LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

LERO написал(а):

а цвет хны какой? красный? или при коричневом тож может дать?

Мммм, не поняла вопрос.
Я крашусь красной хной. Подруга моя никакой хной не красится.
Но что я, что она, после парунедельного мытья головы шампунем "Златовласка" заметили золотистый отлив на своих волосах.

0

462

а, поняла
я имела ввиду если покраситься коричневой или каштановой (не красной), тоже отлив золотистый будет от златовласки?

0

463

LERO написал(а):

я имела ввиду если покраситься коричневой или каштановой (не красной), тоже отлив золотистый будет от златовласки?

Ааа, да по-моему она на любые (кроме, пожалуй, откровенно вороных) отлив дает.ТОлько надо регулярно ею купаться )

0

464

kitten132, чет я совсем забыла... Цвет получился отличный! А блестят вобще офигенно! :)

0

465

Мармара написал(а):

kitten132, чет я совсем забыла... Цвет получился отличный! А блестят вобще офигенно!

Спасибо, Мармара! Мне и самой нравится!  Все к зеркалу подхожу и любуюсь :)

Отредактировано kitten132 (2007-02-06 13:02:37)

0

466

Опять не смогла вставить прям картинку - вставляю ссылку.
Красная хна 2 квадратика, столовая ложка кофе. Испугавшись слова "красная", не стала греть на водной бане, продержала всего полтора часа.
[реклама вместо картинки]

картинка вставлена laurchik

0

467

ой, от красной хны оттенка совсем нет. скорее на коричневую похоже
а цвет изменился?какой исходный был?

0

468

полтора часа явно маловато чтобы что-то проявилось

0

469

laurchik, спасибо
LERO, примерно так.
[реклама вместо картинки]

Ну с учётом того, что эта фотка на солнышке, а та в комнате при электричестве.

Ursula, проявились светлые акценты. У меня волосы довольно тёмные сами по себе.

Отредактировано gardi (2007-02-12 11:13:23)

0

470

gardi, вставлю фотку в тему поиска как в москву 14го приеду! скорость ужасная(

0

471

Милые барышни!!! Каюсь! Перепечатываю почти слово в слово то, что поместила на официальном форуме Лаш, но срочно нужно дождаться ответа, хотелось бы, если решусь, покрасить волосы уже в эти выходные!!!!

Я в полной растерянности... мне очень нравится мой родной цвет волос, но появившиеся седые волосы (все расположены сверху спереди) меня уже слегка напрягают... Внимательно перечитала все о коричневой хне и хотелось бы задать еще о ней вопросы:                               1. как долго хна, в данном случае коричневая, будет держаться на седых волосах? Я поняла, что хна с них смывается раньше, но насколько????!!!!
2. у меня сложный красивый цвет волос, по интенсивности - шатенка и мне бы не хотелось становиться совсем темной, а похоже это неизбежно, особенно если краситься начинать постоянно? И что: волосы приобретут совершенно один цвет без оттенков?                        3. парикмахер мне предлагала попробовать покрасить только верхнюю часть головы, чтобы нивелировать седину.... может быть, кто-нибудь проделывал такое со своими волосами? 
Химическими красками мне нельзя краситься (проблемы с кожей появляются), хной - боюсь стать совсем темной, что же делать? :(  Уже и муж заглядывает через плечо на фото покрасивших волосы и вздыхает: а может потерпишь еще?

0

472

Лада, а вы никогда химкрасками не пользовались?
про первый пункт не могу ничего сказать, а про второй - хна у меня сохраняет мои естесственные контрасты в волосах, у меня и золотиытсе волосы, и чёрные, и тёмно русые.. коричневая хна не сделает вас тёмной, даже чёрная хна не сразу делает чёрный глубокий цвет. сделайте тест на пряди! я бы вам отсыпала просто так коричневой хны. елси б у меня была.. от чёрт, у меня только чёрная(

