Начав пользоваться Lush, я поняла, что невозможно ограничиться одним кусочком мыла в ванной, как это было раньше! Предлагаю поделиться опытом: сколько кусочков мыла "обитает" у вас в ванной одновременно и в каких случаях вы используете то или иное мыло.
Сколько мыла нам нужно для счастья?
Сообщений 1 страница 20 из 123
Поделиться22006-08-08 11:40:19
у меня в данный момент только 2 мылка-Оливковые рощи для тела против целлика и Плоды и Листья-для рук...
гель скоро кончится,так Демона куплю- по утрам меня будить будет, и Морские водоросли к Рощам в помощь с целликом бороться,как Adelle советует....будет 4
Поделиться32006-08-08 12:19:04
Постоянно два: "Демон" и "Медовая вафля". Плюс еще один-два кусочка. Сейчас это - "Рио". И плюс еще - для утра - четыре разных баночки желе в морозилке.
Поделиться42006-08-08 13:09:54
А мне для полного счастья хотелось бы завести семь разных мылец, свое на каждый день недели! Пока домыливаю Демон, умываюсь Розовыми Объятиями, недавно обзавелась Морскими Водорослями и присматриваюсь к Розовому Имбирю.
Поделиться52006-08-08 14:29:50
для счастья
можно еще в шкафчик мыльце (любимое) положить, чтоб ароматом все пропиталось :p
Поделиться62006-08-08 19:25:23
у меня значицца остатки Чунга-Чанга и Розовые Объятия для лица, Голландский Сыр и Медовая Вафля для тела. Из жидких - гель Страсть и Миндально-Кокосовые Сливки
мыльца явно не хватает - нужно ченить несладкое темненькое типа Демона, Ола-ла или Водорослей такое ... более брутальное
а еще хочу попробовать Сливки, крем-мыло Эмператор
Поделиться72006-08-08 20:49:53
а меня чего-то из кремовых Божественное по составу больше всего привлекает...его,наверное,тоже куплю попробовать
Поделиться82006-08-09 00:19:26
А у мя вота что:
Оливковые рощи, Морские водоросли, Миндальный пудинг, Лимонадный крем, Император, Помощь Природы, Миндально-Кокосовые Сливки, Восторг Желе- вуш и спанк
Ещё лежит какой-то большой темно-фиолетовый брусок, ни разу не пользовалась - в подарок дали, похож по виду на Ночь перед Рождеством, хотя цвет как у О Ла Ла по фотке.... фиг знает...
Поделиться92006-08-09 12:43:29
похож по виду на Ночь перед Рождеством, хотя цвет как у О Ла Ла по фотке.... фиг знает...
а ты по запаху
У меня в данный момент: Оливковые рощи, Банановая луна, Имбирь, Миндально-кокосовые сливки, Божественное, Лимонадный крем, Розовые обьятия (последние 2 лежат бестолково, так что не считаются), скоро прикуплю еще мыльца снимаемые с производства. Желе Спанк. Из жидких - Апельсин в шоколаде, и остатки Радости вместо грусти. В общем, ничего и не надо больше, в принципе, из мыльного......но так хотца всяких прикупить еще.....обходить Лаш стороной, что ли?....
Поделиться102006-08-09 12:54:10
Боже мой, мне кажется, наши ванные комнаты скоро станут похожи на филиалы Lush!
Поделиться112006-08-10 01:26:42
обходить Лаш стороной, что ли?....
[реклама вместо картинки]
а ты по запаху
Пыталась!!! Мне б твой нос, унюхала бы наверное, что за чудо-юдо!
А я вот тоже не понимаю, вроде как для мытья не надо СТОЛЬКО мыла, но ТАК хочется ещё ещё ещё ЕЩЁёёё! Причем в моём случае регулярно приходится пользоваться ОР и МВ... А ведь хоцца и другие тожа ) Вообщем я начала извращаться- верхнюю часть мою чем-нить нежным, спинку МП или ПП, а вот уже всё остальное обрабатывают ОЛ и МВ [реклама вместо картинки]
Поделиться122006-08-10 08:53:39
ой,я тоже по частям моюсь:))))))))
Поделиться132006-08-10 09:49:09
А я думала я одна такая))) Тоже моюсь по частям
Поделиться142006-08-10 10:13:17
ой,я тоже по частям моюсь)))))))
Тоже моюсь по частям
мы просто маньячки... у меня тоже на разные части тела свой кусочек... мдя...а вообще, я бы не отказалась организовать дома филиал Лаш, да средства не позволят...Просто нереальная жадность - еще, еще, побольше, ХОЧУ!!!
Поделиться152006-08-12 20:01:22
Самое первое мыльце было - "Звезда", та-а-акая конфетка..... Ммм.... :p И кожа после него сладенько-нежная.
Потом подарили "Розовые объятия" - на мой взгляд, несколько суховато и запах жестковат, но тем не менее кожа тела и лица принимает с благодарностью. И очень экономно - подарили на 8 марта, до сих кусочек большой.
Недавно купила "Демон" (точно эффект от него пробуждающий) и "Медовую вафлю" в форме зайца с пушистым хвостиком (пахнет так, что я сам начинаю таять как медовая вафля)
Итого 3 шт. (без звезды). Правда если себя не сдерживать, можно скупить весь магазин. В этом случае я себя начинаю останавливать и убеждать использовать до конца все, что есть дома.
Поделиться162006-08-15 03:36:56
NastyaA
А где ты покупаешь? Какой город?
Никогда не видела Медовую вафлю в форме зайца )
А у меня сейчас обитают три ( или условно говоря, четыре ) мыла:
1. 2 кусочка мыла "Нежность" с кокосом
2. Рио
3. Медовая Вафля.
Пока пользую "Рио", очень нравится его лимонный ( даже цитрусовый просто ) запах.
Поделиться172006-08-15 10:23:12
Karuna , в московских магазинах Lush совершенно точно водятся зайцы из Медовой Вафли!
Поделиться182006-08-15 10:38:38
да, это еще из Пасхальной коллекции
Поделиться192006-08-17 01:03:24
Karuna
<<А где ты покупаешь? Какой город?
Никогда не видела Медовую вафлю в форме зайца )>>
Покупала в Казани :bye: Выглядит весело, пахнет также вкусно.
Поделиться202006-08-22 10:30:41
девушки! подскажите, пжлста!
какое мыло и для чего вы используете? подходит ли какое-нить лашевское мыло, например, для лица? у меня жирная кожа, но пересушивать ее не хочется, боюсь появления морщинок! я обычно использую гели для умывания, мылом уже давно не пользуюсь. но вроде это мыло содержит эфирные масла...
короче, совсем запуталась!