LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

alenka, великолепно-огненный! И он тебе очень к лицу, верь мне. Яркая женщина, эх!  :cool:

+1

902

Masya и alenka
я вас вечно путаю из-за ваших аватарок))

+2

903

alenka,
Какой красивый рыжий!!! Как же я его люблю! Ну просто невероятной красоты женщина гуляет по Москве!

+1

904

Masya
где мой пламягаситель?  :rain:

Superdod
а мы еще и хной обе красимся  :D

Тётя Мура
ну ты меня прямо в помидорную расцветку вогнала одним словом  :blush:

0

905

alenka, не нать нам пламягасителей! Будешь олимпийский огонь от своих кудрей зажигать, о как!  :idea:

Superdod, да мы ни капли не похожи! Да ничуть!  :crazyfun:  :D  :crazy:  :playful:

+1

906

alenka написал(а):

а мы еще и хной обе красимся

Masya написал(а):

да мы ни капли не похожи! Да ничуть!

оно и видно))))))))))))))))))))))

+2

907

Superdod  :cool:  :love:

+1

908

покрасилась я коричневой, держала часов 10. Цвет особо не изменился, правда появился блеск и волосы меньше выпадать стали, чему я очень рада. Красилась на чае, голову ничем не покрывала. В следующий раз покрашусь через неделю, посмотрим что будет.

+1

909

Катенька, вот ты мне расскажи, как ты умудрилась при 2 детях 10 часов с какой на голове по дому разгуливать?  Очень хочу незакрытым так сказать способом попробовать хоть раз))))

+1

910

Думаю, в выходной - легко. Детей на папу повесить - и на прогулку выгнать, а самой вот с этой какой по дому крутиться - типа уборки, готовки и ваще не мешайте домохозяйничать :-)

+1

911

а оно с головы не сыплется? на уборку? моя все равно не выгоняются с папой на прогулку на 10 часов))))

0

912

Да уж на 10 часов остаться одной и уменя большая проблема. А мелких (котят) вообще не остановишь если их что-то заинтересует. Уж больно любопытные. Будем задействовать маму и подругу, а мжчин попробовать выгнать.

0

913

Тётя Мура да это не особо мудренно. Пкрасилась я примерно в 13.30, малюсенькая спала, а старший не мешает, спросил, что я делаю, посмотрел и пошел играть дальше. А смывала я хну примерно в 23.30, к этому времяни дети уже спят.
Хна с головы сыплется, но если активно головой не трясти, то в разные стороны не разлетается. Ну вот как то так.

Я уже и второй раз голову покрасила, как и учили через недеклю, держала поменьше примерно 7 часов. Волосы стали потемнее. В следующий раз попробую голову обматать пленкой, хочу медный. Помню, раньше у мамы был медный тазик для варки варенья, вот такой цвет хочу.

+1

914

понятно, для меня это из области фантастики))) но я уже намазюкалась, час бродила незамотаная, окислилась хорошенько, теперь замоталась и поброжу еще пару часиков, на больше меня не хватает

0

915

Катенька написал(а):

В следующий раз попробую голову обматать пленкой, хочу медный. Помню, раньше у мамы был медный тазик для варки варенья, вот такой цвет хочу.

вот на офф. форуме я видела девушку Свету с такими распрекрасными медными волосами, она их каштановой хной красила... особенно если паприки еще подмешать в хну, то точно должон быть медный! Ну или еще какой другой красивый цвет, с этой хной наверняка никогда не знаешь)))

0

916

Тётя Мура я хочу посмотреть на девушку Свету, вернее на её волосы, куда именно смотреть?

0

917

Тётя Мура написал(а):

а оно с головы не сыплется? на уборку?

Я пару раз красила без пленки, во избежание осыпания заматывала голову Катиной трикотажной пеленкой - очень удобно, эффекта как от пленки нет, но ничего не сыплется :)

0

918

Катенька
смотри ее аватару в профиле. Она красилась красной хной.

Отредактировано alenka (2008-11-13 00:45:25)

0

919

alenka написал(а):

смотри ее аватару в профиле.

Вау! Вот такой хочу. alenka случайно не знаешь, как она красилась. Что красная хна это понятно, а с чем мешала, сколько держала. Хочу прям очень сильно, силов нет как хочется.

0

920

а эта света сама по себе брюнетка? было бы здорово такой цвет получить от хны!

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1