LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Блииииин, я реально СЛЯПАЯ! Как я мог пропустить такое событие! Кивик- молодец, что решился, друх! А где фотки ПОСЛЕ???

Вот мои:

1. Дневной свет:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

2. Под лампочкой без вспышки:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

3. Со вспышкой:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

582

Замечания:

- мне разница очень видна, особенно, когда смотрю на кончики даже при дневном свете- мне кажется фотка всё-таки не так передаёт цвет!
- мнение окружающих пока ни наю, поскольку никого из знакомых не видела ещё
- волосы на фотке промыты только один раз Годивой, поентому малость жирноваты
- появилось желание попробовать смешать коричневую с другими каками!
- волосы МЯГКИЕ! А самое главное, что КОНЧИКИ тоже! ЛашХна- супер маска для волос!

А ещё я заболел :( Одно на другое наложилось, плюс бошку с утра промывала холодной водой... Ааааа хочу выздороветь!

0

583

Ева, молодца!)
Анют, на нижней слева фотке хорошо виден цвет, а блеск-то вообще улёт!
кивис, давай уж фотки после!

0

584

Анюта, выздоравливай, золотко!!!Только не вздумай лечиться как я ! :))))))

а вот и результы...могу сказать, что цвет не изменился нисколько, хотя я честно высидела 7 часов, но появился суперблеск,выровнялась текстура волоса, сравнялся оттенок,т.е. то,чего я и хотела :)

Под лампой со вспышкой [реклама вместо картинки]

Под лампой без вспышки [реклама вместо картинки]

дневной свет [реклама вместо картинки]

и зум-зум [реклама вместо картинки]

0

585

Annie Dee, таааакое платьишко миленькое,уууууух!

0

586

Да... Платьишко прелесть! Моя мечта...

0

587

ну надо ж, совсем я заработалась, даже про волосы ничего не написала. волосы, девочки, красивые!!!! Не зря старались.

Анни, выздоравливай!

0

588

Аааа, Кивусь я рада за твои результаты! Девчат спасибо- а на поправку я кажись иду немного Хотя по голове как мешком ударили
Я как оклимаюсь, напишу в соотв теме. Всё пошла дальше лежать- кивусь неее ахаах я как ты не буууууду! я к дядьке врачу ходила )) он вколол мне лошадиную дозу ....тока не падайте сейчас- АНАЛЬГИНА!  вообщем, после ентого укола мне очень хорошо  ^_^

0

589

Annie Dee, поправляйся, зай  :yes:

0

590

Энни, платье офигительное! и моя мечта тоже :P  и цвет волос красивый!
Кивик, цвета на фотках к сожалению особо не поймешь, но рада, что эффект понравился!!

0

591

Девочки, вот и я выкладываю результаты вчерашней окраски коричневой какой с часовым сидением под пакетом и полотенцем...

Выше я писала, что нет никакой разницы час держать или больше... Наврала   :D
Теперь вижу разницу. Раньше, когда я держала 4 часа под полотенцем, волосы получились темнее и без золотого оттенка. Я еще ворчала по этому поводу... А сейчас, подержав час, вот он, долгожданный золотой оттенок  :P

На первой - дневной свет из окна

http://www.postcard.ru/pic/iuser/72/9796893672.jpg    --

На второй - свет из окна + солнце

http://www.postcard.ru/pic/iuser/66/4162275166.jpg

На третьей - полностью падает прямое солнце...

http://www.postcard.ru/pic/iuser/52/1911836252.jpg

Отредактировано kitten132 (2007-05-09 12:47:27)

0

592

а! так это ты хной покрасилась!!!!! я ж сегодня впопыхах как всегда не разглядела, вообще у тебя очень хорошие волосы, или причёска - в общем выглядит отлично, как из салона только что!

(вот всегда так, собираюсь даже если по-быстрому встретиться с кем-то из форума, получается не быстро, а мгновенно, после того как попрощаемся сразу начинаю думать что толком и не поболтали! всегда куда-то бегу..)

0

593

laurchik написал(а):

а! так это ты хной покрасилась!!!!! я ж сегодня впопыхах как всегда не разглядела, вообще у тебя очень хорошие волосы, или причёска - в общем выглядит отлично, как из салона только что!

(вот всегда так, собираюсь даже если по-быстрому встретиться с кем-то из форума, получается не быстро, а мгновенно, после того как попрощаемся сразу начинаю думать что толком и не поболтали! всегда куда-то бегу..)

Ой, да брось, я сегодня как лахудра была, утром голову не помыла, воду горячую отключили гады... Но все равно спасибо! Видимо, красоту ни чем не испортишь  :lol:

Отредактировано kitten132 (2007-05-08 23:48:23)

0

594

Киттен- Лаурч права- правда хорошо волосы лежат!
Лерик- чмок!
Мармара- ай, зая, иду на поправку!

0

595

Всем привет! Я к вам за советом=) хочу покраситься коричневой хной, но у меня мелирование. Попробовала на прядке, держала минут 30 - получила легкий зеленоватый оттенок=)) В магазине консультант порекомендовала подержать всю ночь и посмотреть, что получится. Повторила попытку - держала около 6 часов, зеленый все равно присутствует, но уже немного темнее=) Как вы думаете, если держать еще дольше - будет зеленый цвет или все таки нормально волосы покрасятся? И вообще, кто-нибудь на мелированные волосы пользовался коричневой хной?

0

596

sunny.girl, я босюь что всё равно будет зеленоватый оттенок витоге покраски - на одной пряди может и ладно, не так бросается, но мне кажется, что если всю голову покрасить, зелёная аура всё же будет окутывать голову..

0

597

можешь фотку выложить?

0

598

Вот только что сфоталась=) Основной цвет и зеленоватая прядка=))

0

599

Что-то у меня фотки не присоединяются=(

0

600

sunny.girl
с регистрацией тебя!)
высылай фотки не, выложу, сейчас нет времени объяснять как их крепить)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1