fuychik написал(а):Лаур, т.е. я прям коричневая стану?? а если заматаюсь, то стану рыжей??!!!!!! а вот если потом не красить волосы, ну после одного раза, сильный будет переход к естественному цвету или нет?
Я конечно, не Лаура)))
Во-первых, структура волос у всех разная. У кого-то сразу окрашивается, у кого-то нет (это касается и химической краски).Поэтому точно сказать, какой ты будешь-низя
Во-вторых, сильно темно-коричневый у тебя не получится, насыщенный коричневый получается только с 3-4 раза.
Если ты замотаешься пленкой, то рыжей не станешь, появится просто рыжеватый оттенок. я бы даже сказала-каштановый. Если боишься рыжизны-тогда в свежесваренном кофе растворяй хну (я так делала в первый раз). Я реально больше боюсь зеленого цвета
В-третьих, у меня есть где-то 1\5 часть кубика коричневой хны. могу тебе ее отдать, чтобы ты покрасила несколько прядей, заодно посмотришь, как оно тебе
В-четвертых-хна быстро смывается, особенно, если бошку маслицами умасливать(масломасляное), главное-чтобы цвет был не зеленый, а остальное будет нормально
И, наконец, в пятых, я думаю, что тебе пойдет коричневый цвет))))