koshka!
Cпасибо, взяла в магазине пробник *Океана*, попробовала- мне не понравился...он действительно плохо пенится(имхо), и совсем мне не подходит( у меня волосы тонкие, на кончиках сухие, а в целом нормальные), я знала, что это шампунь для жирных волос, но я хотела от него добиться объема, но вот какая штуке- он пересушил мне буквально все волосы...а на кончиках и вовсе запушились так, что я пришла в ужас Блеск правда придал колоссальный! , и пахнет просто супер! но после него пришлось делать маску термоактивную, чтобы как-то утяжелить волос( В общем не мое это...расстроилась.
Реинкарнация / Reincarnate
Сообщений 21 страница 40 из 182
Поделиться212006-07-27 23:27:05
Поделиться222006-07-28 00:00:30
Ну вот...а мне его рекомендовали для тонких волос... Девочки,если не Океан,тогда может кто-нибудь посоветует мне что-то другое?
Поделиться232006-07-28 06:01:19
О, Kiva, золотце! Смотри-ка что посоветовал консультант:
Подскажите, чем новый шампунь Софт отличается от Нептуна?
Действительно это похожие шампуни и я их рекомендую для тонких волос (для объема). Вы можете выбрать аромат, который Вам больше нравится, нежный цветочный “Нептуна” или яркий цитрусовый “Софта”.
О как
Поделиться242006-07-28 07:27:45
Ага...повод задуматься...Анют,пасибки
Поделиться252006-07-28 09:06:05
Ну подскажите же какой из твердых шампуней может сделать сухие волнистые волосы жывыми и блестящими. Заранее благодарна
Поделиться262006-07-28 10:33:44
Девочки, а что, маску для темных волос Arabian Bright сняли с производства? :/ Я ею пользовала вместе с Реинкарнацией. Очень была довольна. Волосы тааак блестели!
Поделиться272006-07-28 11:09:10
Annie Dee
Ни Софт, ни Гибрид, ни Блаженство не пробовала.
Но я пробовала Леди Годива, это тоже твердый шампунь с кондиционером, как и Гибрид.
У него умопомрачительный запах жасмина, как у геля Страсть, и одноименного бальзама для висков.
Что касается его действия... Нормально промывает волосы, объема не создает вааще, через 1,5 суток волосы
уже не свежие. Кстати запах этого шампуня смывается вместе с шампунем.
На самом деле, им просто приятно мыть волосы, не более того.
Поделиться282006-07-28 11:18:59
Annie Dee
У тебя просто ПОТРЯСАЮЩИЕ ШИКАРНЫЕ волосы, именно все не с больших букв, а БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! (видела фотки). Правда, у меня тоже не плохие Чуть посветлее, но тоже рыжеватые, чуть покороче, но тоже длинные.
Расскажи, пожалуйста, с помощью каких средств ты этого добилась? Интересуют конечно в первую очередь Лаш!
Поделиться292006-07-28 19:37:21
Ну вот...а мне его рекомендовали для тонких волос... Девочки,если не Океан,тогда может кто-нибудь посоветует мне что-то другое?
Kiva, как раз Океан, как и Нептун и новый Софт рекомендуется для тонких волос - в них содержится соль, и это типа придает объем.
Поделиться302006-07-28 19:44:24
маску для темных волос Arabian Bright сняли с производства
Да, совсем :pardon:
Но я пробовала Леди Годива
- ага, пробовала его тоже
Расскажи, пожалуйста, с помощью каких средств ты этого добилась? Интересуют конечно в первую очередь Лаш!
Слушай, я ведь всего-то месяц пользуюсь Лаш. И весь месяц мою волосы почти только Новинкой, (но перепробовала Годиву, Нептун, Суперблеск, Хард весовой, Любовь к волосам) Вообщем, мои волосики полюбили Новинку и я решила пока не закончится буду ей мыть постоянно. А потом уже все остальные пойдут в ход, кроме любовь к волосам.
Хочу вот что отметить- после Лаш шампуня пользовалась по привычке кондиционером только на длину волоса(лореалевским проф). Недавно перестала наносить его и волос намного живее выглядит. Вообщем после шапмуня теперь не пользуюсь никаким кондиционером воообще.
С удовольствием бы пользовалась маской Богиня Волос, но я её за неделю всю израсходовала- ну, вообщем увлеклась слишком, больно она мне понравилась.
Вот и всё, что из Лаш.