0

473

Lada, я шатенка "средней темности". Волосы с золотистым отливом. Коричневую хну держала на волосах 4 часа под пакетом. В результате волосы стали заметно темнее, золотистый оттенок пропал  :O Хотя многие пишут, что как раз для достижения золотистого оттенка хну нужно держать под пакетом. Просто видимо природный оттенок у меня был более золотистым. Раньше волосы на солнце отливали золотом (без рыжины), после покраски стали отливать больше серебром.
Хна (в смысле цвет) начала смываться у меня уже после пятого мытья головы. (Волосы я мою через день, чередую Нептун с Новинкой)
Сейчас, примерно после 15-го мытья головы, хна сошла практически ВСЯ  :O  :(  Но! Несмотря на то, что цвет смылся, волосики все равно очень красиво блестят, сильнее чем до покраски.
Но, судя по отзывам, не часто такое встречается, что смывается цвет. Видимо у меня просто структура волос такая. Помню раньше, лет 10 назад, я пробовала покраситься Иранской хной за 5 копеек. Цвет получился мерзко-красным. Это был конец света, т.к. все говорили мне, что хна не смывается, теперь жди пока отрастет. Ан нет, смылась как миленькая через пару месяцев...
Да, и еще... Есть у меня несколько диверсантов на голове - волосиков седых. Хна их ну ни сколечки не закрасила  :/

0

474

Большое спасибо за ответы!!!  Сегодня после работы заехала в "Европейский" спросила еще раз о коричневой хне, ответы ситуацию не прояснили ни разу.
Лаурчик, очень порадовало, что контрасты на волосах сохраняются... хотя бы у кого-то!!!! Это так ценно! Неповторимость..
Химическими красками не пользуюсь уже 10 лет, а до этого очень даже активно пользовалась, каждые 2 месяца! Но после этого, видимо, пигмент химический накопился в коже и я стала чувствовать родинки, а некоторые даже надумали расти. Знакомый тибетец, сразу сказал - не крась волосы химией!!! Все тут же остановилось, как только я последовала этому совету. А когда мои родные волосы откросли, а осветленные срезала, оказалось что цвет-то хорош! И вот теперь..., ну что ж время идет и нет повода для грусти!
Спасибо за предложение поделиться сокровищем! Тронута... хоть и не воспользуюсь :rolleyes:
Киттен, ой, надо же - хна так у Вас быстро смывается! Значит нет другого пути, только как делать тест на пряди! У всех условия задачи одни, а результат у всех разный! А в "Европейском" сказали, что даже коричневая на седых волосах даст красный цвет :(   Коричневая хна - мне ближе всего по цвету, все остальные совсем не про меня, так что каштановой точно красится не буду.

Я регистрировалась, долго не писала, теперь не отправляет сообщения под моим именем, и что сделать? Перерегистрироваться под другим именем - пробовала, но пишет что с таким e-mail уже есть зарегистрированный! Не другой же ящик из-за этого создавать!

0

475

laurchik
Лаурка, ты че, черной хной красишься???!!!!
а я заметила, что у меня сейчас цвет зеленоватым отдает, если при дневном свете смотреть (красилась в начале января) прикиньте? ну так...совсем чутьчуть
ну то есть нет уже того коричневого от коричневой хны.. а именно.. какие-то серо-зеленые

0

476

Ну почему, почему у меня нет камеры?! Такая красотища получилась от черной хны завареной на кофе с добавлением красного сладкого перца!!! Тот самый горький шоколад! От коричневой не было такого оттенка, точно серо-зеленым отдавала, у меня волос толстый, не пробирало, а тут...мммм. Сочный темно-коричневый

0

477

Лада_I написал(а):

на седых волосах даст красный цвет

это да, будут более красноваиые. но у тебя ведь наверно не вся голова седая. а эти вкрапления
оч интересно могут смотреться

Аннушка написал(а):

горький шоколад! От коричневой не было такого оттенка

это точно!
хотя от коричневой хны у меня тож красивый оттенок, но не такой темный. почти тон-в-тон с моими волосами. а черный затемняет хорошо, при этом не приводя к черному.

0

478

Дод, я как-то давно купила у одной девочки с форума хну, но пока  не постригусь, она у меня лежит. а решила краситься именно из-за того, что совсем чёрной она не делает, но вот горький шоколад, о котором Аннушка только что написала - пожалста!)

0

479

Ага, только когда я покупала, продавец, в Европейском, так меня отговаривала, мол даст черный-пречерный! Ну прям такой черный, что жуть! Хорошо, что я не поверила, хотя немного тряслась, когда наносила  :rolleyes:

0

480

Аннушка написал(а):

Ну прям такой черный, что жуть!

ага, цвета вороного крыла  :D

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1