ТЦ "БУМ", Ул. Перерва,43, м.Братиславская, тел.: 787-98-27
Если заглянуть в район Марьино в Москве и зайти в торговый центр "Бум" , на второй этаж -за стеклянными дверьми можно найти "Лаш", тот самый, фотография которого присутствует в каталоге. Не удивительно, что по торговому центру можно перемещаться "на запах"!
Придя туда впервые, я получила бесплатную экскурсию с "дегустацией" плиток, кремчиков с исчерпывающей информацией обо всем. Девушки-консультанты оказались не только отличными позиционерами продукциями, но по-человечески приятными в общении и очень отзывчивыми! Уходила из магазина хоть и без покупок, зато полная отличных впечателний, благоухающая и с каталогом продукции, помогающим мне выбрать необходимое в спокойной домашней обстановке.
Теперь нередко наведываюсь в любимый салон уже со списками!
Несмотря на то, что все расположено удобно и интуитивно (как и во всех знакомых мне Лаш)и за все время посещения на беспорядок в продукции и ценах не набредала( правда иногда заканчивалось любимое средство (но это где не случается!), приходя в магазин совершенно забываю, что именно хотела купить -нравится ВСЕ. Но, думаю не мне одной это знакомо!