LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

fuychik написал(а):

ой, расскажи про прическу))))) цвет красивый)

А что рассказать то?))

0

802

как делали)) очень интересная)

0

803

fuychik написал(а):

как делали)) очень интересная)

заплели 2 косички тоненьких и закололи их наверх(косички как бы тянули за маленькую прядку и они складывались)),остальные волосы в хвостики и тоже наверх,закрепили невидимками,концы завили..честно говоря,я не знаю что как там))Вроде красиво получилось)

0

804

Очень крсиво! И цвет и прическа! :-)

0

805

выкладываю свои фоты

Красилась три раза то красной,то каштановой.Смылось за три недели+избавлялась от красноты сама,в общем,что было..при дн.свете и со вспышкой

http://keep4u.ru/imgs/s/080623/dd/dd9b1e09f97fc9b8b5.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080623/b3/b341aafc0aeefec183.jpg

0

806

кАя, Пузырек, девочки, вы просто КРАСАВИЦЫ!!
Цвета потрясающие!!
Пузырек, прическа просто супер!!! Ничего лишнего, очень женственно!! :cool:
кАя, ты наконец-то избавилась от рыжинки? Цвет очень красивый!! Но, если честно, ты мне и рыженькая очень-очень нравилась! ;)

0

807

В выхи покрасилась красной. Добавляла куркуму,заваривала на ромашке , календуле,цейлонском чае
вот что вышло,Но мне всё равно хочется светлее,...
http://keep4u.ru/imgs/s/080623/44/448ff52d5fcb66db57.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080623/ef/ef2e2e9401f12e86dd.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/080623/9b/9bec143f3e3a0d86cd.jpg

0

808

Марипро-не,эт я вывесила ,что было до...
вот моя рыжинка!!!!(см.выше)
а желание у меня было именно от краснинки избавиться,и быть рыжей-рыжей...
вроде получается..
ПАСИБКИ!!!

0

809

ооо!!кАя, очень ярко!! круто!!!
если хочешь еще ярче и светлее - добавь сок 1-го лимона и заваривай красную на ромашке!

0

810

Marypro
ПАСИБКИ!!!!ЗА СОВЕТ!!! сок одного лимона???? обязательно добавлю!!!!!!!!!!!!!в след. покрас... а может ещё маслице какое эфирное немножечко? Просто мне нужен настоящий рыжий,без намека на красноту,но не слишком темный(а то рыжина видна только на солнце или при ярком свете)БУДУ эксперементировать дальше!!!
Кстати-я поняла,что нет смысла держать по 5-8 часов....мне хватает около 2-х))))

0

811

кАя, не за что! :)) Обращайся!
А по поводу маслица - если только осветляющие масла, опять таки ромашку и лимон! :))
Да, сок 1-го лимона! И как раз чем дольше держишь - тем темнее цвет!

0

812

Marypro

:writing:

Пасиб солнце,выставлю рез-ты недельки через две.по твоему рецепту. красная на ромашке+сок лимона и по несколько капель онного же масла))))))))

0

813

Жду с нетерпением результатов!!! :crazyfun:

0

814

кАя
Удалось посмотреть - очень красивый цвет вышел :)
А я про лимон читала как раз, что он нужен для более стойкого прокрашивания - в кислой среде хна настаивается и потом лучше берет и не так вымывается.

0

815

alenka, пасибоньки, я ж старалась
Буду эксперементировать с лимончиком
А у тебя как дела? :jumping:

0

816

кАя
а у меня пока никак, руки не доходят, я только через недельку-полторы следующий эксперимент проведу - там и поглядим :)

0

817

alenka
Давай,ждем!!!
Я крашусь де то через 2-3 недели,как считаешь-это нормуль? цвет накапливаю(всё таки хна смывается...)

0

818

кАя
да можно, конечно - и чаще, думаю, можно, только процедуру такую повторять не захочешь  :no: И я бы тоже красилась раз в 2 недели (корни седые лезут же, гадюки), да мелочь моя днем не дает, а ночь с хной на голове не выдержу - не могу спать в таком виде... иногда, конечно, практикую покраски в ночь, но если ребенка обычно ляжет в 10:30, к 11 я намажусь - и хожу до 1-2 часов... потом пока смоешь, ванну отмоешь, волосы подсушишь - тут и ребенка уже молока требует, а там и утро недалеко :)

0

819

alenka
офф-мелочь-это хорошо,ради мелочи мона и пожертвовать покрасками
у мну пока нет,поэтому мазюкаться готова хоть каждые выхи.
Но в сМытом цвете есть своя прелесть(благо, корни русые),буду красится недели через три примерно. Думаю,это нормально. Ещё оч хочется отрастить волосы подлиннее,потому как такая красота должна быть видна...на длиных волосах наверное вообще чудо...
И ещё вопросик,мона
Интересно,если пользоваться Блонди,будет она осветлять?Просто я всё выбиваю именно настоящий рыжий-природный,эксперементируя разными методами :writing:

Отредактировано кАя (2008-06-26 16:02:20)

0

820

кАя
офф: мелочь у тебя будет, никуда не денется  :yep:
Мне, например, Блонди не помогает. Но у меня, опять же, столько хны в волосах, что никакой Блонди ее не вымоешь... Кроме того, на корни маски не наносят, а экспериментировать как раз и надо с корнями. Тебе в этом плане проще - у тебя слоев еще мало, да и седых корней нет, можно как раз Блонди и попробовать.
Я-то тоже как раз комбинацию для своего природного цвета вычисляю, но он у меня не очень яркий, скорее, рыжевато-медовый. Возникла сегодня мысль насчет чая и кофе - это вариант, естественно, для красной.

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1