см.выше-не остывала и не засыхала
Отредактировано Belka (2006-12-25 12:04:05)