LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Советы по окраске хной

Советы по окраске хной

Сообщений 201 страница 220 из 417

201

она на предыдущей страничке в этой же теме выкладывала ссылку с фотками.
а фотку здесь ты можешь прикрепить через wwwkeep4u.ru или просто самая правая кнопочка Прикрепить изображение

0

202

не,для меня это перебор(как у маситы), у Маситы свой вообще блондинистый был,
как у Cranberry Babe в быстром поиске фото окрасок(вторая фоточка) или как у Манечки в том же разделе)))

0

203

Супердод пасибки тебе))))
Вот я

0

204

ну у тебя такого наверно не получится. т.к. ты изначально темнее Маситы. но вот что делать с прядями... они могут как раз получиться ярче)

апд: какая ты хорошенькая) ^_^

мне вот интересно: что людей толкает покраситься в рыжий цвет?))))))

0

205

Супердод,смущаюсь,СПАСИБО))))за комплемент))))
Что толкает???? Мне например очень захотелось покраситься в рыжий лет 10 назад(когда мне ещё было 17-18лет),после просмотра "Анжелики",потом на многих женщинах я встречала замечательные рыжие волосы,это так ЯРКО,необычно,оттеняет цвет глаз....А Вы рыжая???)))

0

206

кАя написал(а):

А Вы рыжая???)))

можт на ты? у нас тут все на ты)
не, я коричневая)) я крашусь коричневой хной, в Быстром поиске окраски хной есть мои результаты тоже. вчера снова коричневой красилась и заваривала ее кофе!! отличный ровный цвет получился, насыщенный!

кАя написал(а):

замечательные рыжие волосы,это так ЯРКО,необычно,оттеняет цвет глаз

это да! но как ты можешь быть уверена, что тебе пойдет этот цвет?)) но с другой стороны, если тебе нравится, то почему бы и нет?)

0

207

С удовольствием на ТЫ)))
Сейчас гляну твои каштановые)))
В идеале мне бы хотелось насыщенный темно темно рыжий,как у стоцкой,Воть)))

0

208

у меня кориШневые, а не каштановые)))) там еще первые разы покрасок. сейчас намного темнее цвет получился) сфоткаюсь сегодня
а про такой цвет, как у Стоцкой - эт нужно  наших рыжих профессионалов спросить, как у них такой цвет получается! я щас всем отсигналю)))

0

209

я думаю, может тебе тоже на кофе просто заварить красную хну, можт тогда как раз и получится такой темный рыжий?

0

210

Супердод!!! Вы все здесь такие дружные,так прияяятно!!!!! А на кофе заварить красную,идея)))))))))))

0

211

Супердод,ты тоже милашка)))
Красивишный кориШневый цвет,мне нра)))

0

212

кАя
Иди в тему знакомимся и приветстсвуем новичков! мы тебя там приветствовать дружно будем!  :D  а форум у нас такой, да)

0

213

кАя написал(а):

Супердод,ты тоже милашка)))
Красивишный кориШневый цвет,мне нра)))

пасиба, дорогая!  :Дашик:

0

214

Супердод,а как найти тему где новичков приветствуют)))?????????

0

215

во ФЛЕЙМЕ, у нас там вся флудилка)))
Знакомимся и приветствуем новичков!

0

216

кАя, или может тебе каштановую в пополаме с красной попробовать
(можно здесь с кем-нить распополамить красную, чтобы целую плитку не брать)

0

217

LERO,я тоже задумывалась об этом...обменяла бы 1 каштановой на 1красной,так же з на 2 и 3 на 3 соответственно каштановой на красную...
Только меня беспокоят мои осветленные кончики и мелирование,на прядки получился такой жуткий цвет,наверное нужно всё таки состригать всё и только потом краситься???

0

218

кАя написал(а):

наверное нужно всё таки состригать всё и только потом краситься???

я думаю, что это лучший вариант

0

219

Да, Дод)))Придётся,эээх,опять ждать :/

0

220

ну вот и я ...щас расскажу свою истории и задам вопросик:)
мая фота
http://i016.radikal.ru/0802/ab/40bd1cc12108.jpg и ссылка если фотя не появиться http://i016.radikal.ru/0802/ab/40bd1cc12108.jpg
до 14 лет была блондинкой (свой цвет светлый блондин) потом красилась хной... но потом мамин стилист сказал что хна слишком впитывается и сильно перенасыщает волос...после чего 4 года красилась только профессиональной краской (еще он сказал что после хны краситься краской нельзя...цвет будет не предсказуемый). вот....
щас волосы хочется подлечить.. ну и цвет хочется...подскажите какую мне хну выбрать.. чтобы быть чуть по рыжее чем на фоте...(кста на фоте блещу т.к. вспышка, а вобще я тусклая щас)

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Советы по окраске хной