LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Это мои волосики крашеные каштановой хной неделю назад.

Отредактировано Koshka (2007-01-07 22:07:10)

0

402

Еще

0

403

И еще

0

404

И последняя

0

405

Последняя фотка самая близкая к реальному цвету

0

406

И это меня перед новым годом постригли сантиметров на 10-15. Раньше было длиннее и пышнее.

0

407

Koshka написал(а):

Это мои волосики

Koshka написал(а):

И это меня перед новым годом постригли сантиметров на 10-15. Раньше было длиннее и пышнее.

да... не волосики, а волосище!
шикарно просто!

0

408

LERO написал(а):

шикарно просто!

:thank_you:  :thank_you:

0

409

а чёрные где - это тоже всё одна покраска?

0

410

Да, покраска одна.  Там где волосы темнее - это так хна легла на родные волосы, а там где порыжее - там на крашеные,
они светлее, чем родные.

0

411

Кошка, я фигею! такая разница в освещении!! А волосы у тебя шикарные, пойду в быстрый поиск повешу фотки. (кстати, им хоть кто-нить пользуется?)))

0

412

Кошечка, ну у тебя просто не волосы, а мечта! Офигительно!
Но разница в цвете - это, конечно, нечто!!!!

0

413

Надин, спасибо! Приятно слышать!
Это разница в освещении. Все фотки сделаны одним махом (через неделю после окраски). А то, что хна ложится по-разному на крашеные и свои волосы, выглядит даже несколько естетвенно.

0

414

Интересно - как долго держится (или как быстро) смывается лашевская хна? Кто-нибудь из давноокрашенных может поделиться впечатлениями?!  Плиз! :)
Я крашусь Лашевской хной третий месяц и есть ощущение, что организм получает от этой процедуры удовольствие и поэтому подсознательно корректирует оптические устройства (типа "глаза")!
Кажется, что через 2-3 недели цвет уходит и хочется его обновить! Хочется повторять и повторять!  :lol:

0

415

Кошка, на предпоследней фотке волосы совсем черные. это фотка в ч/б?

0

416

Bast
у меня такое же ощущение, как и у тебя)))) мне кажется, что цвет не сильно смывается, просто наш организм хочет оздоравливаться постоянно, ты же знаешь, что это очень полезно для твоих волос, вот и хочется снова и снова, а причина - ЦВЕТ СМЫЛСЯ))

0

417

Superdod
Вот-вот! У меня муж прикалывается - ты, говорит, определись, ты хочешь покраситься или тебе надо покраситься!  ;)

0

418

сильно много полезно-тоже вредно ;)

0

419

У меня с седых волос хна смывается быстро :(.Я вот недели 2-3 назад рассказывала,как я хорошо покрасилась-а сейчас опять все белое :mad:.Причем,те волосы,что когда-то,100 лет назад были окрашены хим.краской-хной красятся на ура и цвет такой красивый и держится долго.А седина,зараза,ну никак не убирается :(

Отредактировано Belka (2007-01-09 15:37:16)

0

420

Belka
Вот у меня тоже седые отмываются и блестят среди остального каштанового великолепия...  :D

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1