Остальное- это чистая самодеятельность. Раз в недели две делаю маску на корни волос из теплого кокосового масла с добавлением нескольких капель эфирного масла Тимьяна (способствует росту, укрепляет корни) а на кончики пару капель эфирного масла герани в сочетании опять же с кокосовым (как основа). Эф. масло герани для профилактики и борьбы с секущимися концами.
Сейчас мою волосы раз через два дня (хотя раньше мыла каждый день, потом приучила себя через день). Вот именно после кстати Новинки я и начала мыть волосы реже и выглядят они нормально при этом на след дни.
Перед каждым мытьём, обязательно делаю маску на всю длину волоса, на корни не наношу. Маски обычно опять же из кокосового масла, а потом я начинаю "извращаться", вот мои смеси:
- кокос. масло + свежевыж морковный сок + 2 желтка
- кокос. масло + очень спелый авокадо + 2 желтка
- кокос масло + спелый банан + 2 желтка ----> не советую, банан сложно смыть с волос!!!
- кокос масло + эф масло герани
И ещё... не кидайте в меня гнилыми помидорами, но... я ополаскиваю волосики уксусом, воть, уже как две недели Литр горячей кипячёной воды развожу ещё 4 литрами обычной холодной- пара столовых ложек уксуса и мои волосики пищат от радости )))))
В "эксперименте" с Суперблеском уксусом не ополаскивала, специально для "чистоты" эксперимента
Вот и всё! А ещё пью витамины для волос.
Многие говорят, что Лаш шампуни пересушивают волос. У меня такое ощущение только в процессе мытья. Такое ощущение, что птичье гнездо на голове, после обычных шампуней они гладкие у меня всегда были после смывки шампуня НО!!!! Вот когда высыхали, волосы, особенно на концах были сухиииие пресухиииие (приходилось их силиконить, что ни фига не помогало особо)
А вот сейчас, когда подсохнут волосики просто прелесть на ощупь и живенькие и кончики несухие! Так что пофиг, что после смывки Лаш шампуня ощущение хуже, чем после обычного шампуня. Зато результат радует (т-т-т)
А ещё момент- не пользуюсь феном вооооообще.
Поделиться312006-07-28 21:02:58
Carina, а ты не пробовала Любовь к волосам? Он с кокосом,который увлажняет) К тому же он заявлен как шампунь для сухих волос...а,вообще,для кудряшек,склонных к сухости очень хорошо Пиво для Синтии идет,у меня подружка без него вообще уже жизни не представляет))
Поделиться322006-07-29 14:08:28
Annie Dee, так интересно!
обязательно попробую твою схему
Поделиться332006-07-29 14:11:07
а,вообще,для кудряшек,склонных к сухости очень хорошо Пиво для Синтии идет
поддерживаю. Консультант на сайте обычно советует его с кондиционером Кулолин для этого типа волос
Поделиться342006-07-29 16:57:30
да,на нем прям так и написано,что для сухих и кудрявых:)
Я им тоже пользуюсь на кончиках,хоть они и не кудрявые...тоже очень нравится...особенно запах...хожу,ну чисто Кокосянка))
Поделиться352006-08-01 10:52:39
Реинкарнация (Reincarnate)- запах у него довольно специфический, оч. сильный и не оч. приятный на мой вкус. Шампунь оч. твердый, я размачивала предварительно.Мои волосы очень высушивает, и отмывает почти до скрипа.Оттенка никакого не дает, хотя в отзывах я читала, что многим дает легкий красноватый оттенок...
Поделиться362006-08-01 11:58:59
Реинкарнация сначала не пошла, а где-то через годик, купив еще раз, я ее распробовала - волосы выглядят после нее очень ухоженными, блестят
Поделиться372006-08-01 12:25:48
Что касается Реинкарнации, то, честно говоря, она мне не очень понравилась. Во-первых, запах у нее по мне не очень, кроме того мне с трудом удалось смыть ее, а на следующее утро у меня было ощущение, что у меня но голове куча укладочных средств, хотя я ими не пользуюсь (только по праздникам!).
Поделиться382006-08-02 04:36:29
Совсем забыла - после нанесения маски, черепушку нужно обмотать пленкой (пищевой ), а сверху мягким мохровым полотенцем... ну или шапку надеть
Поделиться392006-08-02 11:30:41
Совсем забыла - после нанесения маски, черепушку нужно обмотать пленкой (пищевой ), а сверху мягким мохровым полотенцем... ну или шапку надеть
Эээ... может, моя ошибка в том и состоит, что я этого не делала?
Поделиться402006-08-06 18:35:40
Агась! Я раньше тоже не придавала этому значения, зато как начала делать "тепловые" масочки, результат не заставил себя долго ждать. Попробуй