LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Приффеет!
Вот такое офигенство получилось у меня красно-каштановая - 1 кубик красной+1 кубик каштановой на 10 часов выдержки (на ночь то есть). До этого несколько раз красилась просто красной.

0

622

Красиво как! Я тоже 2 раза красилась красно-каштановой. Но у меня, мне так кажется, цвет не такой насыщенный.

0

623

Девчонки, я не так давно покрасилась краской коричневой, но цвет получился черный. Я была в ужасе! ни в одной парикмахерской меня брать осветлять не хотели, т.к. тонкие волосы. А мне нужно хоть чуточку стать светлее. Сегодня купила красную хну из Лаш. Но красить волосы боюсь...потомучто эффект неизвестно какой. а вы как думаете, что получится? и вообще возмется ли мой черный цвет?

0

624

ПапАня! АФИГЕТЬ!  Какой насыщенный цвет! Как долго ты уже пользуешься Лаш-хной?

Катёна- ууу после хим краски надо подождать, прежде чем пользоваться хной! Чем дольше, тем лучше!

0

625

Annie Dee, ну вот у меня там самый первый альбомчик (кстати, распаролила его) от 1 октября - я тогда 1й раз покрасилась красной и с тех пор периодически красилась только ей.
А, ну недавно ещё, когда хны не было, пришлось спасаться красящим бальзамом.

0

626

ПапАня написал(а):

пришлось спасаться красящим бальзамом.

о, а это что за штука? какой фирмы?

0

627

Урсула, млииин, а я ж тебе в личку писала, а оно попало к Каруне на автомат... ща ещё продублирую тебе на всякий случай...
А бальзамы - да они от разных фирм есть. Есть ещё такие гели крясящие - тоже держишь полчасика, смываешь - и вперёд.

0

628

Папаня, реально меганасыщенный цвет!  :P

0

629

А у меня плохая новость- подружка пошла отправлять мне хну на ВестПост. Ей там отказали и сказали, что мало кто ещё возьмётся отправлять ЭТО. Типо похоже на наркоту. Она грит- так эт ж хна, напишите, что это ХНА! Пусть таможенники сами разбираются.
Ан нет, упёртые сотрудники- отказались. *глубокий вздох*

0

630

да, неприятно...  :(  особенно если до этого всё было ок...
а на нарк и правда похоже  :D
(странная мысль пришла в голову: а может если положить в посылку кроме хны, еще, например, пенки и тд - что-то такое же необычное, но вполне мирное ))) - может тогда возьмут?)

0

631

хахаха- а мне пенки не нужны, всё равно ванну не заполнить  :lol:

Мне б Макадамию.....  :rolleyes:  но с ней точно не пропустят Ыыыыы Вот доды!

0

632

Сегодня ночью я очередной раз покрасилась. Сам процесс уже стал значительно легче и привычнее. Решила краситься на ночь. В итоге проснулась в 6 утра оттого, что по лбу что-то течёт. Хна просочилась... Я пошла и всё смыла. Проснулась в 10 с полотенцем на голове. Вначале подумала, что мне всё приснилось.  :)
Но прокрасилось всё хорошо!

0

633

Маша, а подушки с полотенцем тоже как следует прокрасились? :-)

0

634

gardi написал(а):

Маша, а подушки с полотенцем тоже как следует прокрасились? :-)

ага, и платки, и подушка, и носовой платок, которым я во сне лоб оттирала. :)

0

635

Поздравляю с покраской, Машуль! Чмок

0

636

В предверии отключения гор. воды решила взять себя в руки и покраситься коричневой хнёй... покрасилась. Держала 4 часа замотанная. Прокрасилось все нормально, яркая рыжина вся закрасилась, т.е. я стала совсем не рыжая и даже не коричневая, а такая типа шатенка. Ожидала другого (не знаю почему), думала, что буду как темный шоколад, а получился не шЫколад совсем... эх, надо было кофе добавить... В общем мне не очень понравился конечный цвет (хотя темные корни теперь совсем в глаза не бросаются), видимо я привыкла к своей рыжести и в ней чувствую себя комфортней. Буду ждать июля (гор. воды), опять покрашусь красной.

З.Ы. Фоток пока нет в связи с тем, что фот-т незнаю в какой коробке лежит. Найду- покажу голову :)

0

637

Ага, покажи! Чот я тя нерыжей не представляю!

0

638

А мне кажется, что Мармаре должно быть хорошо не рыжей

0

639

Annie Dee написал(а):

Чот я тя нерыжей не представляю!

Да вот и я как в зеркало смотрю - не узнаю себя ))))))))))

Фея написал(а):

А мне кажется, что Мармаре должно быть хорошо не рыжей

Ну мне не так, чтоб совсем плохо, но как-то рыжина вносила задорную нотку, эдакий позтив, в образ. А без него что-то не то  :/  Вот через неделю можно будет это увидеть вживую.

0

640

Мармара написал(а):

Вот через неделю можно будет это увидеть вживую.

Не всем!

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1