У меня всё окей с блондом)))))
Часы / Daddyo
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться222007-01-04 11:15:31
я брала пробник для маман, ее не впечатлил, она сказала, что такой же эффект будет если помыть голову дешевым оттеночным шапунем, я пыталась ее убедить, что там натур компонентьы и тд... н слушает
Поделиться232007-01-08 19:50:23
Сегодня получила свой шампусик Прикольный цвет такой А вот запах мне кажется странным. Неужели так фиалки пахнут? Еще не пробовала, но в бижайшее время попробую.
Поделиться242007-01-10 17:17:36
хм эта штука с меня половину рыжины смыла за раз абыдна
но очищает неплохо
Поделиться252007-01-13 21:14:25
Ну что ж. Сегодня я опробовала этот шампунь. Волосы уже немного подсохли и резльтат мне пока нравится Мыла я голову только одним шампунем, т.е. ни маску и кондиционер не использовала (новую вещь ведь пробую). Промылись волосы хорошо. Блестят отлично. Осветления я не заметила, но... если Блонди осветлила волосы и придала им золотистый оттенок. То Часы золотистость эту убрали, и волосы стали блестеть светлее...уфф... даже не знаю какими словами описать эффект... В общем я довольна
Поделиться262007-01-14 02:28:22
Очень мне нравится этот шампунь, волосам тоже:) И фиалки так пахнут на самом деле, не так возможно сильно, но так
Поделиться272007-01-17 23:10:20
Сегодня попробовала Часики. Намыливала 2 раза, а потом нанесла Веганез. Результат превзошел ожидания - просто супер! Волосы ухоженные и живые. Хорошо увлажнил. Полюбе мой must-have теперь )))
Поделиться282007-01-19 00:04:29
Опробовала сегодня с утра после "Мэрлин". Кондей не применяла. Цвет и запах просто супер!!! Волосы действительно увлажнил- обошлась без кондея первый раз, обычно просто не могу без него. Блеск отличный, цвет не изменился, единственное но: объма он не дает, волосы после него гладкие и тяжелые. В общем, впечатление скорее положительное- буду дальше пробовать
Поделиться292007-01-19 14:56:17
Т.е. не осветлил?
А то вот не могу понять... вроде бы и хочется посветлее быть...(прошло время когда мне безумно хотелось быть рыжей или хотя бы золотистой).Но не хочу вот этого серебристого оттенка...
Поделиться302007-01-19 23:49:51
Т.е. не осветлил?
А то вот не могу понять... вроде бы и хочется посветлее быть...(прошло время когда мне безумно хотелось быть рыжей или хотя бы золотистой).Но не хочу вот этого серебристого оттенка...
- да он, как я понимаю, осветлять и не должен. У меня он на цвет вообще никк не повлиял
Поделиться312007-01-22 00:02:24
Часики. Намыливала 2 раза, а потом нанесла Веганез
да, я в последнее время тож таким сочетанием пользуюсь
Цвет и запах просто супер!!!
а вот я давече в Сандунах была (парилась), там женщина одна так бурно-негативно отреагировала на запах Часов.... типа я-то фиалку знаю, она так не пахнет! а этот запах просто ужасен!
короч, народ у нас от химических запахов ваще одурел
Поделиться322007-01-28 20:39:21
Попробовала я наконец-то Часы с Блонди и Ванилью. Итог, волосы красивые, блестящие, осветлились, но... шампунь убрал золотистый оттенок который мне так нравился после Блонди. Вывод. Блонди буду использовать с другим шампунем (у меня еще Нептун не опробованный)
Поделиться332007-01-29 10:32:31
Дашик, золотистый оттенок придает тв. шамп. Златовласка
Поделиться342007-01-29 23:42:27
Мармара я знаю Просто читала, что восолы жирные от этого шампуня совсем быстро жирнятся. ЧТо этот шампунь не для сухих волос. А у меня у корней жирные, а я противник мытья головы каждый день. Хотя может стоит и его кусочек маленький взять попробовать. Он же на вес продается?....
Поделиться352007-01-30 10:52:02
Хотя может стоит и его кусочек маленький взять попробовать. Он же на вес продается?....
ага, он развесной, т.что смело можно купить крамм 30-40 на пробу, он смыливается быстро
А насчет того, что волосы быстро жирнятся... ну да, он питательный, но с Лашем все так индивидуально, что надо все равно самой пробовать
Поделиться362007-03-08 20:14:01
Хороший шампунь! Какого-то мегазапаха фиалок я почему-то не почувствовала, но, самое главное, он справляется с функцией убирания желтизны. У меня мелированные волосы и проблема желтизны периодически становится актуальной Использую его 1-2 раза в неделю (голову мою каждый день)
Поделиться372007-03-12 14:13:56
Как же он мне нравится...
Сначала я всегда мою голову каким-нибудь нелашем,чтоб смыть грязь всю,пыль городскую) (обычно что-нибудь вроде виши или бади шоп,чтоб очень хорошо мылились).А потом уже на чистую голову часы.Хорошенько массирую,оставляюна пару минут.Представляете,почти не видно разницы между окрашенными волосами и своими.В принципе у меня и так волосы свои светлые,но немножко были видно корни) А сейчас нет).КРуто.
Поделиться382007-03-12 19:37:54
.Представляете,почти не видно разницы между окрашенными волосами и своими.
клёва! чудеснейший шампунь я свои темные тоже им мою
Поделиться392007-03-14 02:33:19
Сначала я всегда мою голову каким-нибудь нелашем,чтоб смыть грязь всю,пыль городскую) (обычно что-нибудь вроде виши или бади шоп,чтоб очень хорошо мылились).
На самом деле, не обижайся, это самое неправильное, что можно сделать. Просто за счет чего лашевские шампуни обычно действуют - за счет того, что в них нет силиконов. Если ты используешь и обычный шампунь перед лашевским, то ты как будто наносишь силикон (который сразу вымывается, а остается на коже головы) и в конце концов действие не такое, какое должно быть. Лучше мыть голову одним шампунем.
Поделиться402007-03-17 15:22:28
принимайте новичка.
прочитала все 5 листов треда,
хочу уточнить у бывалых:
у меня свой волос светло-русый золотистый,
на днях делаю мелирование в холодный выбеленный тон.
часы подойдут мне для мытья через день для придания волосам холодноватого оттенка?
или его можно использовать гораздо реже? (в смысле оттеночного эффекта)
спасибо
Отредактировано 2.challenge (2007-03-17 15:23:01)