Несмотря на что,что у меня ах 5 шампунек в запасе (от надарили-то! ),все равно купила,Реинкарнацию) Очень уж хочется освежить цвет волос,оттенок,отблеск..Хоть золотистый,хоть рыжеватый,хоть зелёный Пользуюсь недельку,очень нравиться шампунь.Мылится прекрасно,по консистенции нетверды,а поддатливый такой))ВОлосы после него правда более "плотные" что ли,и форму моя пушистость держит лучше) С цветом пока никак,а запах интересный))только,мне кажется,что быстро надоест он мне)
Реинкарнация / Reincarnate
Сообщений 141 страница 160 из 182
Поделиться1422008-03-25 13:47:56
Блииин, я клуша!!! Хотела же вчера приобрести кусочек!!!!!!!!!
Я раньше пользовалась, потмо что-то забросила.. Кажется, он мне блеска не давал, а наоборот - тусклость откуда-то появилась, но после отзывов (особенно Лауркиного) что-то снвоа потянуло - дать второй шанс хочу ему))
Поделиться1432008-03-25 15:59:08
Мне давал очень хороший блеск. И волосы после него прям скрипели. С этого шампуня начилась моя любовь к Лаш.
Поделиться1442008-04-30 13:01:31
Попробовала Реинкарнацию.Запах приятный (как показалось мне).Друг задумчиво отметил,что волосы у меня пахнут...пивом. На моё замешательство "Это так неприятно???" ответил "Нет,просто необычно как-то". Первый раз использовала ,когда смывала хну после ночного окраса - масляную основу ни один шампунь брать не хотел, Реинкарнация промыла . Это порадовало. Второй раз - посльзовала вчера (через три дня). Ощущение, что она "тяжелит" волос.Волосы расчёсываются легко,но почему-то очень наэлектризованны (чего у меня вообще не было до этого), и какие-то ...тяжёлые...И голова чешется. Вообщем - пока не решила.Использую ещё пару раз,чтобы разобраться. Но любви с первого раза - не сложилось.К сожалению. Но мылится хорошо!
Поделиться1452008-05-24 23:27:27
Купила сегодня опять кусочек. Так вдруг захотелось, что не смогла себе отказать. Завтра поеду в гости к горячей воде, кайфовать буду...
Поделиться1462008-05-25 11:12:45
Я люблю Реинкорнацию! Она мне подошла как ни какая другая. У меня жесткие, сухие волосы, а после нее, иногда, я даже кондей не наношу
Поделиться1472008-05-25 22:28:41
Купленный вчера кусочек оказался действительно свежим - мягкий, пенится отлично, пахнет, как мечта - и волосы после него радуют
Поделиться1482008-07-08 10:36:08
И всё таки с реинкарнацией подружилась .Волосы тяжелит,тем не менее (это к тому,что если волос тонкий,шампунь может и не подойти).Голова больше не чешется (как в первые разы использования-видимо,был период привыкания).Промывает и волосы и кожу головы превосходно.Кондиционер лично мне после реинкарнации совершенно не нужен Ну и...всё таки "подсела" на запах реинкарнации...
Поделиться1492008-08-24 16:44:44
И в третий раз взяла Реинкарнацию.... Для меня это показатель. Нравиться очень, да, без особых спецэффектов, но проверенный шампунь. Пока эксперементирую, но к нему вернулась уже третий раз.
Поделиться1502008-08-28 10:34:48
Девушки, посоветуйте, подалуйста, какой шампунь похож на реинкарнацию по действиям но в корне отличается по запаху. Ситуация такая, что я от самой реинкарнации в восторге - волосы супер, пачкаются в 2 раза медленнее ( то есть сейчас голову смело можно мыть раз в 4-5 дней) - а раньше раз в 2-3 дня. Одна проблема -ЗАПАХ ее меня просто обескураживает. Сначала нормально было, но чем дальше - тем больше он мне не нравится. Подскажите, что попробовать? Может, у кого-нибудь была такая же проблема? Спасибо заранее =)))))
Поделиться1512008-08-28 13:27:39
Sandr0, а кондиционером/бальзамом пользуетесь после нее? Мне, обычно, если запах шампуня не нравится, то кондёр этот запах перебивает и нормально все.
Поделиться1522008-08-29 10:53:04
Мармара, да, кондиционером пользуюсь - джунглями - но только на кончики волос, так что запах не весь перебивает. А он, собака, стойкий от реинкарнации. )))))) Блин, надо что-то еще подобрать, но чтоб такой же клевый эффект, как от реинкарнации....
Поделиться1532008-09-30 02:25:44
не знаю, че все так от запаха реирканации тащатся - мне он соевым соусом пахнет )))
Поделиться1542008-09-30 13:47:26
Так и соевый соус тоже неплохо пахнет - если хороший, конечно... соус
Поделиться1552008-10-09 10:27:35
Хочу купить Реинкарнацию, волосы крашенные в темный цвет, я думаю должен подойти, судя по описаниям. Вопрос вот в чем: каким кондиционером после него лучше пользоваться. Я пробовала только Кулолин в сочетании с Пивом для Синтии, мне он не подошел, волосы уже на следующий день становятся как-будто грязными. Посоветуйте, кто может. Может ситуация у кого была похожая.
Поделиться1562008-10-09 10:34:36
Катенька
моя подружка пользуется Реинкарнацией с Джунглями. Так волосы у нее меньше пачкаются, чем с Кулолином.
А я пользовалась и с Кулолином, и с Джунглями, и с Коктейлем, на 2 дня стандартных хватало
Поделиться1572008-10-09 17:12:55
Катенька, зависит от типа твоих волос. У тебя, наверное, раз крашеные, то скорее сухие волосы? Часто грязнятся? В принципе Джунгли действительно с Реинкарнацией хорошо идут. Или American Cream практически всегда подходит. Главное кондиционер нужно наносить на концы (от середины головы, не на корни!!), тогда кондиционер не утяжеляет волосы!
Поделиться1582008-10-10 11:07:54
моя подружка пользуется Реинкарнацией с Джунглями. Так волосы у нее меньше пачкаются, чем с Кулолином.
Вот я тоже думаю попробовать с Джунглями, авось подойдет.
MissM
Волосы действительно ближе к сухим, но через день уже становятся грязными. Поэтому свои волосы вообще плохо понимаю. (надо сходить к специалистам пусть определят ). Если кондиционер наносить только на середину волоса, тогда на корни и около них что?
Поделиться1592008-10-10 11:10:29
Катенька
на корни ничего, иначе будут быстрее пачкаться.
Поделиться1602008-10-10 11:35:43
на корни ничего, иначе будут быстрее пачкаться.
Так со всеми кондиционерами надо поступать?
Может от того они у меня и быстро пачкаются, что я по незнанию на всю голову, эх, темнота.