LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Koshka написал(а):

Дод, масочки для волос или для кожи головы? Составчик, плиз, в студию!
А волосы и правда ШИКАРНО выглядят! На мой взгляд идеальные волосы именно так и выглядят! Натурально, блестяще, и здорово! И цвет обалденный!

масочки для кожи головы, но я потом остаток на все волосы мажу)))
в общем я заказала у Грин Мамы капсулы http://www.greenmama.ru/nid/387/?PHPSES … b11a2017bd вот такие. и в одну капсулу (20мл) капаю 3 капли бея. потом закрываю, кладу на батарею, она греется. потом всё это на кожу головы и на волосы, потом массажик, потом под шапку и на полчаса под полотенце. и усё)

0

722

да! и спасибо, Кошка))

0

723

Superdod написал(а):

да! и спасибо, Кошка))

да не за что)) уже все знают, что я комплименты не делаю, а честно говорю когда нравится)) так что не за что)) правда удивительно  ухоженные и красивые волосы)
а тебе за рецепт спасибо))
я делала маски с беем, но только для кожи головы и чтобы волосы быстрее росли после не очень удачной стрижки. мне бей тоже нравится в масках.
а сейчас делаю жожоба+элеми+грейпфрут+лимон))  тоже нра))

+1

724

Koshka написал(а):

да не за что)) уже все знают, что я комплименты не делаю, а честно говорю когда нравится)) так что не за что)) правда удивительно  ухоженные и красивые волосы)

:)  это еще более приятно)

Koshka написал(а):

а тебе за рецепт спасибо))

не за что)

Koshka написал(а):

а сейчас делаю жожоба+элеми+грейпфрут+лимон))  тоже нра))

подробнее)))

0

725

Superdod написал(а):

подробнее)))

На 10 мл Жожопы по несколько (по 4-5) капель элеми, грейпфрута и лимона.
У меня кожа головы жирная, а жожоба имеет свойство растворять кожные жиры, поэтому кожа очищаестя, и не сушится, элеми и грейпфрут гегулируют деят-ть сальных желез, а лимон придает силу и блеск волосам.
Наношу пипеткой на кожу головы, массирую подушечками пальцев, оставляю (не заматываю) на полчасика. смываю шампунем, когда как, но обычно Лашем, или Пивом, или Экзотикой.

+2

726

ага, пасиб!

0

727

Марин, какая прелесть! А я наверное так буду делать с липисином-лиметтом-розмарином. или бей вместо последнего..

0

728

кАя написал(а):

Не не только не хим краска................................   А из девочек на форуме кто то красился на осветленные???вроде таже Масита,))))

Да. Я красилась на осветленные. Легло очень хорошо. Корни, конечно темнее. Нужно, перед окраской выровнять цвет - покраситься в цвет корней. Я в юности я осветляла крашеные хной(иранской) и тоже нормально все было.

0

729

А масляные маски разве хну не смоют?

0

730

а почему они должны ее смыть? есть тому какое-то объяснение?))
да и если смоют - ради бога, еще раз покрашусь) я в основном даже не для цвета крашусь хной, а для питания и увлажнения, и блеска

0

731

Superdod написал(а):

а почему они должны ее смыть? есть тому какое-то объяснение?))

Ну ведь советуют, если цвет после окраски хной не понравился, выводить ее маслом. Я вот и побаиваюсь масляных масок. Мне даже Блонди цвет хны поменяла - рыжесть убрала очень заметно.

0

732

masita написал(а):

Ну ведь советуют, если цвет после окраски хной не понравился, выводить ее маслом. Я вот и побаиваюсь масляных масок. Мне даже Блонди цвет хны поменяла - рыжесть убрала очень заметно.

:O  первый раз слышу))) ну и фиг с ним) в общем я всё равно буду делать масочки и краситься) хе

0

733

http://keep4u.ru/imgs/s/080131/d6/d65de9fb6314eaed68.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080131/7e/7e8d1d5f55b0243050.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080131/0a/0a625066134b3b7011.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080131/17/170351281d4ac01f57.jpg

вот в общем. пардон за рваную бровь неотросшую после последнего сеанса задумчивости))
2 кубика, свеженькие, залила одной туркой крепкого кипятошного кофе, держала 2 часа. смывала перед сном просто водой, утром шампунем.

+2

734

Красиво)))

0

735

ну крррасота!! Я вот вообще восхищаюсь тем, какой дает блеск хна! Кстати, он со временем не исчезает? (как в случае с красками)

0

736

fuychik
Natalishka
спасибки! я рада что наконец избавилась от зелёного оттенка после чёрной хны))
про блеск сравнить не могу, никогда не красилась химозкой..
но блестит долго, красиво)

0

737

laurchik
цвет и блеск красивые очень!

У тебя стрижка новая?
Мне казалось у тебя длиннее волосы, а тут на фотках еще и ступеньки видно....

0

738

да, я постриглась две недели назад) обновила старую стрижку, срезала всё ненужное)

0

739

как всегда красиво!

блеск немного уменьшается со временем, но не так как с химич.
с химич. у меня потом чуть ли не до матовых волос доходило  :evil:

0

740

Спасибо! у меня тут на работе получившийся цвет назвали графитовым.. тут освещение неяркое, ну точно не как от вспышки в общем.. в лифте сверкает ну просто бриллиантовым блеском, прям хоть сиди и работай в нём!))

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1