LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

LERO
ага, я ща стараюсь масочки с беем делать постоянно, а волосы мою шампунькой от Нейчерс Гейт с грейпфрутом) пасиб

0

702

Superdod написал(а):

моя покраснел)) пасиба

Ну так пЭрсик и должен быть с румянцем ;)

+1

703

Superdod! Очень красиво получилось! Волосы блестят шикарно! А густые-то какие! Сразу видно - заботишься ты о них хорошо.

0

704

Дод! офигенно получилось! и фотик, какой классный фотик!!! такое офигительное качество!!!!

+1

705

masita, классно!!!!

Superdod написал(а):

вот красилась вчера хной

Здорово! красивый цвет!!!!!

0

706

mooncat
masita
laurchik
Кошки
:Belaya Sonya:  пасиба, друзья))
Лаур, фотик - мужнячий))) поэтому и качество супа))) у него там спец.объектив)

0

707

masita написал(а):

А густые-то какие! Сразу видно - заботишься ты о них хорошо.

ага, раньше висели три волосинки, потом на лаш перешла - выросли. но сейчас у меня аллергия на лаш, поэтому спасаюсь другими фирмами и масочками

0

708

Да кстати, суперический объём! это ты такой красивый к нам приедешь? вай-вай, я ж влюблюсяяя!!!)))

0

709

laurchik написал(а):

Да кстати, суперический объём! это ты такой красивый к нам приедешь? вай-вай, я ж влюблюсяяя!!!)))

эт я щас просто с ободком почти всегда хожу, а когда сняла его, налево волосы рукой зачесала, поэтому объем такой ХА!

0

710

ой, ну ура, а то я уже комплексовать начала!  :pardon, kollega!:

0

711

О Дод! ты прекрасен

0

712

laurchik написал(а):

это ты такой красивый к нам приедешь? вай-вай, я ж влюблюсяяя!!!)))

уже, уже)))
красивые волосы, и что самое главное - их много))

0

713

laurchik написал(а):

ой, ну ура, а то я уже комплексовать начала!

казёл)) ты и продолжишь комплексовать, когда увидишь меня!  :laurka:
iv
мерси)

0

714

Супердод, красотища!!! очень волосы красивенькие,
а я всё размышляю, уже с ума сошла от мыслей красится или ждать пока осветленные кончики отрастут(на них атом-цвет :O )
А если и красится,то как? каштановую с красной? красную на кофе? каштановую на ромашке? мама, ну что же мне делать?
А хну вообще можно вымыть из волос,если не понравится??? :Belaya Sonya: ,слышала,что её маслом выводять(читала на проффоруме Лаш,хотя верится с трудом...)

0

715

кАя написал(а):

А если и красится,то как? каштановую с красной? красную на кофе? каштановую на ромашке? мама, ну что же мне делать?

покрасься в русый цвет целиком сначала. искуственной краской. а потом хной

ПАСИБа большое)

0

716

кАя написал(а):

А хну вообще можно вымыть из волос,если не понравится???  ,слышала,что её маслом выводять(читала на проффоруме Лаш,хотя верится с трудом...)

очень сложно, она там расщепляет волос как-то. что даже после этого краска может лечь неожиданно! мне даже мой мастер говорил: если захочешь потом краской краситься, то там специально выкрашивать нужно будет. сама не делай

0

717

Не не только не хим краска................................  :( А из девочек на форуме кто то красился на осветленные???вроде таже Масита,))))

0

718

Superdod написал(а):

масочки с беем

Дод, масочки для волос или для кожи головы? Составчик, плиз, в студию!
А волосы и правда ШИКАРНО выглядят! На мой взгляд идеальные волосы именно так и выглядят! Натурально, блестяще, и здорово! И цвет обалденный!

0

719

кАя написал(а):

А из девочек на форуме кто то красился на осветленные???вроде таже Масита,))))

Я тест делала коричневой хной на осветленные (пшенично-рыжий) волосы. Позеленели. Не сильно. но оттенок явно зеленый был.

Superdod написал(а):

покрасься в русый цвет целиком сначала. искуственной краской. а потом хной

Да, Дод правильно сказала - сначала покраситься хим краской, а через недельку можно уже хной.

0

720

Кошка,пасиб)))Ну сё,я успокоилась)))буду растить, а хна моя каштановая до ноября 2008,т.ч. думаю,успею,не хочется позеленеть или пооранжеветь совсем,
спасибо за советы,я усплкоилась!!! :rolleyes:

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1