давайте разольём лимонную сенсацию на.. на 10 человек?
я только за!
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для рук Лимонная сенсация / Lemony flutter
давайте разольём лимонную сенсацию на.. на 10 человек?
я только за!
Подсела на запах Сенсации ) Хожу и нюхаю её, и нюхаю:) Скоро весь дом провоняет:)))
даааа...кому что....я бы купила не 1/10, а баночку на полкило
локти-пятки-руки-уши-колени
кстати,мне рассказала консультант, что
с Сенсацией хорошо делать СПА для лап -
намазывается густо кремом (руки) , окунается в коспетический парафин, перчатки и замотать в полотенце на полчаса
главное в процессе - не заснуть!
окунается в коспетический парафин
а где такой продается?
а где такой продается?
В магазинах типа "Всё для салонов или Всё для парикмахеров" Особенно хорош парафин с персиковым маслом!
В магазинах типа "Всё для салонов или Всё для парикмахеров" Особенно хорош парафин с персиковым маслом!
О! спасибо поищу, есть такие магазики на примете)))
Мажу его на пяточки, локотки и коленочки. И руки, конечно. Жирненький такой, хороший. Только запах моментально надоел
а я только на ногти.... потому что я жааааааааааадная :d
Втираю его в ногти и кутикулу.Пахнет восхитительно - крем лимонный с чем-то сладкимммм,вроде ванили в составе нет,а мне она мерщется))))) . Увлажняет отлично,только банка огромная....
Увлажняет отлично,только банка огромная....
так этож гуд ))я бы даже сказала супер гуд
так этож гуд ))я бы даже сказала супер гуд
Да))))но если только на ногти использовать - хватит на слииииииииииишком долго.мухах.
так что надо распределить часть на логти,колени и т.д.))
Мама моя с помощью этого крема совершила практически невозможное - за короткий срок (месяца два, наверно) восстановила ногти, казалось, безнадежно загубленные. Она себе гелевые ноготки сделала, через какое-то время решила их снять, посмотрела на собственные (точнее, то, что от них осталось) и ужаснулась. Далее в ход пошли средства самых разных фирм, домашние рецепты какие-то... Ногти восстанавливаться не желали категорически, слоились, ломались и не росли. Это при том, что раньше с ними проблем не было никаких. Мама уже проклинала тот день, когда села за баранку этого пылесоса нарастила ногти. Спасла Лимонная сенсация. Ногти растут, причем крепкие, ровные, с беленьким краем
но если только на ногти использовать - хватит на слииииииииииишком долго
Ничем нам не угодить. Если средства хватает ненадолго - жалуемся, что неэкономно. Если надолго - что надоело Вот такие мы загадочные зверьки
Lilit, различные средства Lush творят настоящие чудеса. Такие, что прям самой порой не верится=)
Lilit, различные средства Lush творят настоящие чудеса. Такие, что прям самой порой не верится=)
Это верно. Только на всех они по-разному действуют, поэтому их все на себе перепробовать надо. Что само по себе не лишено приятности
Да, это безусловно. По умолчанию так сказать=)
Каждый находит что-то свое...
девочки, посоветуйте начинающему Лаш- маньяку: хочу купить ее, чтобы юзать как крем для рук, уж больно запах понравился. У меня щас для рук Бесконечность помощи и Снежность (не нра она мне, слишком легкая для моих сухих рук), так вот мне интересно, что жирнее: БП или Лимонная сенсация?
лимонная сенсация однозначно!
лимонная сенсация однозначно!
без сомнений
лимонная не будет впитываться быстро,неудобно будет.
а вот на ночь на ногти/кутикулу/руки - отлично!!!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Масла, кремы и скрабы для тела » Крем для рук Лимонная сенсация / Lemony flutter