LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

А мне кажется, что Лашевская хна медленнее смывается, чем обыкновенная. Прошло полторы недели с покраски, и вода при мытье уже не окрашивается.

0

562

Ух ты Ева! Имя кстати очень красивое... очень мне нравится.. Еваааа. А коса и правда знатная! И спасибо за комплимант )

А я ещё ничего не поняла, как цвет смывается  :lol: Но поняла, что буду её юзать как уход за волосиками Прям как Лерик! ))))))

Волосы реально стали такие мягкие... а кожа головы стала жирниться быстрее... но я не пойму то ли от хны, то ли я просто сильно потею в зале сейчас (у нас какие то траблы с кондишеном), соответственно кожа головы тоже потеет под шерстью такой! Наверное скорее второе, потому что сам волос не салится

0

563

Ну вот, свершилось!!!Та-да-да-даммм! Я сижу в каке :)))
Знач,так: 2к коричневой каки+2ст.л. какао-порошка+ 1ст.л. кофе+ залила все это заваренным кофе.
Настаивалось это дело у меня где-то часа два, потом миску на водяную баню и вперед в ванную!
Наносилось относительно легко,т.к. я себя раньше постоянно сама красила, единственное,что крошки все равно отлетали, но я пол застелила газетами,а ванную регулярно ополаскивала в процессе из душа,т.е. с нанесением никаких глобальных проблем.
Сначала наносила кисточкой, а потом перчаткой просто зачерпывала из тарелки и наносила как шампунь.Управилась минут за 15.
Вот теперь самое трудное-выждать часов 5,т.к. заматывать я не стала(мне рыжина не нужна), а как в этом спать без покрытия-ума не приложу.Причем,головой не покрутишь даже-крошки отлетать начинают,хотя я и так диван старым покрывалом застелила.Короче,жду утра :)
а пока хфоточки: фото 1- До покраски,фото 2-настаивающаяся кака, фото 3- кака на голове :)
Да, и что касается запаха-тащуСС! :)  Очень нравится

[реклама вместо картинки]

0

564

Кива, ГЫ  :D  И я сижу в каке  :D  Как мы с тобой одновременно обкакились обмазались  :lol:
Только я вот замоталась. Ну на знаю, сколько крашусь, всегда заматываюсь, и хоть бы раз хоть капельку рыжины появилось...
А вообще, мне кажется, если у тебя хна на голове остынет и подсохнет, и потом ее замотать, то считай, что и не заматывала... А то и правда, как спать-то незамотанной?  :O

0

565

kitten132 написал(а):

Как мы с тобой одновременно обкакились

:lol:  :lol:  :lol:

kitten132 написал(а):

А вообще, мне кажется, если у тебя хна на голове остынет и подсохнет, и потом ее замотать, то считай, что и не заматывала... А то и правда, как спать-то незамотанной?

А я предварительно выдрыхалась :)
Но идея и правда гуд, но я ж первый раз крашусь,так что боюсь всяких экспериментов пока...если все пройдет гуд,то в след. раз попробую замотаться потом :)

0

566

кстати, начала болеть голова...и запах нервировать,но знаете,что....запах бесит не хны, а добавленного кофе! И голова болит,думаю, по этой же причине :(

0

567

А я усе, отмучилась! Держала час... Раньше держала 4 часа - эффект такой же   :O
Видимо на меня так хна быстро действует... Пошла сушиться... Мне что-то запах не особо  :/  Но я ни чего не добавляла. Лень'c  :)

0

568

Ого! Час всего! Классно! :))) а фотка будет???

0

569

А мне наоборот очень нравится запах кофе в хне))) Правда, если держать на голове больше 5 часов-башка начинает раскалываться.
А я вот вчера обхнилась тоже: 1 кубик Каштанки+1кубик Коричневой (вот решила смешать). 5,5 часов, ничем не заматывала. Ниче так, но как-то темноватенько по сравнению с первыми разами (отдельно коричневой и отдельно каштановой), наверное, происходит наслоение хны и усиление цвета))) Получился шоколадный цвет. Ну фоток, по понятным причинам, не будет, к сожалению(((
Может стоит тоже час или два держать, как Киттен132? будет тоже самое, что и 5-6 часов? но боюсь позеленеть, поэтоу и не экспериментирую

0

570

Kiva написал(а):

Ого! Час всего! Классно! )) а фотка будет???

Ну сегодня уже нет, а завтра попробую. Что-то волосы плохо блестят, не как всегда, видимо масла не смылись  :mad:

0

571

кива с бабилонами!!! ляпота! чего-то все уже обкакились, одна я чего-то ждю(
о, 9го обкакюсь.

0

572

RIZIK написал(а):

Может стоит тоже час или два держать, как Киттен132? будет тоже самое, что и 5-6 часов? но боюсь позеленеть, поэтоу и не экспериментирую

А чего, если держать мало, есть шанс позеленеть???  :O  Мамочки, а я иногда по 20 минут держу, просто как маску... И даже несмотря на такое маленькое время, все равно оттенок появляется. Правда не зеленый.. Но что-то я даже напряглась от такой перспективы  :fie:

0

573

laurchik, Кива с КЕМ???? :D

вот мне кажется,что зеленость может появиться,если хну не запаривать предварительно....т.к. когда я только ее залила,она была зеленая и тарелка позеленела, и только где-то через час она стала коричневая....хотя,фиг знает....

0

574

Kiva написал(а):

вот мне кажется,что зеленость может появиться,если хну не запаривать предварительно....т.к. когда я только ее залила,она была зеленая и тарелка позеленела, и только где-то через час она стала коричневая....хотя,фиг знает....

У меня хна зелёная, пока я её в тарелке мешаю, а когда ставлю на водяную баню, то она сразу темнеет. Причём чем горячее становится-тем темнее. А в первый раз я вообще забыла про водяную баню, размешала и сразу намазалась. И ничего, не позеленела. :)

0

575

ну, сегодня в процессе подготовки к покраске перечитала все,написанное нами на форуме по хне. Не зеленеют брюнетки! :))))

0

576

И я очень желаю обкакиться! :)
Жду встречи с подружкой, она обещала кусочек (черной) хны отколупать для тестовой пряди. Тут и выяснится, позеленеет ли мое мелирование.

0

577

laurchik,зарегистрировалась)))

0

578

Маша,а у меня наоборот-лашевская смывается с каждыми мытьём головы,а обычная не смывается еще месяца 2

0

579

:lol: Annie Dee, пасип) обмен любезностями состоялся!!!
а я вот не знаю куда девать остальные кубики красной каки...у меян их ещё 3 шт осталось

0

580

Ева  :D
а ты попробуй обратиться в стол разлива?

а я вчера ночью покрасилась опять, получается держала часов 7... проснулась, всё смыла и дальше спать пошла   ^_^

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1