у меня цвет свой эдакий светло-русо-рыжий, но не блондинко я
Ага, я так и подумала
Эх, реально отпадный цвет у тебя получился! У меня, увы, тока с химозой такой возможен... ну да ладно, зато волосы не портятся )
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1
у меня цвет свой эдакий светло-русо-рыжий, но не блондинко я
Ага, я так и подумала
Эх, реально отпадный цвет у тебя получился! У меня, увы, тока с химозой такой возможен... ну да ладно, зато волосы не портятся )
Superdod, Мармара
Пасиба
тока на фотке красивей по моему чем в реальной жизни
я щас сама смотрю и думаю: вот это волосищи вышли )))
Superdod
и не так уж и много,пушатся и вьются просто ) я с ними борюсь, уже не знаю как побороть чтобы ровные были и прямые
пушатся и вьются просто ) я с ними борюсь, уже не знаю как побороть чтобы ровные были и прямые
а по-моему очень они удачно вьются и пушатся- хорошо лежат
Анечка, у на моих волосах такого цвета не выйдет, только от краски
Cranberry babe, шикарно вообще!! А какой хной ты красилась и сколько держала?
Строптивая
красилась красной
оч боялась что она будет реально красной такой, гранатовой
поэтому заварила ее на ромашковом чае, добавила пол ч. ложки куркумы, мускатного ореха чуть чуть
умазюкалась конкретно, ушло полплиты
причем сначала нашинковала 2 кубика, не хватило на макушку ) пришлось экстренно подтирать еще
держала 2 часа
подруга кстати еще рекомендовала, чтоб быстрее сделать, подуть феном горячим внутрь полотенца
Cranberry babeПОтрясающий цвет! мужики не пристают на улицах?
а ты сама себя красила??
Фипи
мужыки нее ) я быстро бегаю ))))))))
красила сама себя, да
уделалась вся, потом еще на лице оранжевые пятна оттирала
Cranberry babe, ну цвет роскошный такой! Прям сил моих девичьих нет
Строптивая
расшаркиваю ношкай
боюсь что теперь кроме хны ничем краситься не захочу
Cranberry babe, так это же хорошо
Cranberry babe, цвет и правда Агонь! супир :yes:
а мускат тоже для рыжины?
LERO
а фик знает
там где то в начале темы деушка в красную мускат добавляла тоже хотела желтоватого оттенка
ну я и решила что хуже наверно не будет :)если что то чиста для аромата )))
Уф... Наконец-то и я только что покрасилась коричневой хной! Вот только из ванной выползла, высушилась и быстрее фотки выкладывать
Держала четыре часа, замотанная пленкой и полотенцем. Результат нравится безумно. Блестят как сумашедшие. В идеале хотелось немного больше золотого отблеска. Что я не правильно делала??? Как добиться золотого отлива?
Отредактировано kitten132 (2007-02-05 21:47:19)
kitten132, не знаю насчет золотого отлива - по-моему идеальный цвет волос! оч красиво! у тебя длинные волосы?
kitten132, не знаю насчет золотого отлива - по-моему идеальный цвет волос! оч красиво! у тебя длинные волосы?
Спасибки, LERO! У меня волосы чуть выше лопаток. Ушло два кубика хны впритык, лишнего ни чего не осталось. Хотя разводила достаточно жидко, и возюкала этой жижой по голове, наклонясь над ванной
А вот интересно, если в следущий раз настругать пол кубика красной хны или каштановой в коричневую, получится золотой отлив?
ну рыжеватый отлив будет, медный. золотистый врядли. может если настой ромашки добавить... сама не пробовала
Киттен, суперский цвет
У меня получился намного более глубокий темный, но я держала просто на воздухе, безо всяких пленок-пакетов.
Эх..есть с чем экспериментировать
Красотень, в нашем полку прибыло) а у меня чёрная хна лежит. ждёт пока я постригусь.
пойду выложу фотку в быстры поиск.
настругать пол кубика красной хны или каштановой в коричневую, получится золотой отлив?
Мне кажется, что будет медный, а не золотой.
ДЛя золотого или добавить ромашку вместо воды при заливе хны, либо мыть голову шампунем "Златовласка", мне кажется что даже на мои темные он золотистый отлив дает
даже на мои темные он золотистый отлив дает
а цвет хны какой? красный? или при коричневом тож может дать?
Результаты окраски хной - 2 | Хна | 2012-09-09 |
Советы по окраске хной | Хна | 2013-08-25 |
Маски из хны | Хна | 2010-01-29 |
Черная хна | Хна | 2012-09-05 |
Красная хна | Хна | 2013-02-08 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1