Superdod написал(а):ну так вот, сейчас я стала ощущать какой-то неприятный запах от головы (мне кажется, что пахнет железом, вот такая причуда), запах особенно сильным становится на второй день после мытья. муж говорит, что никаких изменений особо не заметил. И еще: САМОЕ ГЛАВНОЕ: у меня появилась перхоть, ее никогда в жизни не было!!! никогда! это от шампуня? Но результатом New я довольна - подшерсток по всей голове за три месяца вырос на 2-2,5 см.
что делать, как ты думаешь?
У тебя есть на что-то аллергии (в принципе на что либо)?
От шампуня перхоти быть не должно или, по-крайней мере, я еще ни разу не слышала, что у кого-то от него появилась прехоть. Единственное, что мне приходит в голову - это что шампунь просто сделал свое дело, ну, представь себе, если, например, у человека жирные волосы и он пользуется три месяца шампунем для жирных волос, то волосы должны со временем стать лучше, т.е. приблизиться к нормальным, что означает, что шампунь перестает подходить и начинает казаться, что его не хватает, чтобы очистить волосы.
Таак.. все-таки смени шампунь и посмотри, будет ли это продолжаться или нет. Так ты сразу узнаешь, от шампуня это или нет, ведь вполне возможно, что у тебя, напирмер, что-то гормональное и к шампуню не имеет никакого отношения. Из твердых лашевских тебе бы подошли карма и софт - первый из-за пачули особо хорош для кожи головы, а второй сам по себе довольно мягкий и очень неагрессивный. Ты все еще пользуешься Recon? Если да, то лучше тоже пока перестать, им вообще в принципе злоупотреблять не стоит.