подушечки пальцев левой руки грубее
левша?
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для рук Бесконечность помощи / Helping Hands
подушечки пальцев левой руки грубее
левша?
Эх, я вообще-то травки-муравки люблю очень, но в БП их не чую Пахнет чем-то сладким, не особо приятным. Мой МЧ говорит, что так пахнет протухший крем
- мне запах тож не особо понравился- и питания, имхо, не так уж чтобы очень- плиточка питательней намного- зато впитывается моментально. Ношу с собой (малку), мажусь в течении дня :/
о,да это суперкрем. пахнет приятно,такой питательный,но не жирный! то что надо. утром руки в отличном состоянии. и с собой носить удобно малютку такую)
Я нашла свой крем для рук! Он потрясающе питает мои измученные химией ручки. А запах! Это именно то, от чего я недавно начала балдеть. Он почти такой же как у Ангела, только немного сладковатее. Вообщем, я как наркоманка хожу и нюхаю свои руки.
Elfa, дааа, пахнет от фантастически приятно:) А какой нежненький:)
Прямо как ангел =)
Я уже раз пять про него распрашивала консультантов, все говорят - очень жирный.
Я поэтому сомневаюсь его брать, хотя запах нравится.
Насколько быстро он впитывается или его только на ночь можно?
Ну, впитывается он не оч быстро, но мне нравится. Carina, возьми тестер, чтобы понять подходит ли он тебе.
Я уже раз пять про него распрашивала консультантов, все говорят - очень жирный.
Я поэтому сомневаюсь его брать, хотя запах нравится.
Насколько быстро он впитывается или его только на ночь можно?
Ща попробую подробно рассказать про этот крем.
Он густой. Он НЕ жирный, а именно густой. Чуть-чуть липковатый, но самую малость. Расходуется экономно. Я купила его весной прошлого года, использую в среднем 1 раз в 3 дня (то обычно каждый день но бывают периоды забывания..), израсходовала только пол-банки (большой). Использую его только на ночь, думаю он больше для ночи подходит, а днем юзаю Снежность. Если руки мазать не толстым слоем, то он впитывается нормально, не то чтобы очень быстро, но вполне приемлемо.
Всем спасибо за разъяснения.
Все таки возьму я его.
Решила напополам с мамой используем. ПОка холодно, в самый раз будет.
Мне как обычно запах не очень, но эффект классный!
Самый лучший крем для рук. Даже с появлением Гуругу я ему не изменяю, хотя и купила его. Но БП нравится больше, я его мажу везде, где этого требует моя сухая кожа. Руки, ноги, тушка и даже иногда на лице местами - отлично действует. Запах мне тоже нравится - такой ненавязчивый, домашний, уютный.
Пользуюсь дома и ношу с собой в бутыльке с дозатором - удобно=))))))))
Какой чудесный крем! Результат виден сразу. Нужно совсем немножко. Хотя и густой но на руках тает, легко размазывается и мгновенно впитывается. Я им пользуюсь днем. А на ночь - Нежное прикосновение+перчаточки! На мои руки месяц назад было страшно смотреть. Хотела даже к врачу идти. А теперь - все в норме.
Пробника хватило на 2 раза. Ничего не поняла кроме того, что впитывается долго. Придется покупать.
Купила именно его, т.к. с руками была просто беда (сухие, задубевшие, да ещё и с трещинками!)
Пахнет специфически)))...именно клейковиной семян льна!=)
Если наносить небольшое кол-во, то не оставляет жирной плёнки и руки не липкие.
Хотя, конечно, сам по себе густоват и жирноват, но для таких сухих рук, наверное, и не может быть иначе;)
Руки хорошо смягчает, разглаживает и увлажняет...приятный на коже и к запаху я уже привыкла:)
Был у меня пробник, но уже забыла впечатления (помнила только запах). Потестила сегодня в магазине - впитался быстро, жирной плёнки не оставил, руку увлажнил и смягчил (ощутимая разница). Запах мне не очень нравится (для меня - как будто сметаной или простоквашей мазаться), но как только крем впитался, запаха, собственно, не осталось. Потом ещё вышла из магазина, до дома пока доехала, понюхала руку (странно смотрелось, наверное..) - запаха не было почти вообще) а остался какой-то лёгкий-лёгкий, еле заметный, приятный аромат))
Буду брать, скорее всего.
Отредактировано Honey Berry (2008-10-21 21:11:48)
Вот отличный крем для рук! Пахнет божественно нежно и тонко. Деликатно. .
Руки увлажняет чудесным образом. Его место - рядышком с кроватью.
Запах -жуть! Но, единственный крем для рук, который у меня впитывается на ура. Только успевай мазать. К концу бутылька уже и к запаху попривыкла. Сейчас закончился, взяла на смену ДримКрим, но пока с ним не разобралась. Пользоваться бутылкой с дозатором удобно, но много крема остается в бутылке. Все-таки для дозатора он густоват. Но, это, конечно мое мнение. Может кому и более жидкий крем достался.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для рук Бесконечность помощи / Helping Hands