LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ну, Лаурч, спасиб- как скажешь так скажешь!

0

542

Annie Dee,

laurchik написал(а):

копна волос!!!!!!!

Это точно!!!!!  (завидую потихоньку) )))))))
Цвет получился прям реально натюрель и тебе оч. хорошо с ним. Не зря ждала, и не зря  терпела головную боль )
Зашибись как выглядишь! :)

0

543

Хо-хо! Ты прекрасна-спору нет :) Но вот я думала, что от коричневой да еще и с кофе цвет темнее,насыщенней получится.....блтн, я вот просто тоже собираюсь краситься и мне-то как раз темнее надо,но без рыжины тоже....чего делать....черной неохота :(

0

544

Энни, волосы - красотища! и цвет хорошо углУбился

Kiva написал(а):

темнее надо

на самом деле этого сложно достичь с помощью хны. тк черная в красный уходит всё равно  :cool:
остается только корич-черная. но полюбэ свой исходный цвет должен быть темнее. Но Кив, у тебя ж вроде оч темные волосы?

0

545

LERO, дык....понимаеШ, я тоже так думала, потому что своих как таковых уже лет 6 не видела :D А тут отростила свои целиком и что-то как-то темно-темно-русый получается,холодного такого оттенка....а я привыкла уже к по-темнее.....ну и цвет не такой насыщенный, как при окрашенных....
а если с черным, это что, мне тысячу надо будет выложить или они там по кубикам продают?????

0

546

Kiva написал(а):

или они там по кубикам продают?

неа  :(  если не с кем делить, то придется две плитки покупать
а ты летом к нам приезжай  ;)  здесь желающих делить много найдется  :)

0

547

Разорюссс :O
а до лета нету сил терпеть-не могу уже на свой мышачий цвет смотреть....грешным делом начала на полки с красками поглядывать,но как вспомню эти ежемесячные подкрашивания и свои убитые концы....о,Боже.....куплю тогда одну коричневую,намажусь,заворачиваться не буду и буду в ней жить недели две :lol:

0

548

Ааааа деватькии!!! Пасииба  ^_^  Всех всех ЦАЛУЮ крепко !!!

Кивусь, дык, я думаю насыщенно-коричневый цвет моно наверное добить к разу 3-4? Я ОЧЧЧЕЕЕЕНЬ хочу, а у мене всего 3 кубика осталось. Я тут на след неделе покрашусь исчо раз, постараюсь продержаться часов 8 и выдам результат. Вот и посмотрим, как проявит себя чисто коричневая во второй раз. Кстати, не боИсь заворачиваться. Красноты нет, а носить хну гораздо удобнее, чем необёрнутой )))

А у тебя сейчас волосы длинные? По-мойму те и 2 кубов за глаза хватит! То есть на 6 кубиков, наверное, ты сможешь добиться явной коричневатости?

Девчат, а как часто можно лашевской хной краситься? То, что повторно хоть на след день- это я поняла, а потом раз в месяц моно? А то пишуть, что раз в 4 меса или полгода аж! А я хочу ЧАЩЕЕЕ!!! Правда, сука, воняет и правда сильно. Даже туал. вода не помогает.

0

549

Annie Dee написал(а):

пишуть, что раз в 4 меса или полгода аж

а где пишут?
МиссМ, сказала, что хоть каждую неделю

0

550

Annie Dee, да, думаю, двух-то если и хватит,то я все равно 3 положу-для насыщенности) Мне ж вечно маааало! :)

LERO написал(а):

МиссМ, сказала, что хоть каждую неделю

а говорят же, что вроде при частом применении она кожу головы и волосы сушит? Или брешут,собаки? :)

0

551

Kiva написал(а):

а говорят же, что вроде при частом применении она кожу головы и волосы сушит? Или брешут,собаки?

Я крашусь примерно раз в месяц. Никакой сушёности на голове не наблюдала.

0

552

Лерик, а там америкосы пишут так! Я жежь как холосая деватька, всё прочитала, куда ты меня посылала  :D

А то, что хна сушит волос- это правда, но дэк жежь это речь про ОБЫЧНУЮ хну, а тут у нас можно сказать, ВОЛШЕБНАЯ хна! Ни фига не сушит, я б даже сказала наоборот! У меня даже после промывки шампунем голова к вечеру уже зажирнилась. Видимо, плохо промыла.

Знаешь, Кив, я так долго собиралась покраситься, всё боялась-боялась, а ща сижу довольный как слон! Эх, мне б ещё паркимахера б найти нормального

Маша- а ты давно уже хной пользуешься? У тебя просто офигенный цвет волос на фотках- это всё с помощью хны?

0

553

Annie Dee написал(а):

всё прочитала, куда ты меня посылала

а, ну тогда им виднее. они ж ей уже сколько лет пользуются! (там правда часто отсылаю к сайту с обычной хной, может про обычную тоже говорят)

Annie Dee написал(а):

но дэк жежь это речь про ОБЫЧНУЮ хну

это точно. здесь волосья экстранапитанные маслами

0

554

Annie Dee написал(а):

Маша- а ты давно уже хной пользуешься? У тебя просто офигенный цвет волос на фотках- это всё с помощью хны?

Я примерно год раз в месяц красилась обыкновенной иранской хной. А в феврале этого года первый раз попробовала лашевскую. Так что мой цвет волос - это полностью заслуга хны. В феврале красилась двумя кубиками каштановой, в марте и апреле по кубику каштановой и красной. Такое сочетание мне больше понравилось.

0

555

Annie Dee,вы такая красотка,что вам с чем угодно пойдёт!))

0

556

Девушки,я окончательно разочаровалась в LUSHевской хне и теперь считаю,что вариант за 15(!) рублей ничем  не хуже(пакетик-3 рэ).
Дольше держится,не нужно мучительно отмывать голову от жирных всевозможных масел и держать до одурения,выбирать стеклянную посуду,мешать обязательно деревянной ложечкой итп...
вот рез-т покраски обычной хной.чуть темнее,чем было,но цвет насыщенней.и уж что говорить,не будет смываться при каждом мытье головы.
до: http://www.ljplus.ru/img3/c/a/calamoco/IMG_0873.JPG после:[реклама вместо картинки]

0

557

Ева, ты чего не регистрируешься?)

Красиво получилось! (правда фотка ДО мне больше понравилась - там такая коса несравненная!!!)

0

558

вот я думаю, может цвет от лашевской так быстро смывается (ну очень быстро  :fie: !) из-за масел? не дают они хне как следует впитаться...

0

559

да-да, я тоже пришла к такому выводу.. выход - красить чаще, если не можешь найти такой цвет в обычной хне..
рыжим в этом плане легче...

0

560

Ева, красивый цвет!
меня лашевская хна привлекает не так цветом, как уходом - цвет мне особо не нужен
поэтому обычную хну боюсь покупать - думаю, вдруг цвет изменит сильно  :/

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1