LUSH: Косметика ручной работы

Объявление

Уважаемые пользователи. В связи с нулевой активностью и отсутствием желания у участников форума общаться в профильных темах форум решено было закрыть. Все темы остаются доступными для прочтения и изучения в качестве источника информации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Советы по окраске хной

Советы по окраске хной

Сообщений 161 страница 180 из 417

161

ну спасибо))) а давай я тебе тоже что-нибудь дам?
хочешь алантоина?

Отредактировано fuychik (2007-11-13 21:48:36)

0

162

а чего вам всем так страшен зелёный оттенок? очень даже ничего он.. натуральненький))))))))))

0

163

ну у меня и так, без хны, волосы иногда зеленоватым отдают, так что не хочется усугублять ситуацию)

а что, значит если я покрашусь, а потом опять начну всякие масляные маски делать, хна совсем смоется?

0

164

fuychik написал(а):

а что, значит если я покрашусь, а потом опять начну всякие масляные маски делать, хна совсем смоется?

Нет. но будет постепенно смываться. потом еще раз покрасишься)это приятное удовольствие. и потом, хна, она хорошит волосы, что масочки будешь делать во много раз меньше)))

0

165

Хм,а если хна смоется с волос (которые до неё не были окрашены),то химическая краска тоже будет вести себя непредсказуемо?

0

166

SiLver
вероятно да, поскольку наверно цвет-то смоеца, а те невидимые штуковины, которые залезают под чешуйки и не пускают туда химическую краску - останутся

0

167

ivэх,обидно..блин...и хочется,и колется)))
зы,классная аватарка ^_^

0

168

ну по идее ничто не мешает на прядку попробовать если очень хочется
спсб

0

169

Все прочитала. Не поняла одного. Я что, хну должна за сутки заварить, а потом подогреть? Или всю ночь ее греть? Раньше заливала кипятком из чайника и не парилась - сразу на волосы. Подскажите, есть разница между "свежей" и "настоявшейся"?

0

170

Бен, это Данила, ай нид хелп

Подскажите мне, девы любезные, как бы мне лучше покрасится.. Свое родное - русое такое.. стандартный для среднерусской возвышенности серый мышиный цвет. Кто-то меня, кажется, видел на последней встрече. (девачке, тогда вы еще были трезвы). Так вот хочется чего-нибудь не сильно кардинального, но поживее.. веселенького малость.. Рыженького малость, золотистенького. Прочитав тут усе и что-то еще по приведенным ссылкам решила, что заваривать надо ромашкой, а чтобы было не сильно кардинально ярко и заодно по-питательней фигачить туда желток и масло.
Та-дам. Главный вопрос. Какую хну брать?
Каштановую? или Коричнивую? или ОМГ может быть Красную?
Спасите-помогите я съел весь мозг. Еще будут какие советы?

0

171

iv, я 10-го буду краситься красной и заварю на ромашке. Потом расскажу, какой эффект ромашка дает. У меня цвет родной был, как раз, как у тебя. Плюс многократные окраски-осветлания. Красилась 2 раза уже красной (заваривала просто кипятком). Получился очень темно-рыжий. Потом Блонди 2 часа под пленкой держала 1 раз - она меня немного осветлила. Еще прикупила Златовласку. Ярко-красной я не получилась. Цвет вполне натуральный. И, думаю, это самый светлый вариант. Ты можешь попробовать немного подержать красную. Полчасика. И развести пожиже.

0

172

masita
спасибо, с нетерпением жду 10-го %)
раньше мне точно решимости не хватит

0

173

Знаешь, че еще подумала. От большого количества масла она может и не взяться. А яйцо свернется. И будут белые ошметки по всей голове болтаться. Ты посмотри в "результатах окрашивания" какой цвет тебе нравится - и рискуй. За несколько покрасок достигнешь желаемого.

0

174

masita
про яйцо у меня была теория про денатурацию белка при 42 градусах.. и что надо делать меньше 40ка.. но мееня везде уже отговорили и от яиц и от масел..
а про фотки вообще ужас.. я все смотрела.. и не один раз.. и у всех блин по-разному

+1

175

Так все таки, за сколько часов до окрашивания нужно заваривать хну?

0

176

masita,  я завариваю непосредственно перед окаршиванием.

И всё нормально берется!
Но, должна признаться, с первого раза почти не видно было. Но раза после третьего цвет стал супер красивым и очень стойким!

0

177

SweetJane написал(а):

masita,  я завариваю непосредственно перед окаршиванием.

просто интересно, если с вечера заварить, укутать, да на батарейку поставить, а с утра просто кипяточку добавить - может еще лучше будет?

0

178

iv
ждём результата от Маситы, интерееесно!!))

0

179

laurchik написал(а):

ждём результата от Маситы, интерееесно!!))

Как высохну в четверг - сразу зафоткаюсь.

+2

180

laurchik
ага

Девочки, а не отгрызет ли мне кто-нить четвертинку кубика красной и/или каштановой попробовать

0

Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Хна » Советы по окраске хной