Рассказываю. Пупой полтзуюсь года четыре. Периодически покупала что-то из декоративки. Никаких реакций никогда не было. Этот блеск новый, сестра подарила, я им пользовалась всего 2 раза. Причем в первый раз все было хорошо. Поэтому вряд ли он виноват.
А вот от Нектара еще до того совместного использования, как то губы стало пощипывать. Я подумала, что просто оцарапала зубной щеткой.
Потом пару дней не пользовалась им, забывала. А вот вчера утром нанесла сначала бальзам, а потом блеск. И губы стали опухать. Сегодня днем было просто нечто! Сейчас уже получше, медом лечила, но все равно болят, даже капиляры полопались. Брр....
Для губ- Яблочный нектар/ LipSqueak
Сообщений 101 страница 120 из 156
Поделиться1012007-04-12 23:16:46
Поделиться1022007-04-12 23:34:01
Я тоже когда пользовалась этим бальзамом, иногда губы пощипывало и они действительно как буд то припухали, но я не относила это к минусам значит содержится какой-то компонент, который вызывает такую реакцию, ведь в аннотации не написано, что губы припухают. Эффект похож на тот, котрый получался благодаря использованию специального диоровского средства для увеличения губ (конечно временного).
Поделиться1032007-04-12 23:44:36
Феечка, блин
А отдельно все нормально было? Если это аллергия, нужно какие- нить антигистамины выпить, полегчает
Ну и страхи вы рассказываете, я уже кошусь на свои бальзамы
Я 4 дня ходила с губами из фильмов ужасов )) Пила Тавегил, мазала Фторокорт и т.д.
Поделиться1042007-04-13 01:03:41
Вы знаете я тут подумала, что такая реакция может быть на пчелиный воск, содержащийся в бальзаме, так как он может быть аллергичным. Лично я сама тоже бальзамом пользуюсь уже давно, но у меня никогда ничего подобного не было, но возможно у некоторых на него дейсвительно аллергическая реакция может быть.
Поделиться1052007-04-13 13:41:02
Вы знаете я тут подумала, что такая реакция может быть на пчелиный воск, содержащийся в бальзаме, так как он может быть аллергичным. Лично я сама тоже бальзамом пользуюсь уже давно, но у меня никогда ничего подобного не было, но возможно у некоторых на него дейсвительно аллергическая реакция может быть.
На пчелиный воск у меня нет аллергии Проверено
Поделиться1062007-04-13 18:29:41
У меня аллергии на продукты пчеловодства никогда не было. В моем случае повлиять могло что угодно, но не воск
Поделиться1072007-04-16 19:56:33
Вот теперь то я точно знаю, кто виноват!!!
Тест на локтевом сгибе ничего не показал. Ну, думаю, попробую опять губы намазать чем-нибудь. А к тому времени они у меня почти восстановились. Ну и намазала на ночь ЯН-ом. Ё-моё!!! Что было утром!!!! Распухли еще сильнее, стали дикого красного цвета и ужжжжжасно болели!! сильнее, чем в первый раз. Опять стала лечить. Сейчас уже, конечно, лучше, но "обида" на любимый бальзамчик осталась...
Ведь я его очень люблю, а вот так все вышло нехорошо. Видимо, придется отдать сестре, хотя, если честно, отдавать жалко. Может, через пару неделек опять его поробовать?... Мужу, кстати, эффект (т.е. моя аллергия) понравился: губки пухленькие, красненькие... Вот такие они, мужчины....
Поделиться1082007-04-16 22:01:08
Мужу, кстати, эффект (т.е. моя аллергия) понравился: губки пухленькие, красненькие... Вот такие они, мужчины....
Это они первый день такие. А потом красные, полопавшиеся, сухие, зудящие и в корке все...
Поделиться1092007-04-16 22:21:40
Это они первый день такие. А потом красные, полопавшиеся, сухие, зудящие и в корке все...
Да, все именно так
Поделиться1102007-04-16 23:26:51
У меня зимой было то же самое.До этого пользовалась им месяц точно,каждый день.все было нормально.И вдруг в один прекрасный день началось ЭТО!Губы опухли-нет,даже как-то раздулись,боль,смешанная с сильным зудом,потом потрескались и губы,и уголки рта.Проходило всу это у меня долго-недели две.Я тоже не сразу поняла причину,т.к.совпало и с новой помадой,и с сильными морозами.Прошло.И недавно я опять намазалась ЯН на ночь.Проснулась часа в 4утра от жуткого зуда-боли.Короче все повторилось.Правда прошло быстрее-сразу начала пить супрастин.Мне кажется это или масло пассифлоры,или масло из семян мака,т.к.эти компоненты есть только в этом бальзаме.Очень странно что такая реакция начинается не сразу,а после довольно долгого срока использ-я.
Поделиться1112007-04-17 07:54:42
Nata, видимо накапливается в организме до определённого момента... Возможно они переборщили с маслами или мацератами какими-то немного и процесс передозировки масел в процессе использования быстрее происходит и сильнее выражен.
Поделиться1122007-04-18 23:30:30
Возможно они переборщили с маслами или мацератами какими-то немного
забавно, русская аннотация...
Хелен и Саймон очень старались, выбирая эти масла,
Поделиться1132007-04-20 13:44:52
Купила этот бальзамчик. Пахнет очень аппетитно. Правда, красоты губ - 0. Ничего пока не колет-не болит, не припухает и не краснеет.
Поделиться1142007-04-20 17:11:10
Купила этот бальзамчик. Пахнет очень аппетитно. Правда, красоты губ - 0. Ничего пока не колет-не болит, не припухает и не краснеет.
Ну я им три месяца пользовалась постоянно, прежде, чем случилось
Поделиться1152007-06-13 11:47:53
Как же здорово когда ты на диете и не позволяешь себе сладкого... но воспользовавшись этим бальзамом все окружающие думают,что ты налопалась шарлотки или на крайний случай конфет
Поделиться1162007-06-19 20:12:57
Я скучаю по Яблочному нектару. Ах ты, мой хороший!!!!! Как мне тебя не хватает(((((
Теперь им пользуется моя сестра. Она тоже от него в восторге)))))
Поделиться1172007-07-01 13:47:03
Я купила соблазнившись запахом.. Первые 2 месяца было супер, а потом просто стух. Была шарлотка, а стало нечто невразумительное. Обидно, хотя хранила я его нормально, не в ванной и на солнце не лежал. Больше покупать не буду, отдам предпочтение сетям и шоколадному.
Поделиться1182007-08-04 14:38:50
впервые принюхалась к нему в магазине - ну точно яблочная шарлотка даже подумывала прикупить, но решила сначала узнать что вы, девочки, о нем думаете... и не ошиблась.... аллергическая реакция у многих на него - это факт а такой соблазнительный запах... у меня вообще аллергические реакции случаются иногда так что, я думаю, мне лучше не рисковать
Поделиться1192007-08-04 19:08:28
Morena
даже не знаю,что сказать. советовать тяжело,т.к. у всех разное восприятие компонентов,у меня например даже намека на аллергии нет,но это естесьно не гарантия того что у тебя тоже все будет хорошо в этом плане.
а так бальзам приятный. хотя шарлоткой он все-таки не пахнет...просто яблоками и чем-то сладким.как леденцы.
Поделиться1202007-08-08 02:46:50
La risa sonora тот который я нюхала пах точно яблочным пирогом эххх, как счас помню меня сразу в кондитерскую потянуло