LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Девочки, сегодня мне наконец-то переписали фотки :)
Вот решилась выложить, где цвет волос более-менее виден.
Это Каштановая хна, 2 кубика, 5 часов без пленки.
Извиняюсь за качество немытых волос :) были в поездке несколько дней.

Это на солнышке

[img=http://img511.imageshack.us/img511/511/img0339fq1.th.jpg]

а это в помещении

[img=http://img122.imageshack.us/img122/2240/img0429iq0.th.jpg]

Отредактировано RIZIK (2007-05-13 00:21:19)

0

602

laurchik, отправила тебе фотки - выкладывай=)) а я прокомментирую!=)

0

603

вот фотки!
как здорово, что теперь можно 5 изображений прилепить к сообщению!!!

0

604

Теперь пояснения=)
Первая фотография - мои волосы=))
Вторая и третья - первый опыт с прядками.
А вот 4ая и 5ая фотки - это уже третья попытка. Держала больше 12 часов, с 8 вечера, до 9 утра. В принципе, результат неплохой, но без вспышки цвет выглядит немного темнее и не оч мне идет=( Видимо, придется сначала краситься в такой цвет, как я хочу, а потом экспериментировать с хной. Я думаю, что если ее подержать раза в два меньше, то получится именно тот оттенок, которого я жду (и без "зелени") =))

0

605

sunny.girl
Судя по фоткам, зелень у тебя пропала совсем-совсем и цвет получился темный и равномерный?
У меня точно такое же мелирование, волосы примерно такого же цвета, ну, может, чуток потемнее. Но я и хочу получить темно-коричневый цвет, без рыжины. Стоит ли мне рисковать, интересно...

0

606

Рыжик, какой насыщенный цвет!!!

0

607

Екатерина, зелень действительно пропала=) попробуй сначала на пряди, посмотри на результат - главное держать подольше!=)
А цвет действительно оч красивый получился, но, к сожалению, не мое.

0

608

Во! Значит, если держать больше 12 часов, зелень уйдет и получится замечательный темный цвет... охохо...это ж каким терпением надо обладать. Ну да ничего, после защиты можно будет намутить.

sunny.girl, спасибо! :)

0

609

а вот у многих хна постепенно смывается.... интересно, не станет ли в таких случаях проявляться зелень на мелированных прядках?  :O

0

610

Екатерина написал(а):

это ж каким терпением надо обладать.

половину этого времени можно спокойно провести во сне, как многие у нас практикуют - намазался, обернулся, на старую наволочку и баиньки. а утром же смывать ))

0

611

Ой Рыжик- мамададагайа! ОФИГЕННО насыщеный цвет!

Ага  :yes: Урсула весчь говорит )))

0

612

Лаурчик, Энни, большое спасибо за комплименты :) Мне тоже понравился-интересный цвет :) Теперь буду Каштанкой краситься.
Но фотки сильно опаздывают от меня, я сейчас уже другого цвета  :lol:
Урсула, я вот не смогла бы заснуть в хне :(

Отредактировано RIZIK (2007-05-13 22:45:48)

0

613

А какого ты чичас цвета?

0

614

Обхнилась сегодня по второму кругу. Ушло полтора кубика хнИ плюс кофе. Ну что могу сказать....да, по сравнению с первым разом цвет чуток изменился....насыщеннее стал и вроде бы я как даже чуток потемнела.....буду ждать третьего раза с надеждой, что стану темнее :)

0

615

Энни, прости, солнышко. пропустила вопрос. Чичас я коричневая. тоже ничего, только темновато.
Кива, да, обязательно потемнеешь. У меня вот получился цвет темнее, чем я ожидала. крашусь уже 4-й раз)))

0

616

Ой, Рыжуль, это отличная новость! :))

0

617

RIZIK написал(а):

У меня вот получился цвет темнее, чем я ожидала. крашусь уже 4-й раз

а с какой периодичностью?

0

618

LERO, периодичность не засекала, но примерно так: первый раз покрасилась в середине февраля, потом через неделю-полторы, потом недели через 3-4 (вообще на оф сайте рекомендовали краситься так: неделя-две-три-месяц-потом просто обновлять периодически), потом чуть больше месяца. Красилась бы чаще, но времени вечно не хватает...А хна у меня вымывается довольно-таки быстро. я постоянно делаю всякие масочки, потом масло на кожу головы, да и мою голову часто. Но тем не менее, результатами очень довольна :)
Мне даже парикмахер сказал, что волосы блестят и спросила чем я таким их окрашивала :)

0

619

понятно  :)

0

620

Ух ты Кивик- поздравлям-с! А я вот всё жду, когда мне подружка купит в питере хны и пошлёт посылочку  :rolleyes: Грит, ща пробки ещё хуже стали из-за какого-то саммита Гррррр

Кста, Рыжик- это действительно отличная новость- я тоже хочу потемнее стать ))

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1