а почему не хочешь? мне наоборот нравятся золотинки на моем.
но они у меня от Океана (соль) и Веганеза (лимон), а от златовласки никакого эффекта не было ;(
Потому что мне нравится серебринка От златовласки у меня всё время эффект, честно
LUSH: Косметика ручной работы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Златовласка / The Blonde
а почему не хочешь? мне наоборот нравятся золотинки на моем.
но они у меня от Океана (соль) и Веганеза (лимон), а от златовласки никакого эффекта не было ;(
Потому что мне нравится серебринка От златовласки у меня всё время эффект, честно
от златовласки никакого эффекта не было ;(
хм, странненько... волосы (особенно под галлогеновыми лампами) нереально блестящие как подсвеченные
нереально блестящие как подсвеченные
круто
у меня эффект был только в плохой расчесываемости и вообще каком-то "неудачном" состоянии волос, с учетом того, что это был первый опыт пользования шампунями Лаш, все могло кончится печально
glagolik может надо было кондиционера нанести побольше. Я, честно говоря, использую солидную порцию! Ибо, смыв шампунь, обнаруживаю ну прямо на жуть жесткие волосы. Зато после "кондишена" - вот этот самый потрясающий результат.
glagolik может надо было кондиционера нанести побольше. Я, честно говоря, использую солидную порцию! Ибо, смыв шампунь, обнаруживаю ну прямо на жуть жесткие волосы. Зато после "кондишена" - вот этот самый потрясающий результат.
Ага
мне мамочка подарила большооой такой кусок!
пахнет ромашкой моей любимой.шампунь презамечательный!!! волос потом кажется вдвое больше!даже мама заметила!
шампунь такой кремовый,я его даже оставляю на минутку на голове,чтоб осветлил :лол: и питал голову.
хороший шампунь.
только запах у реинкарнации интереснее.
Хотела сегодня его купить,у меня волосы мелированные и продавец сказала ,что он даст желтизну :/
Это так?
Sezen, почитай всю темку, девочки писАли, что придает волосам золотистый (соотв-но пшенично-желтый) оттенок.
ды не.красивый золотистый оттенок. мне нравится.
шампунь отлинчый,только запах отвратный.
Любимый шампунь моей мамы С тех пор, как она стала им пользоваться, ее волосы значительно изменились. Стали пышней, мягче и отрастающие корни светлее. Она говорит, что даже реже краситься стала Во как! Однажды мама сказала папе, что другими шампунями не хочет даже пользоваться после Златовласки. На что папа ответил:"Может, они туда наркотики какие добавляют?"
А мои волосы он сушит, может потому что они сильно мелированные были, а теперь я их выкрасила полностью в светлый цвет. Поэтому пользовалась им всего пару раз, но даже кондиционер не очень помог, тусклые какие-то после него у меня волосики. Пока пользуюсь Реабилитацией, потом поглядим.
Отредактировано Carina (2007-01-12 10:10:55)
Шампунь такой мягкий и рыхлый - у меня кусок сразу размяк и развалился на 2 части, с другими шампунями лашевскими у меня такого не происходило.
Мне не подошел категорически - даже после маски "Блонди" и кондиционера Moltobene Златовласка делает мои волосы соломенными. Ни блеска, ни золотинки не заметила.
А у меня волосы после златовласки блестят. Правда, я и не блондинка вовсе, а рыжая. Вот и волосы отливают рыжиной сильнее. И мягкие такие, пушистые (т.е. объемные ) стали Мне нравится
Чтобы не выбрасывать шампунь, решила брать его с собой в бассейн - положила в пакетик лашевский - пришла в клуб, а шампунь превратился в пластелин - такой мягкий, мнется как угодно. Я сердечко вылепила - и главное что-то не засыхает все, не твердеет!
сердечко)) хаа)))
Сегодня я первый раз этим шампунем голову помыла. Пока результат нравится. Голова промылась, волосики блестят (не так как после Часов или маски Блонди, но блестят). После шампуня Ванилью намазала. Так они потом и расчесались отлично, а то почему-то сильно запутались пока мыла... Теперь осталось посмотреть не будут ли волосы быстрее мараться...
Мне он все же дал желтизну после недели ежедневного использования, ну или излишнюю золотистость, не знаю как выразиться точнее. Забросила его пока
В общем, прошлый раз я Златовласку пробовала полтора года назад, получилось маловразумительно (как я сама же тут писала страницей раньше, "эффект был только в плохой расчесываемости и вообще каком-то "неудачном" состоянии волос".
но я решила дать ей еще один шанс - уж очень захотелось "золотинковости"!
Был приобретен (Tenshi для меня в подарок) "пробный" кусочек.
он оказался очень свежим и очень мягким - как пластилин, практически, он "гнется" в руках, представляете. Мыться приходилось с осторожностью
После него вылила а волосы побольше кондиционера (Веганез), расчесались нормально, но вот та часть волос, на которую я кондей не наношу, на ощупь мне не понравилась
Волосы блестели (фото раз и два), но какой-то принципиальной разницы с тем, что было за неделю до него (см.) я не заметила.
Сегодня перед использованием сделала масочку, кондиционер взяла более сильный, но все равно на макушке, где я кондишном не мажу, они жестковаты.Эксперимент буду продолжать, пока не надоест
glagolik, у моей мамы волосы, наоборот, стали заметно мягче. Учитывая, что кондиционерами она не пользуется
у моей мамы волосы, наоборот
тут у всех по-разному, к сожалению...
а без кондиционера я голову не мыла ни разу за последние семь лет!
Вы здесь » LUSH: Косметика ручной работы » Шампуни, кондиционеры, маски и гели для волос » Златовласка / The Blonde