LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Наконец-то попробовала Красную каку:
До:  [реклама вместо картинки] После:[реклама вместо картинки]

Каку натирала на тёрке,кипятком заливала в эмалированную посуду и в ней же ставила на водяную баню.Красила маман специальной щёточкой для окраски волос.Аккуратно,так что даже на кожу(в проборе) ничего не попало.Так что кожа светлая,единственное,что смущает-неестественно-огненно-рыжий оттенок.Как после химической краски наверное...
Ну и брови совсем немного держала ок.15 минут,так что завтра будут их карандашом подкрашивать)
На волосах Каку держала 1(!) час,в пакете,всё как положено)

первый блин))

0

502

~Eva~, очень красивый цвет волос!!! И был, и стал! На солнце вообще загляденье должно быть.

0

503

:swoon:  :swoon: какая красота и какая длина!!!!
сколько кубиков?
а ты потемнее оттенок хотела?

0

504

LERO, я взяла 3 кубика.
темней никогда не хотела быть) только если наоборот
просто пока не могу привыкнуть к такому мега яркому рез-ту)

0

505

Eva, действительно просто шикарный цвет получился. :) Мне он химическим не кажется, наоборот такой огненно-солнечный. Очень красиво!

0

506

MissM,СПАСИБО!!!)

0

507

покрасилась я тут недавно приобретенной каштановой хной (на которую жаловалась пару страниц назад) и, о чудо, рыжий каштановый оттенок. и что важне, корни прокрасились и стали того же цвета, что и остальная часть волос. мне кажется, я нашла, где тут собака зарыта - красилась на ночь глядя, уже спать хотелось и не хотелось возиться с отдельной прокраской корней, так что я просто окунула голову в миску и вымыла волосы хной, а потом замотала и будь что будет. наверное в прошлые разы волосы у корней пигментировались не тем цветом, потому что на них шла самая горячая хна и они дольше контактировали с воздухом, так что, всем лашеманкам с аналогичными проблемами искренне советую поступать по моему примеру - жидко разводить хну и просто мыть в ней волосы.

0

508

рада, что ты нашла причину! молодец!

0

509

Нашла фотки, где я уже обхненная.
Итак, Коричневая хна, 5 часов.
[img=http://img371.imageshack.us/img371/3678/img3601as7.th.jpg]

Отредактировано RIZIK (2007-04-15 14:41:24)

0

510

Ой, я как раз вот такой хочу цвет волос, как  у тя получился!

0

511

RIZIK написал(а):

Нашла фотки

красиво!!

0

512

Девочки, а я хной "красилась" коричневой и никакого эффекта... Дежала 7 часов вроде.  :( Но это без плёнки. Наверное, надо с плёнкой попробовать?

0

513

Синичка написал(а):

Дежала 7 часов вроде

странно... по времени вполне нормально

Синичка написал(а):

Наверное, надо с плёнкой попробовать?

необяательно... тока еси тебе медный отлив нужен. а так нафик-нафик

0

514

Синичка, где-то писалось, что с первого раза не такой насыщенный цвет. Нужно покраситься раза 3-4. Все зависит от структуры волос...
Я вот с первого раза заметила разницу

0

515

LERO
Просто... Волосы засохли в твёрдую каску и мне казалось, что хна в таком состоянии не действует ))) Всё-таки попробую с плёнкой как-нибудь.

0

516

Оооо, а интересно и правда- а действует ли хна, когда она засохла на волосах? Надо бы МиссМ спросить!

0

517

Annie Dee написал(а):

а действует ли хна, когда она засохла на волосах? Надо бы МиссМ спросить!

В каком виде конкретно она засохла? В смысле какая степень твердости? В общем-то это так, что если наносишь хну, то она автоматически становится как-бы более сухой, чем еще только что размешанная в чашке, это от того, что наносится на сухие волосы и разные масла и вода (=жидкие компоненты хны) быстро впитываются в волосы, хна же остается на волосах - красящих эффектов она при этом не теряет. Но очень важно при нанесении, чтобы она была действительно горячяя, так что лучше всего все-таки для эффекта добиться, если нанести ее, замотать чем-нибудь и укутать полотенцем.
И разводить можно пожиже, тогда корни хорошо прокрасятся.

0

518

А у тебя нет красного отлива при заматывании?

0

519

MissM
Просто со временем она засохла в такую корочку, не знаю даже, какой степени твёрдости...
В общем, как я поняла, лучше заматывать. Попробую, напишу, может хоть так подействует

Отредактировано Синичка (2007-04-21 19:13:31)

0

520

Annie Dee, красного отлива? Ну, я так и так каштановой крашусь, так что рыжеватый оттенок - это то, что надо. А если коричневой хной пользоваться, то красный оттенок не получишь - хоть заматывай, хоть нет.

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1