LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Советы по окраске хной

Советы по окраске хной

Сообщений 181 страница 200 из 417

181

Всем Доброго утречка! Я с отчетом. Кажися, я нашла свой рецепт. У меня получился ярко-темно-рыжий цвет. Корни почти сравнялись. А блеск!!!! Ни в сказке сказать, ни пером описать!

Итак, по порядку.
1. Заварила ромашку. 4 фильтр-пакета на стакан воды.
2. Оставила настаиваться.
3. Вымыла волосы Экзотикой.
4. Через 4 часа натерла хну. Закипятила ромашку. Залила ей хну.
5. Поставила на паровую баню (в кастрюльку налила воду. Туда поставила миску. Закрыла крышкой. Кастрюльку тоже крышкой закрыла. Перидически подогревала все это сооружение на плите). Держала 2 часа.
6. Намазалась. Замоталась пленкой. Одела теплую шапку.
7. Держала 4 часа.
8. Смыла водой без шампуня. Волосы получились очень масляными. Ополоснула оставшейся ромашкой. Вытерла. Легла спать.
9. Утром промыла 2 раза Экзотикой. Намазалась Джунглями. Высохла.
10. Как пишут на сайте - встала под лампу и насладилась блеском.

Ой! Еще вспомнила, что мама моей подруги, когда красила волосы, всегда выпивала "что бы лучше взялось". Они там специально компашкой собирались для этого дела. Я тоже, как кормящая мамаша, "хлопнула" грамм 30 шерри бренди. Для врутреннего разогрева, так сказать.

0

182

а где фотке?

0

183

iv написал(а):

а где фотке?

Пока нет - муж фотик на работу забрал. Я потом положу. http://www.hennaforhair.com/mixes/alisong/ Примерно вот такой цвет. Корни, конечно, потемнее.

Отредактировано masita (2008-01-10 13:06:00)

+2

184

афигеть как ярко

интересно супруг попробует меня выгнать с офигения или сам сбежит?

Отредактировано iv (2008-01-10 16:48:25)

+1

185

iv написал(а):

афигеть как ярко
интересно супруг попробует меня выгнать с офигения или сам сбежит?

Ну у меня-то изначально осветленные волосы были. На корнях все прилично. Боишься яркости - бери каштановую. Я сама уже к ней присматриваюсь.

0

186

masita
да пожалуй на первый раз именно так и сделаю
пойду запишусь в распил %)

0

187

Вот как получилось http://photofile.ru/users/masita77/3383 … nImageLink

+1

188

ах, хороша
но мне все-таки ядрено будет
стремаюсь %)

0

189

masita написал(а):

всегда выпивала "что бы лучше взялось". Они там специально компашкой собирались для этого дела

прикольно!  :D
ждем фотку! по ссылке кажется, что оттенок скорее светло-рыжий, морковный

0

190

супер-супер!!!

0

191

Я после после просмотра фоток тоже загорелась!!!
И долго цвет держится?

0

192

LERO написал(а):

ждем фотку! по ссылке кажется, что оттенок скорее светло-рыжий, морковный

http://photofile.ru/users/masita77/3383925/73538767/ Вот это и есть моя башка под лампочкой. Я написала темно-рыжий, потому что, когда я раньше красилась иранской на осветленные волосы - я вообще как апельсин была.

Кстати, мне подружка обещала из Индии хны настоящей привезти. Вот ломаю голову, как ее использовать. Чередовать с лашевской. Или добавлять, например в каштановую. Она, как я понимаю, очень яркая будет.

Отредактировано masita (2008-01-11 11:22:15)

0

193

страница не найдена говорит!(

0

194

laurchik написал(а):

страница не найдена говорит!(

Конечно. Разве в 5 утра можно что-то нормально сделать? http://photofile.ru/users/masita77/3383925/73538767/ Вот эта правильная.
Модераторы темы! Если я тут нафлудила по неопытности, сотрите лишнее. Спасибо.

0

195

приятный цвет

0

196

так красиво! даже не думала, что от хны такой цвет получиться может

0

197

да, я тоже

0

198

Доброго дня всем!!!Я новичок)))надеюсь,примите
Девочки у меня вопрос...Очень давно хочу покраситься хной....Но боюсь получить не тот оттенок(какой хочется...),покупала много раз иранскую,пробовала на пряди.Но поскольку была осветленная,цвет получался ядерный...
Ну вот я отрастила свои волосы(осталось тонкое мелирование) и купила ЛАШевскую каштановух хну
Вот теперь читаю форум,думаю,промахнулась. Нужно было красную,))))
Волосы русо-пепельные с мелированием,хочу получить густой темный рыжий цвет без оттенка красного,именно медно-рыжий оттенок,можно с золотом. Вопрос: докупить красной хны и смешать? попробовать каштановую? или купить и краситься одной красной?
Тест на пряди каштановой-свой цвет-медный отлив.Где осветленное мелирование-оранжеый(((
Заранее пасиб

0

199

кАя
а посмотри, как у masita получилось - тебе не нравится такой результат?

0

200

Маситу,ссори где можно глянуть? В результатах???
Супердод,пасиб))) Хотела фоту прикрепить,но не знаю как

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Советы по окраске хной