блджад
скушна мне с ним, да?
все вона красятся в разные, а я должна тут сама по себе ходить?
хочу рыжее.. но стремаюсь большой разницы..
а блин ладно.. буду на химию копить
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1
блджад
скушна мне с ним, да?
все вона красятся в разные, а я должна тут сама по себе ходить?
хочу рыжее.. но стремаюсь большой разницы..
а блин ладно.. буду на химию копить
Я вот не крашусь и ничего)) Неплохо живется)
бебебебе
iv
Знаешь, я сначало жутко перживала из за покраски(см.тему" помогите"),жалела,что закрасила родной цвет,смывала и т.п.ЭТО просто с непривычки. Я 9 лет блондинкой ходила,год свои растила..НО!!!всё это время мечтала стать рыжиком.А мечты надо осуществлять
А теперь...ни капельки не жалею!!!! Привыкла ,и вошла во вкус! А качество волос... а эксперементы с оттенками.. А то так бы и ходила,не зная что есть такая прелесть как хна ЛАШ
Тем более-волосы не зубы,не ноги..ОТРАСТУТ же!!!!
я ни в коем случае не сооблазняю,просто привожу аргументы))))))))))
iv
за 20 минут катастрофы точно не случится - в лучшем случае оттенок будет. На оф.сайте консультант как раз советовала хну в качестве маски разводить и 20 минут держать Если красную без пленки подержать минут 20, я думаю, на светлых волосах должен появиться несильный теплый оттенок
хы крута
может таки решусь
Вчера приходила в гости подружка, которая месяц меня не видела (уезжала на море) - она сказала, что у меня раньше цвет был в красноту, а теперь в желтизну ушел. Типа ура - я на пути к цели!
Покраска от ночи с 01.08.08 на 02.08.08
1,5 кубика каштановой хны развела подогретым до температуры тела свежевыжатым соком от почти 4 лимонов. Оставила на 7 с небольшим часов при комнатной температуре настаиваться. Перед покраской добавила 1 ст.ложку оливкового масла и еще около 50 мл подогретого лимонного сока для "разжижения". Красила без подогрева, то есть, массой комнатной температуры (греть поленилась). Держала 2 часа под пленкой и пеленкой (чтобы не текло). Смывала водой, потом через полчаса (так уж получилось - дочка проснулась) Реабилитацией 1 раз (обычно надо было 2-3 раза мылить) и Джунглями.
В ванной при искусственном ярком свете со вспышкой
В комнате у окна при естественном освещении
Красноты нет, это подтвердила и парикмахер, которая стригла меня сегодня (как раз на последней фотке я уже после этого дела). Причем пока цвет выглядит светлее, чем обычно получается от каштановой - по-моему, как от красной, только без красноты. Посмотрим, потемнеет ли через несколько дней...
Отредактировано alenka (2008-08-02 14:18:38)
очень странный оттенок.. правда светлый
красиво
красиво
Спасибо
Пока мне нравится. Подождем еще пару дней...
alenka
цвет такой светлый, никогда бы не подумала, что это хна!
я хной не крашу, ничего не знаю, но результат нравится
Cлонце
спасибо, это не просто хна - это каштановая! Я вот думаю, что же тогда у меня получится от красной, если от каштановой уже так светло?
У меня просто исходный цвет (до седины) был рыжеватый, правда, не такой яркий. Да и качество волос от хны отличное (от Лашевской ), поэтому мне сам бог велел...
Итак, красная хна залита отваром марены красильной. 2 часа на голове под пленкой. Смыла водой. На следующее утро (через 20 часов) промыла шампунем.
Это со вспышкой в комнате
Это просто под лампой (сорри за качество - у мужа рука дрогнула). Цвет больше похож на этот.
Отредактировано masita (2008-08-27 06:45:31)
masita, супер-супер!!! И цвет, и блеск волос!
А что такое марена красильная?? И кагого изначально цвета у тебя волосы?
Koshka, спасибо!
Марена - это такие корешки. Так и называются "марена красильная". когда их завариваешь - получается темновишневый отвар. Посуду после нее не отмыть!
Свой цвет у меня русый (мышиный). Все что сейчас - это хна. Раньше была блондинкой - но все уже отрасло и срезалось.
masita, отличный цвет!!! (блин, когда ж я уже покрашусь хной а не краской????)
Такой вид здоровый у волос
masita
роскошный цвет получился Марена вроде для красноты добавляется?
Мармара
alenka
, спасибо. Да, марена для красноты. Но чегой-то я ентой красноты в своих волосах не нашла.
masita
вот уж насколько все индивидуально У меня краснота и без доп.усилий все время вылезала. Я как раз добавки делаю с целью избавления от нее...
Результаты окраски хной - 2 | Хна | 2012-09-09 |
Советы по окраске хной | Хна | 2013-08-25 |
Маски из хны | Хна | 2010-01-29 |
Черная хна | Хна | 2012-09-05 |
Красная хна | Хна | 2013-02-08 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1