LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Синичка, да, это нормально, все равно действует, так что не волнуйся. Но заматывать действительно лучше!

0

522

Ага, понял! Пасиба большшое!!!

0

523

я на прошлой неделе покрасилась оставшимся кубиком черной хны - и не увидела почти никакого результата  :/ . могло это быть из-за того, что я (задумавшись) несколько раз помешала смесь железной ложкой?

0

524

LERO написал(а):

могло это быть из-за того, что я (задумавшись) несколько раз помешала смесь железной ложкой?

ты думаешь, что реакция могла произойти? мне кажется, что ложка тут не при чем, ты ж не часами ее выдерживала в хне :)

0

525

Мамочки, я это сделала, точнее ещё в процессе покраски нахожусь, ещё два часа осталось Ааааааааа, что же интересно выйдет!

Балин, сделала ошибку-  надо было мне хну пожидее развести. Ну ничо, у мну ещё три кубика осталось... Аййй, прям так хочется всё поскорее смыть, чтоб увидеть результат. Ааааа

Тест на прядь делала- вроде непозеленела, но всё равно хочется поскорее увидеть, что там получилось и воообще прокрасилось ли ?!

0

526

надо до консистенции кетчупа!) установлено опытным путём)

а у меня от златовласки так волосы стали блестеть, прядки свои золотистые на солнце играют безумно красиво!
прям не поворачивается рука хной краситься(( я ж чёрной хочу..

0

527

ууу, правда что ли? 

ааа а мне ещё полтора часа сидеть, я хочу всё смыыыыыыыыть! Чем бы себя занять?!

0

528

всё, не могу больше, пошла смывать и голова почему-то разболелась жутко

0

529

Annie Dee, и как????

0

530

Мармара, ваши аватарки так похоже, что я подумала, что Аня сама с собой говорит)

0

531

laurchik написал(а):

ваши аватарки так похоже, что я подумала, что Аня сама с собой говорит)

типа хна в голову ударила  :lol:

0

532

Мармара написал(а):

ты ж не часами ее выдерживала в хне

это да...

laurchik написал(а):

подумала, что Аня сама с собой говорит

Мармара написал(а):

типа хна в голову ударила

:lol:
от коричневой мож первыый раз и вообще незаметно буит... а у Энни скока счас времени? спит наверно?

0

533

Ааааа, Энни дорвалась до фотика! Скоро буит мнооого фоток :)

А пока рассказываю:

1. 3 кубика коричневой, 3 ст л натюрель какао (пыталась запах хны перебить, наивная!), залила всё ОООЧЕНЬ КРЕПКО заваренным натюрель кофе

2. Держала 3,5 часа

3. Смыла минут так за 15-20. Сначала холодной водой в раковине, потом опустила бошку в ванну, заполненную холодной водой. И под конец уже горяченькой водой в душе. У нас горячей воды не особо много, поэтому я её оставила напоследок ))

4. Шампуньками не пользовалась.  Пыталась просушить феном- не получилось. Заплела косичку и шмыг в кроватку

5. Удалось поспать всего 5 часов, на утро уже вымыла с шампунем ))

На мой взгляд офигенно как для первого раза хна себя проявила на моём волосе. Во-первых, есть много выгоревших на солнце волосинок, потом эти жуткие жёлтые обесцвеченные пряди наконец-то ПОТЕМНЕЛИ, о радость!

Цвет получился ооочень естественным, натуральным, но мне хочется более насыщенно коричневого. Явного такого цвета. Планирую через недельку повторить экспИримент. Ну и, конечно, постараюсь выдержать подольше. Ах, да, плёнкой заматывалась )) Красных оттенков нет! )) И зелёной я тоже не стала, фуф! )))

0

534

Ах да совсем забыла  ANNIE DEE + HENNA = LOVE from First Application  :D

0

535

Как грилось выше, я и правда дорвалась до фотика )
Уже кучу лет (образно говоря) ничего не фотила!  Ну, для тех, кто меня хорошо знает- это будетне новость, а для незнающих- здрассти, Анни Ди- фотоманьячка, приятно познакомиться ))) Итак, результаты:

1. Искуств. освещение со вспышкой и без

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

2. Обычный дневной свет, напротив огромного окна без вспышки

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

3 А вот вам ещё моя любимая игрушка! И, конечно же, обхенненые волосики )

[реклама вместо картинки]

4 И ещё чот меня пропёрло на фотошоп До и После

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

5 Продолжение тут!

0

536

Энни, очень здорово получилось! :)
Волосы шикарные и цвет шикарный. И эффект такой заметный.
Я вот тоже страсть как хочу хной воспользоваться, но страшно, у меня волосы с мелированием (и зачем только сделала), лучше б лашевской натур хной покрасилась.

P.S. Кофточка просто милашка, тебе невероятно идет.
Ничего, что на ты? :)

Отредактировано Екатерина (2007-04-27 02:32:35)

0

537

А сильное мелирование? А давно делала? У меня были остатки колорирования. За полтора года осталось от него только тонкие желтые пряди то тут, то там- боялась, что они позеленеют. Ан, нет!
И спасибо  ^_^
Ха ха ха ха конечно же ничего! )))) Вот ещё придумала вопрос! )))) Только на ТЫ!

0

538

Сами мелированные прядки очень тоненькие, но выжжены до предела, делала в феврале.
Консультанты, конечно же говорят, что ничего не будет страшного, но как-то неуверенно.
Спасибо, ты меня убедила, тоже думаю, что ничего страшного не будет.  :)

0

539

Но ты тест на прядки всё же сделай, когда собирёшься ;)

0

540

очень краксиво! какая же у тебя копна волос!!!!!!!!!

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1