Большое спасибо за ответы!!! Сегодня после работы заехала в "Европейский" спросила еще раз о коричневой хне, ответы ситуацию не прояснили ни разу.
Лаурчик, очень порадовало, что контрасты на волосах сохраняются... хотя бы у кого-то!!!! Это так ценно! Неповторимость..
Химическими красками не пользуюсь уже 10 лет, а до этого очень даже активно пользовалась, каждые 2 месяца! Но после этого, видимо, пигмент химический накопился в коже и я стала чувствовать родинки, а некоторые даже надумали расти. Знакомый тибетец, сразу сказал - не крась волосы химией!!! Все тут же остановилось, как только я последовала этому совету. А когда мои родные волосы откросли, а осветленные срезала, оказалось что цвет-то хорош! И вот теперь..., ну что ж время идет и нет повода для грусти!
Спасибо за предложение поделиться сокровищем! Тронута... хоть и не воспользуюсь
Киттен, ой, надо же - хна так у Вас быстро смывается! Значит нет другого пути, только как делать тест на пряди! У всех условия задачи одни, а результат у всех разный! А в "Европейском" сказали, что даже коричневая на седых волосах даст красный цвет Коричневая хна - мне ближе всего по цвету, все остальные совсем не про меня, так что каштановой точно красится не буду.
Я регистрировалась, долго не писала, теперь не отправляет сообщения под моим именем, и что сделать? Перерегистрироваться под другим именем - пробовала, но пишет что с таким e-mail уже есть зарегистрированный! Не другой же ящик из-за этого создавать!