специально для Юлии<juliatix@yandex.ru>
Отредактировано lushgirl (2006-08-26 17:59:21)
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Магазин LUSH в вашем городе » LUSH -Санкт-Петербург, м.Петроградская
специально для Юлии<juliatix@yandex.ru>
Отредактировано lushgirl (2006-08-26 17:59:21)
Кати, у нас просто горки лежат((
по крайней мере на арбате и на бронной - не помню как в меге тёплый стан..
Девчонки, сегдня попозжа ищщо фоток МНОГО выложу!
алоха, девочки :bye:
я работаю в магазине какраз на Петроградской =) первый раз на форуме..
2Karuna: хотела узнать, благополучно ли дошли фотографии, которые я посылала сегодня тебе на мэйл??
Mila_Sunrider, привет)) какая же у вас там красота была на вечеринке!!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое Katy :thank_you:
мне особенно приятно слышать такие слова, тк по большей части вечеринка была подготовлена мной = ) хотя многое, конечно, не воплотилось в жизнь..
и спасибо всем тем, кто пишет добрые слова о нас, это поднимает дух.. и мы радуемся каждому входящему в магазин даже в трудный день = )
Mila_Sunrider
Привет Да, дошли отлично, вот прямо сейчас качаю, потом буду выкладывать.... интернет правда медленный.... Вообще очень приятно, когда и ты приходишь в магазин с хорошим настроением, и там к тебе относятся внимательно. Редко такое бывает, а в Лаш такая "домашняя" атмосфера))
Вчера насиловала свой компьютер на предмет закачки фоток в сеть.... Слишком большие, не закачиваются с моим модемным и-нетом. Придеццо уменьшать... Где-то до 640х480.... Фоток ок. 40.... Сегодня-завтра фотки будут )
уряяя!!!!!!
Mila_Sunrider, привет и Добро Пожаловать!!!
так все красиво и с фантазией!
мила, я без ума от твоего паричка с ушками)))
Каруна, просто нет слов!!!! НЕТ СЛОФФ!!!
я когда на эти фотки смотрю,мне ЖРАТЬ хоцца!))))))Чесслово,всю бы эту вкуснятину съела(девушка на второй фотке тоже,наверное,так думает
)
Отличный фоторепортаж!!%))
Спасибо, девчонки, за приятные слова = )
Карун, если хочешь, могу периодически скидывать тебе на ящик вкусненькие фотки о нашем Лаш [надеюсь, будет что снимать]..
Если надо, ужму их хоть до 54Кб, чтобы не было проблем с закачкой :yes:
Карун, если хочешь, могу периодически скидывать тебе на ящик вкусненькие фотки о нашем Лаш [надеюсь, будет что снимать]..
Если надо, ужму их хоть до 54Кб, чтобы не было проблем с закачкой
Ой, очень хочу! Ужимать ничего не надо, я сама буду этим заниматься
*потупив глаза* ой, а еще фотки с вечеринки будут? Например, с моей физиомордией?))
ох, нагляделась я на фотки в очередной раз.. достаю шоколадку нестле "для мужчин" с минадалём..)
у меня на работе и рабочий стол нельзя по-своему оформить, эх, я б давно туда коллаж лашевский поставила..
Karuna
Немного запоздало, но поздравляю с вечеринкой! Судя по отчету-настоящий день рождения всех чувств и эмоций!!!
Мила, было бы здорово увидеть проукты в том виде, как нои доставляются к вам в магазин - т.е. мыло в бумаге всё, каоробки-ящики..)
Лана
Шпашыбо
laurchik
я тожебы хотела это увидеть, но скорее всего, навряд ли такое можно показывать ))
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Магазин LUSH в вашем городе » LUSH -Санкт-Петербург, м.Петроградская