Красила кошкинским кубиком каштановой хны + 1/2 коричневой. Держала под плёнкой... Мммм... Часов 6 наверное.
Отредактировано Синичка (2007-09-06 10:01:58)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1
Красила кошкинским кубиком каштановой хны + 1/2 коричневой. Держала под плёнкой... Мммм... Часов 6 наверное.
Отредактировано Синичка (2007-09-06 10:01:58)
безумственная красота, волосы просто шёлковые!
Синич, красЫво. а какой блеск:)
wow! как красиво получилось!
ЛЯпотаааа
Синичка потрясающе!!!! просто волшебно получилось))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =)
Всем Доброго Вечера! Принимайте новичка. Вот мой результат окраски красной хной http://photofile.ru/users/masita77/3383 … /#breadcr. Изначально волосы были русые, многократно осветленные. Красилась 2 раза с интервалом в неделю. 1 кубик заваривала кипятком и держала под пленкой-шапкой 4 часа.
Отредактировано masita (2007-12-29 20:02:56)
masita, слов нет, такая красотка стала! Была бледня бледнёй, худоба худобой... А тут такое превращение : Золушка превратилась в Принцессу! Неужели такое возможно только с помощью хны Лаш? Или всё-таки был значительный промежуток между первым и вторым случаем, где успела и немножечко поправиться? Ну хороша, даже очень... :yes:
Ой, спасибо, Prima. Это просто стрижка такой эффект создает. Волосы были все выжженные. Поэтому хна хорошо взялась. Корни, конечно, потемнее получилирсь. Красилась, как учила консультант на официальном сайте с интервалом в 1 неделю. Потом надо 2 недели перерыв, потом - три. Потом раз в месяц. Но у меня пока только две покраски были. В дальнейшем буду разводить хну ромашкой. Хочу немного посвтлее оттенок.
Напишу еще одну заметку. Лет пять назад красилась хной из пакетика. Когда уже совсем темный цвет становился - осветлялась краской из ларька за 7 рублей (гремучая смесь аммиака и перекиси). Становилась снова ярко-рыжей блондинкой. И никогда никакого зеленого оттенка не было. Я даже не знала, что такое может быть. А сейчас везде читаю, что нельзя сразу после хны осветляться.
осветлялась краской из ларька за 7 рублей
мда...
Хочу немного посвтлее оттенок.
masita, ну не надо светлей! Ну сейчас прямо оптимальный вариант! Вот ещё ярче - можно было бы поэкспериментировать... Смотри, как глаза хорошо выделились, потому что потемнее и порыжее стала. Если станешь желтоватой - опять глаза могут пропасть, ну, то есть не так выделяться будут. Вот как сейчас - ну очень хорошо! .
Но ведь при последующих покрасках еще темнее будет. С обычной хной у меня так и было. Думаю, что навряд ли комбинация ромашка+Блонди+Златовласка меня очень сильно осветлит. А попробовать ух как хочется!!!!!
Вот мой результат окраски красной хной
masita, очень хорошо получилось!
Superdod, какой классный цвет!!!Просто нет слов!!!Как бы я хотела коричневой хной покраситься, но у меня светлые волосы, и консультант сказала, что у меня будет болотный цвет.Эх...
Superdod, какой классный цвет!!!Просто нет слов!!!Как бы я хотела коричневой хной покраситься, но у меня светлые волосы, и консультант сказала, что у меня будет болотный цвет.Эх...
пасиб! да, у меня мой натуральный цвет не такой коричневый, но всё же темный. ну по бровям видно)) да, мне в этот раз самой цвет оч сильно нравится, я прям радуюсь, когда смотрю в зеркало!
Superdod
И цвет классный, и личико такое симпапусистое
Superdod
И цвет классный, и личико такое симпапусистое
моя покраснел)) пасиба
цвет и правда супер! и волосики в хорошем состоянии
Результаты окраски хной - 2 | Хна | 2012-09-09 |
Советы по окраске хной | Хна | 2013-08-25 |
Маски из хны | Хна | 2010-01-29 |
Черная хна | Хна | 2012-09-05 |
Красная хна | Хна | 2013-02-08 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1