LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Во флейме-"фотографии форумчанок" выложила свои фотки. Там снято на первый день после окраски. Смешала 1 кубик каштановой и 1 кубик красной.

0

482

Маша написал(а):

Во флейме-"фотографии форумчанок" выложила свои фотки. Там снято на первый день после окраски. Смешала 1 кубик каштановой и 1 кубик красной.

Ой, ну вот только хотела в той теме спросить как ты такой цвет красивый получила. Хорошо сначала сюда заглянула  ;)
Здорово, Маш, цвет тебе очень идет!

0

483

вчера покрасилась каштановой хной без всяких добавок 5 часов под пленкой. нахожусь в недоумении  :O  думала буду рыжей - стала коричневой (даже от смеси каштановой и коричневой хны заваренной на кофе было намного рыжее!). как это понимать?! вдруг я в магазине случайно взяла коричневую, а не каштановую хну..? хотя я вроде внимательно выбирала... есть какие-нибудь внешние признаки как отличить одну хну от другой? и что мне добавлять в эту (купила целую плитку :(), чтобы быть рыжее?

0

484

Когда хна слегка смоется. то цвет станет посветлее. Я когда первый раз каштановой красилась, то тоже вначале не ярко показалось. А потом через неделю-две стало заметней. А вообще мне для более рыжего цвета помогло сочетание каштановой и красной хны.

Ursula написал(а):

вдруг я в магазине случайно взяла коричневую, а не каштановую хну..?

Я тоже всегда боюсь, что в магазине перепутаю, так как они все такие одинаковые лежат.

0

485

а вроде на плитках надпись была marron brun. или ты эту часть как раз использовала?

0

486

хм... надпись caca marron. значит что-то не так с реакцией на волосах...

0

487

а я вот наоборот хочу, чтоб насыщенный коричневый получился, а не получается

0

488

Что можно дабавить в красную хну чтоб цвет вышел именно красным а некак не рыжим? :)

0

489

Superdod написал(а):

насыщенный коричневый

у меня примерно такой оттенок от черной хны  :yes:

0

490

LERO
ага, я видела на твоих выложенных фотках, в фиолетовый отсвечивает  :O

0

491

Superdod написал(а):

в фиолетовый отсвечивает

эээ.. ну да. но это вроде сразу сходит и просто темный получается. надо будет сфоткать эффект через неделю после покраски, например..
ну или черный пополам с коричневой попробовать  ;)

Отредактировано LERO (2007-03-12 22:53:37)

0

492

Ursula, а у меня как раз caca marron на коричневой хне написано.
Вот сейчас держу ее в руах и разглядываю надпись... Хна точно коричневая, уже использовала два кубика.

0

493

хм... а почему тогда на оф. сайте Лаша в окошке каштановой хны написано caca maroon, а коричневой caca braun?

Отредактировано Ursula (2007-03-13 10:18:47)

0

494

kitten132 написал(а):

а у меня как раз caca marron на коричневой хне написано

ээээ
вообще то маррон - эт каштановая.....

0

495

там не braun, там brun, а marron, это "коричневый" с испанского

0

496

Cranberry babe написал(а):

ээээ
вообще то маррон - эт каштановая.....

Ну у меня ни какого каштанового оттенка вообще не было. И рыжины не было. Чистый коричневый цвет.

0

497

laurchik написал(а):

там не braun, там brun, а marron, это "коричневый" с испанского

да ладно! если если написано марон - то это коричневая???  :O  а каштановая тогда как?

0

498

kitten132 написал(а):

Ursula, а у меня как раз caca marron на коричневой хне написано.
Вот сейчас держу ее в руах и разглядываю надпись... Хна точно коричневая, уже использовала два кубика.

Caca marron - это именно каштановая хна, а caca brun - коричневая. Тут и гадать нечего! :) Цвета названы по-французски, marron = каштан, brun = коричневый, rouge = красный.

Если после изпользование каштановый хны оттенок скорее коричневый, чем каштановый, то значит либо изначальный оттенок волос такой, что каштановый не получается, либо мало на волосах хна держалась. Я тоже пользуюсь marron - у меня действительно получается глубокий каштановый цвет. ;) Так что ничего необычного! Когда пользуешься хной, то у всех разные оттенки получаются, зависит еще и от структуры волосы и подобного...

Отредактировано MissM (2007-03-14 13:18:13)

0

499

MissM, значит мне повезло, что у меня каштановая хна не дала каштановый оттенок   :O  т.к. я бы его не пережила  :swoon: Каштановый мне совсем не идет  :/

П.С. Лаурчик слыш, что творится-то? Хна-то у меня оказывается каштановая  :O  А мы с тобой меняться собрались...

0

500

ого! так-так.. блин, не могу уже думать - утром подумаю! на крайняк возьму каштановую, но если ещё чего есть - буду рада пораскинуть мозгами)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1