Это мои волосики крашеные каштановой хной неделю назад.
Отредактировано Koshka (2007-01-07 22:07:10)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1
Это мои волосики крашеные каштановой хной неделю назад.
Отредактировано Koshka (2007-01-07 22:07:10)
И еще
И последняя
Последняя фотка самая близкая к реальному цвету
И это меня перед новым годом постригли сантиметров на 10-15. Раньше было длиннее и пышнее.
Это мои волосики
И это меня перед новым годом постригли сантиметров на 10-15. Раньше было длиннее и пышнее.
да... не волосики, а волосище!
шикарно просто!
шикарно просто!
:thank_you: :thank_you:
а чёрные где - это тоже всё одна покраска?
Да, покраска одна. Там где волосы темнее - это так хна легла на родные волосы, а там где порыжее - там на крашеные,
они светлее, чем родные.
Кошка, я фигею! такая разница в освещении!! А волосы у тебя шикарные, пойду в быстрый поиск повешу фотки. (кстати, им хоть кто-нить пользуется?)))
Кошечка, ну у тебя просто не волосы, а мечта! Офигительно!
Но разница в цвете - это, конечно, нечто!!!!
Надин, спасибо! Приятно слышать!
Это разница в освещении. Все фотки сделаны одним махом (через неделю после окраски). А то, что хна ложится по-разному на крашеные и свои волосы, выглядит даже несколько естетвенно.
Интересно - как долго держится (или как быстро) смывается лашевская хна? Кто-нибудь из давноокрашенных может поделиться впечатлениями?! Плиз!
Я крашусь Лашевской хной третий месяц и есть ощущение, что организм получает от этой процедуры удовольствие и поэтому подсознательно корректирует оптические устройства (типа "глаза")!
Кажется, что через 2-3 недели цвет уходит и хочется его обновить! Хочется повторять и повторять!
Кошка, на предпоследней фотке волосы совсем черные. это фотка в ч/б?
Bast
у меня такое же ощущение, как и у тебя)))) мне кажется, что цвет не сильно смывается, просто наш организм хочет оздоравливаться постоянно, ты же знаешь, что это очень полезно для твоих волос, вот и хочется снова и снова, а причина - ЦВЕТ СМЫЛСЯ))
Superdod
Вот-вот! У меня муж прикалывается - ты, говорит, определись, ты хочешь покраситься или тебе надо покраситься!
сильно много полезно-тоже вредно
У меня с седых волос хна смывается быстро .Я вот недели 2-3 назад рассказывала,как я хорошо покрасилась-а сейчас опять все белое .Причем,те волосы,что когда-то,100 лет назад были окрашены хим.краской-хной красятся на ура и цвет такой красивый и держится долго.А седина,зараза,ну никак не убирается
Отредактировано Belka (2007-01-09 15:37:16)
Belka
Вот у меня тоже седые отмываются и блестят среди остального каштанового великолепия...
Результаты окраски хной - 2 | Хна | 2012-09-09 |
Советы по окраске хной | Хна | 2013-08-25 |
Маски из хны | Хна | 2010-01-29 |
Черная хна | Хна | 2012-09-05 |
Красная хна | Хна | 2013-02-08 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1