На этом эксперимент пока приостановишь?
ну практически да. надо только еще черную хну отдельно попробовать
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1
На этом эксперимент пока приостановишь?
ну практически да. надо только еще черную хну отдельно попробовать
Девочки! У вас настолько красиво получается окрашиваться хной (Леро, Лаурчик - мегаблеск!). Я вот думаю, может мне тоже нАдА? Кто помнит меня по фоткам, скажите плиз, какую мне надо хну, чтобы был примерно такой же оттенок, как там? Черную? Я раньше красилась в черный цвет, но в последнее время хочу отращивать свои волосы, поэтому покрасилась в русо-коричневый какой-то (на фото как раз я в таком цвете), корни отрастают, но они не видны, как и требовалось.
От хны мне нужен в большей степени только блеск,а не цвет. Не хочу даже намека на рыжину, особенно при солнечном свете.
Лаур, а у тебя фотик четко отразил оттенок? Если, да то мне такой нужен, наверно.
Немного страшновато, конечно, потом не покраситься краской...а вдруг приспичит поменяться? В общем я в сомнениях, но так завораживают фотки ваши...
Странно..вот думала, уж что-то, а хна мне точно в Лаше не понадобится. Пропускала все сведения о ней мимо, пролистывала страницы, как в гостевой, так и здесь. Да..."""Никогда не говори никогда""""""
думаю, коричневую тебе надо. цвет не изменится особо, а только оживится. и рыжины не будет
(насчет черной - точно не знаю, сама еще не пробовала)
Katy
Я кроме красной ничего не пробовала, но думаю, что тебе можно попробовать черную- она вроде как прям черный цвет не дает, а дает просто темно-коричневый. Ну и можно туда же добавить кофе, чтоб наверняка получился коричневый оттенок....
А у Лаурчика оттенок волос на фотке получился как и в жизни, подтверждаю :yes:
Отредактировано Мармара (2006-10-16 14:05:42)
я кстати на той неделе покрасила волосы просто коричневой хной (1 кубик) и у меня получился сильный рыжий отлив,
Леро, миленькая, а вдруг у меня тоже получится рыжий отлив? А от черной хны где-то читала зелень какая-то может быть:swoon: :swoon:
Katy, я считаю, что тебе нужна коричневая хна, если сейчас у тебя русо-коричневая "масть".
Я кроме красной ничего не пробовала, но думаю, что тебе можно попробовать черную- она вроде как прям черный цвет не дает, а дает просто темно-коричневый. Ну и можно туда же добавить кофе, чтоб наверняка получился коричневый оттенок....
Спасибки, Мармара, а ты как думаешь о страшилках с зеленью?
А у Лаурчика оттенок волос на фотке получился как и в жизни, подтверждаю
класс.
Кто-нибудь из наших дорогих девочек пользовался черной в чистом виде? Откликнитесь, пож-та.
И кто испробовал на практике добавление кофе?
Katy, я считаю, что тебе нужна коричневая хна, если сейчас у тебя русо-коричневая "масть".
еще голос в пользу коричневого))))) спасибо.
Страшненько мне что-то... Давайте все-все перекрасимся? Кто обещался там? Энни, давай со мной!!
Ну, все, уонечно индивидуально, и стОит сначала на пряди попробовать... но из наших-то много кто красился и вроде ни у кого не зеленит (ттт).
А про хну ВОТ ТУТ был отзывы из другого форума.Красились не Лашевской хной, но со всякими добавками.
У меня ЗЕЛЕНЬ была!!!!! Красила осветленные волосы (это светлее чем русо-коричневый) коричневой хной (слава богу только прядку тестила), получился жуткий болотный цвет!!! УЖООООООС! Поэтому, Кати, без теста не вздумай краситься!!! Хоть и жалко хну, если не подойдет, но СВОИ ВОЛОСЫ ЖАЛЬЧЕ!!! Так что удачи тебе покраситься удачно с первого раза!
Да, кстати, по идее, если даже не дай бог, коричневая хна даст тебе зеленый оттенок, то черная стопудово его даст. Так что это еще один плюс в пользу коричневой.
Koshka, мне сказали, что у тебя густые длинные волосы и ты красишься хной. А сколько хны уходит на один раз?
Koshka, мне сказали, что у тебя густые длинные волосы и ты красишься хной. А сколько хны уходит на один раз?
Ну, раз сказали, что густые, значит правда густые. Длина - между лопатками и поясом. У меня уходит 2 кубика за один раз. Хну тру на терке.
О! Спасибо, Кошка. Получается довольно экономно, а то бы всю плитку бухнула
Ну, все, уонечно индивидуально, и стОит сначала на пряди попробовать... но из наших-то много кто красился и вроде ни у кого не зеленит (ттт).
А про хну ВОТ ТУТ был отзывы из другого форума.Красились не Лашевской хной, но со всякими добавками.
Мармара, спасибо. А кто у нас черной красился?
У меня ЗЕЛЕНЬ была!!!!! Красила осветленные волосы (это светлее чем русо-коричневый) коричневой хной (слава богу только прядку тестила), получился жуткий болотный цвет!!! УЖООООООС! Поэтому, Кати, без теста не вздумай краситься!!! Хоть и жалко хну, если не подойдет, но СВОИ ВОЛОСЫ ЖАЛЬЧЕ!!! Так что удачи тебе покраситься удачно с первого раза!
Ужос.. Действительно надо будет тест делать. Спасибо за пожелание.)))))))
А лучше сначала отрастить окрашенныу волосы? или можно сразу хну использовать? Может хна различно лечь на отрощенные уже достаточно корни и на окрашенную часть волоса? не хотелось бы рисковать. Разница у меня сейчас не видна, а после хны бедет ли все нормально? Или прогнозировать сложно?
Как вы там хорошо делите эти плиточки...мне бы так))))))
я думаю что на тёмный цвет ничего страшного не должно получиться...у меня изначально волосы были чуть светлее и "мышастее", ч коричневой я получила насыщенный густой цвет. времени нет писать, сижу на лабе меня уже засекали))
Мармара, спасибо. А кто у нас черной красился?
не, я не про черную писАла, а про вообще окраску хной.Насчет чисто черной- не знаю даже кто красился...
Отредактировано Мармара (2006-10-16 19:59:46)
Кажется Леро красилась коричневой пополам с черной....
Ну вот это ДО (недели 3 назад)
[реклама вместо картинки]
А это типа ПОСЛЕ (не сразу после покраски, а через почти сутки)
Отредактировано Мармара (2006-10-16 21:45:17)
Энни, давай со мной!!
Ага, Кати Мне б тока до Питера добраться
Мармара рыженько так!
Результаты окраски хной - 2 | Хна | 2012-09-09 |
Советы по окраске хной | Хна | 2013-08-25 |
Маски из хны | Хна | 2010-01-29 |
Черная хна | Хна | 2012-09-05 |
Красная хна | Хна | 2013-02-08 |
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Результаты окраски хной - 1