LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Советы по окраске хной

Советы по окраске хной

Сообщений 241 страница 260 из 417

241

Я пахну очень долго, и когда спортом занимаюсь, то есть разогреваюсь, запах, вроде, тоже откуда-то проявляется постоянно.

0

242

Хотела поинтересоваться вы какой хной краситесь? которая в пакетиках или нет , просто я не знаю где купить иную (, может заодно и адресок подскажите  :blush:

0

243

miss_zluka

Мы вот этой красимся.
http://www.lushrussia.ru/index.php?cate … aa7a6p6an5

Отредактировано masita (2008-03-13 15:03:50)

0

244

люди окрасилась хной а у меня волосы полезли страшно.. че такое? хна не хорошая попалась? у кого такое было...
и кончики сухие сухие были жутко %(

0

245

Волосы не лезли. И от Лашевской хна сухости не было. А вчера попробовала индийскую (Подружка из Индии привезла). Забадяжила на кефире. Волосы очень сухие стали. И чешется голова.

Мажься почаще Богиней волос. Должно помочь.

0

246

Здравствуйте, барышни!
Очень нуждаюсь в ваших советах.
Случилось у меня по весне некоторое помутнение рассудка: вдруг отчаянно захотелось стать рыжей. Химкраски боюсь, волос жалко, да и зачем, когда есть нежно любимый Лаш.
Впрочем, лашевской хны тоже порядком опасаюсь, ибо результат непредсказуем. Исходный цвет волос у меня довольно светлый, не представляю, как на нем себя проявит красная хна. Есть риск стать совсем ядовито-апельсиновой? Или даже позеленеть?
Хотелось бы чего-то более-менее мягкого медного, может даже темно-рыжего (в последнем случае, вероятно, нужно мешать разные типы хны или что-то добавлять?).
Собственно, вот и само поле для бурной покрасочной деятельности (цвет практически родной, один раз сдуру попшиканный осветляющим спреем, отчего вылезла легкая желтинка):
http://i034.radikal.ru/0805/5a/a4db372b0b17t.jpg           http://i040.radikal.ru/0805/6e/093d14ece586t.jpg           http://i031.radikal.ru/0805/eb/8a1d215c8460t.jpg

Что порекомендуете?

+1

247

Я рекомендую остаться блондинкой)))) Очень красивый цвет волос)

0

248

fuychik, спасибо :) А это уже считается блондом?
Сам по себе цвет мне в общем нравится, но надоело с ним 2 года ходить, ужасно хочется радикальных перемен. К тому же  несмотря на то, что цвет практически "природный", он мне не шибко идет: эта золотистоть плохо сочетается с  очень бледной розоватой кожей и темно-зелеными глазами, рыжина почему-то смотрится органичнее (приходилось примерять парики соответствующего цвета, да и лет 10 назад я тонировалась в рыжий какой-то жутко ядовитой гадостью отечественного производства).

0

249

Да-да, уже))
Хм.. А может, стоит нам свою фотографию с розоватой кожей показать?)
Природа, она все же не совсем глупая) Иногда все отлично сочетается)

Меня, конечно, можно не слушать, я сторонница натуральных неокрашенных волос, тем более действительно очень красивых. А так смотри сама (ничего, что фамильярничаю?), придут девочки, чего-нить посоветуют)

+1

250

Lalaith
цвет просто умопомрачительно красивый!
но и рыжий к тёмнозелёным глазам очень подойдёт.. хм..
насколько давно ты пшикалась освтеляющим спреем?

на осветлённых волосах результат может быть совершенно неожиданным.. и результат-то этот потом ничем не выведешь, только если срезать или совсем тёмной хной красить, но опять же неизвестно что получится..
если совсем уж хочется похниться, выбери прядь незаметную, нижний слой волос, сразу над шеей, и на ней протестируй..
без теста в твоём случае вообще никак. как протестируешь, покажи здесь результат)

+1

251

fuychik, конечно, можно на ты)
Честно говоря, физиономией своей в инете не очень хочется светить. Да и потом ежели в мою дурную башку что втемяшилось, даже самые разумные доводы будут малоэффективны.

2 laurchik
Спреем поливалась недели 2 назад. По-моему,  осветлил он чисто символически (ну максимум на четверть тона), скорее просто изменил оттенок на более теплый. В жизни цвет, кстати, несколько желтее, чем на фото.
Насчет срезать или краситься в темный: не желательно конечно, но переживу если что, лет 6 подряд ходила жгучей брюнеткой с волосищами до середины попы, потом в один день обстриглась под мальчика и вернулась к натуральному цвету =) Теперь период естественности, видимо, прошел.
Пожалуй последую твоему совету и через недельку изображу тестовую прядь. Обязательно предоставлю отчет  :yep:

0

252

Lalaith
буду ждать продолжения истории!
а ты отважная, я может не решилась бы обрезать всё))

0

253

люди а как сделать светлее те волосы что были окрашены хной ( я перестаралась.. а красный мне не идет:(((
хочется на пару тонов светлее.. может ктонить знает как это сделать без химии?

0

254

Я знаю что можно отваром из ромашки просто сделать как маску (под покет и полотенце) или каштановую хну замесить на отваре. В любом случае отвар из ромашки все светлей делает. А если волосы жирные можно еще лимончик в маску выдавить он тоже осветляет.

0

255

Sleepy написал(а):

люди а как сделать светлее те волосы что были окрашены хной ( я перестаралась.. а красный мне не идет:(((
хочется на пару тонов светлее.. может ктонить знает как это сделать без химии?

Все просто: Блонди+Златовласка+Веганез. У меня именно краснота ушла

0

256

Девушки, срочно нужен совет. Завтра рано утром муж едет в Н-ск, есть возможность купить хну, но не могу решить, какую. Свои волосы у меня русые. Долгое время красилась хим.красками в огненно-красный или красно рыжий, через какое-то время красноты вымывалась и получался такой красивый медно-красный цвет. несколько месяцев назад решили перестать красить волосы химией и перейти на хну. Красила  все это время обычной за 4 рубля. Сейчас свои волосы отрасли уже сантиметров на 8, несмотря на покраски хной довольно сильно отличаются от ярких, покрашенных ранее краской. Так5 вот, хочется как-то уравнять свои волосы с ранее окарашенными краской. Не важно, будет ли это яркий или потемнее цвет, лишь бы было не так контрастно, как сейчас. И вот я перед выбором - красная, коричневая или каштановая хна? Фотки после покраски  на сайте смотрела, но с результатом так и  не определилась. Хочется все же знать, какой увет получится после всех 3-х видов  на русые волосы? Ответ нужен срочно, т.к. во времени я ограничена буквально несколькими часами.

0

257

Каштановую советую. Красная мне не сровняла. Про коричневую не знаю. А еще лучше перед покраской хной выкраситься в свой родной цвет.

0

258

Я тоже советую каштановую. И скажите мужу чтоб выберал самую свежую, она лучше прокрасит! Она на ощуть мягче, маслянистей и более пахучая. Да и конечно без белесого налета.

0

259

Девочки, подскажитье пож-та если я уже покрасилась(цвет очень красный для меня) как подсмыть его побыстрее или с чем поделать масочки? хочется ,чтоб волос был светлее,и рыжее(больше к светл-рыжему),может маслом каким?
СПАСИБО

0

260

говорят блонди заметно осветляет

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Советы по окраске хной