LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1

Результаты окраски хной - 1

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

ну, правильно, у тебя такой тип, что рыжий оч классно! (серые глаза и т.д.)

а меня рыжий простит (ну в смысле просто  :lol: )

Мармара написал(а):

часто упоминают о кофе в хну.

ну да, только мне чего-то не верится, что от кофе изменится цвет. я просто не понимаю. как он закрепится - это ж кофе (смыл и тю-тю), или хна его закрепит?
но вообще и правда надо попробовать...

0

142

LERO написал(а):

а меня рыжий простит

:lol:

LERO написал(а):

ну да, только мне чего-то не верится, что от кофе изменится цвет. я просто не понимаю. как он закрепится - это ж кофе (смыл и тю-тю), или хна его закрепит?
но вообще и правда надо попробовать...

Вот тут вчера читала...тоже про кофе и не только

0

143

Девчёнки спасибо!!! вот, кто понимает в натур-окрашивании, все отмечают красивый цвет и блеск. а кто этого не понимает, те разицы не видят. ну и ладно)
ага, фортунчик, именно коричневая.
кофе решила не добавлять - итак усталая была еле до кровати дошла, боялась обеспечить себе бессонную ночь.

0

144

Как красиво! Такой оттенок классный! Ну во....опять захотелось краситься....я ж думала, рыжина неотъемлима,а тут такой супЭр...ах,Лаура,что ты со мной делаешь! :rolleyes:  :D

0

145

И мне, и мне тоже хоцца ОЧЕНЬ! Красиво Лаурчик!!! БУ краситься неприменно! Тока честно говоря, слабо представляю себе этот процесс...

0

146

Ань, я ща позатракаю))) итп и напишу тебе

0

147

laurchik,БЕЗУМНО КРАСИВО! Я даже задумалась а не покрасится ли мне. Хотя мне это запрещают парикмахеры. СУПЕР! А исходный цвет можешь нам показать?

0

148

Милен, спасибо)
не могу найти фотку на компе нормальную, шоп волосы, волосы и побольше)) если мама найдёт и вышлет - кину

0

149

вот я опять экспериментировала...

по полкубика черной и каштановой хны
цвет немного углубился, вообще мне оч понравилась эта комбинация
держала часов 8, не накрывая

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
(хотя в принципе изменение цвета особо не видно - но я замечаю)

0

150

Я же обещала, что всех своих знакомых лашевской хной переграшивать буду, так вот, начинаю исполнять. Купила хну лашевскую коллеге, маме и сестре. Коллега вчера покрасилась каштановой на светло-рыжие волосы - стала не каштановой, а ярко-ярко рыжей. Блестят волосы потрясающе красиво, но она планировала все же каштановый цвет..

0

151

тогда ей надо брать коричневую хну

в каштановой хне оч много красной содержится!

0

152

Лера, потрясно блестят волосы!
как раз нмогих хна отталкивает, т.к. изменение цвета часто не бросается в глаза.. а мне наоборот оно и надо - я тайно чувствую своё превосходство))

0

153

Девочки, а сколько хны надо на длинные и густые волосы?
Неужели вся плитка уйдет?

0

154

а какая длина?

0

155

Длина до середины спины, но волосы о-о-очень густые.

0

156

laurchik написал(а):

я тайно чувствую своё превосходство))

:yes:  :friends:

Строптивая написал(а):

Длина до середины спины, но волосы о-о-очень густые.

надо у Кошки и Белой Сони спросить

0

157

точно, они уж наверняка ответят.. даже, с позволения сказать, у Кошки, у неё вообще дикая копна, густющие!

0

158

Да, Лер, красиво :)

0

159

LERO, да, оч. красивый оттенок получился (ес, конечно, кампутер не переврал : ))))).На этом эксперимент пока приостановишь?

0

160

Я вчера пробовала покраситься красной хной... но первый блин получился- не ахти.Взяла 1 кубик (добавила уже в смесь немного мала Ши и пару капель эф.масла Грейпфрута), но видать мало разбавила хну водой (жидкость была как сметана средней густоты), поэтому хватило тока на корни, а кончики не захватились... Сидела замотанная 3 часа. Оттенок появился, симпатишный, но как-то слился с общей массой волос (они ж вроде как и так были рыжие). Я забыла- надо ли было мыть голову после хны шампунем, но волосы были какие-то неприятные и я их помыла с Экзотикой 2 р.и потом бальзамчик нанесла...
Блестят хорошо, выглядят тоже вроде нормально, тока почему-то кожа головы почесывается теперь http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/unsure.gif (ни у кого больше чесотка не началась?).
В субботу планирую поехать к подруге с ночевкой (ес. планеты сойдутся как надо), тогда попробу второй раз покраситься, тока разведу посильнее.
Ес батарейки у фотика еще окончательно не сдохли, то сегодня щелкну себя- выложу.

Отредактировано Мармара (2006-10-16 14:00:15)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1